1 2 3 4 5 6 7 8 > 下一頁 | 最後一頁 1/8
目前分類: 示腦語    檢視方式: 列表 摘要
命困
g99889988 在天空部落發表於23:06:35 | 示腦語
  齋後夜宵與友涼座娑羅下,言談漢相舉力勝兵猶不能北吞,友甚感傷惜,遂嘆問天命苦人,人事能何?


觀看全文...
唱修羅
g99889988 在天空部落發表於17:49:05 | 示腦語
  怠惰培養人猛進的勇氣與智慧,而無盡的怠惰終催修羅現世。

觀看全文...
鄉人心:方言小談
g99889988 在天空部落發表於01:31:55 | 示腦語
  因為謎來信詢問有關日本人對方言的心態,所以雖然拙者也只是略知絨毛,在這邊就乾脆速刷一篇文章給謎好了。

  在本文前我們先聽首歌。



觀看全文...
德蘭讚三遍其名
g99889988 在天空部落發表於16:58:52 | 示腦語
  我累了。

  往昔若累了總自於己身之業,卻於如今跨步之時,遭八方來箭劃膚而去。躲箭很累人的。可久之又不是只有體肉乏退,緊繃的心斷裂,筋力也鬆。我累了。

觀看全文...
豐美
g99889988 在天空部落發表於16:31:57 | 示腦語
うち靡く 春来るらし 山の際の 遠き木末の 咲きゆく見れば

草葉茂 似春到 遠山間 枝梢末 見新花
 
尾張連 巻八 一四ニニ


觀看全文...
創作同於生命與景觀之讚歌
g99889988 在天空部落發表於04:33:19 | 示腦語
  最近在審視「平台」這個我時常引為媒體作品多元性與可能性的代表詞彙時,腦中閃過一個景象,並在下個瞬間勃發成一個世界。我便以此撰文,來書寫我對所有「平台」的觀感及想像,以及心得。


觀看全文...
僅見影
g99889988 在天空部落發表於19:52:44 | 示腦語
  以下的動作比較適用於有近視(像我800度)、床鋪就在電腦旁的人。

  首先,請先把這張圖包回家。



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 > 下一頁 | 最後一頁 1/8
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
祭月人
個人圖檔
ID:g99889988
暱稱:間緒&祭月

贊助商連結
道走線
步跡
當日人次:
累積人次:
與歡客者
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊
贊助商連結