目前分類: すきやき    檢視方式: 列表 摘要
笑俱場日式碳烤燒肉,無臉男的燒肉居酒屋。
happysusu 在天空部落發表於02:07:49 | すきやき
 豐原,還有一些古老的建築,會令人想時光倒流。
笑俱場,守護著歷史軌跡的黑色屋瓦,華麗變身為炭火燒肉餐廳,進入笑俱場,我的腦袋就塞滿了一幕又一幕的幻燈片,想像著他們在這片土地上生活。
一邊拍照,一邊想著,此時如果是和服或浴衣在身,那該有多浪漫。



沒有合適的裝束,就面具讓我心滿意足吧! (面具有徵求店家同意)



在很有感覺的氣氛中品嚐精緻的日式炭火燒肉





觀看全文...
牧島燒肉專門 もっと、 もっと
happysusu 在天空部落發表於01:02:42 | すきやき
 もっと、 もっと、象徵更多更多的追求,一家更好的高級餐廳在嚴選食材上堅持頂級不馬虎,燒烤新鮮的原味才能綻放更多更多感動的味蕾饗宴.
營業時間17:30 , 我們提早一小時內外探索了兩三遍,也還好能在無人的空間內盡情拍攝綠意盎然的設計美學,不然到了營業時間,安靜的氛圍漸漸被淹沒,沒想到在豐原地區開了高級燒肉店,平日也高朋滿座..我可以說豐原都是有錢人嗎? :-O如行銷經理所說,我們也不知道開在豐原會得到多少的迴響,因為是豐原起家,所以第一家店當然開在這裡!
もっと、 もっと、不只是追求食材本味,還有細膩款待的服務態度,每家注重服務的餐廳都有自己的文化,不像王品集團將你捧在手心,像侍候太上皇的樣子,牧島是對待客人像對待自己的朋友,尊重可是不矯情,你聽到的不會是先生你好,對不起,現在為你做一個上菜的動作,等等的贅字..親切的說聲哈囉 ! 是牧島第一線的教育.


觀看全文...
採訪好久不見Orz ~~ 長月燒肉
happysusu 在天空部落發表於01:30:14 | すきやき

燒烤,讓專業的來!正妹幫你烤。WEnews報導 Nownews已採用



早上吃冰淇淋吃到飽 中午大隊人馬一起去布宜諾義大利麵吃中餐,想說 點點鉛筆麵沙拉就好 , 畢竟晚餐還有一攤 吃到爽的高級燒肉... 但是有些口味我又很想吃, 結果自己的吃完又吃掉了 joyce一半的燉飯

接連的吃 果然肚子又被撐破了....

 



觀看全文...
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:happysusu
暱稱:菲雯麗
地區:臺中縣

贊助商連結
文章分類
Good服務
工商服務
菲雯麗の活動
人氣指數
當日人次:
累積人次:
My Life 撲浪網
推推
好時光貼曆
認養代替購買
全國推廣動物認領養平台串聯貼紙
自由欄位
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊