1 2 3 4 > 下一頁 | 最後一頁 1/4
檢視方式: 列表 摘要
Google新聞的如何排列?
AyuanGoogle 在天空部落發表於05:53:03 | 關鍵字行銷
 如同搜尋引擎的排序,Google為了保持新聞的內容質量會定期調整新聞排名。據引用來源,Google 自2003 年以來已經三次調整了排名算法,但Google 甚少透露相關的算法和規則。通過對此專利的分析,從中可以了解到Google對新聞排名的一些指標。這些指標決定了哪些新聞可以被放在Google新聞的顯著位置。


觀看全文...
Google代理商 / 關鍵字廣告專業團隊
AyuanGoogle 在天空部落發表於17:55:00 | Google關鍵字廣告
 

觀看全文...
端午節的關鍵字廣告
AyuanGoogle 在天空部落發表於07:47:31 | Google關鍵字廣告
每逢端午節全台各地活動不斷,例如「端午節高鐵預購」已經開賣,過節返鄉人潮總是一位難求;鄉鎮附近有河流或沿海都市都可能會舉辦划龍舟比賽;還有最近吃粽子會用到的愛X味甜辣醬,想必已經準備要占領所有電視頻道的廣告時段,而端午節相關產品能夠網路上購賣的,也都已經能在搜尋引擎上看到關鍵字廣告刊登。最常見的就是香包、禮盒、粽子、醬料。



觀看全文...
Gmail 廣告(贊助商連結)的運作方式
AyuanGoogle 在天空部落發表於23:35:45 | Google關鍵字廣告
  Gmail 是目前網路上風評很好的信箱,除了擁有超大容量之外(目前有7GB),還有很好的防堵垃圾信機制(這才是重點)。隨著Gmail的普及,我們常在Gmail中看到贊助商連結的廣告版位,出現一些與郵件內容相關的廣告,對於長時間使用e-mail的一些商務、採購、線上銷售人員,可想而見Gmail廣告效益:


觀看全文...
yahoo和Google的關鍵字廣告的比較?
AyuanGoogle 在天空部落發表於12:08:54 | Google關鍵字廣告
 Google、Yahoo是台灣主要的兩個引搜尋引擎,Yahoo在台灣上線比較久,有大量的習慣使用人數,而Google在搜尋引擎的技術優勢上,進台灣後也逐漸提高了使用率,ARO 9月份(2009)到達率數據顯示,台灣網友所依賴之搜尋引擎仍以Yahoo!奇摩旗下之搜尋網頁為主,Google則緊追在後。
 

觀看全文...
年菜訂購開跑 | 關鍵字廣告的做法
AyuanGoogle 在天空部落發表於02:04:03 | Google關鍵字廣告
 華人過新年凡事講求吉利圓滿,因此年菜除了要求豐富美味之外,更講究祈祝平安、吉祥的意涵;但是年菜也是對媽媽們的廚藝一大考驗,況且現在的女生會煮菜的比例愈來愈低...(女性朋友請先不要抗議,這只是引述情況)

我想在這邊對於有心要進行網路行銷的飯店餐廳業者,提出一些小建議,刊登 關鍵字廣告曝光的事情容易,實際要接單的過程可就要先設想一下:大部分老闆應該還是採電話接單,接到訂菜電話固然開心,但是接電話、確認菜單、報價、書寫成訂單...不知不覺就花了很多時間,原本要收看的電視節目娘家,就這樣錯過了...。

觀看全文...
1 2 3 4 > 下一頁 | 最後一頁 1/4
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
輕旅行
誰推薦我
好時光貼曆
誰來我家
Google Analytics
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊