目前分類: 化妝品    檢視方式: 列表 摘要
怎樣使用睫毛膏?
perfumesnet 在天空部落發表於13:46:53 | 化妝品





怎樣使用睫毛膏?

  一對嬌媚晶瑩的雙眸,陪襯上濃密曲翹的長睫毛,可以增加面部的美感。因此,睫毛的護理和修飾是非常重要的。睫毛的生長速度相當緩慢,而且長短亦有一定程度,而它的濃密度則要視乎你自己本身毛囊的多寡而定,如果你的毛囊天生稀疏,那就沒有辦法變得濃密了。女士們經常使用輕巧易用的增長睫毛膏,來使原來色澤暗淡、稀疏短小的睫毛顯得烏黑、纖長。

  



觀看全文...
眼部化妝品有哪些?
perfumesnet 在天空部落發表於13:42:49 | 化妝品





眼部化妝品有哪些?

  常用的眼部化妝品有4種,即眼影膏、眉墨、眼線筆和睫毛油。這些化妝品各自的用途不同。

  眼影膏 用於眼睛周圍及鼻樑兩側,塗後生成陰影使眼睛具有立體感。眼影膏色澤豐富多彩,常用的有灰色、棕褐色、綠色、藍色、珍珠色等品種。形狀有粉末擠壓成的固體型,油性膏狀和錠狀。攜帶使用均方便。眼影膏的組成較複雜。除液體石蠟、羊毛脂衍生物、白凡士林、滑石粉等基質外,多加入珍珠劑、微晶蠟、二氧化鈦、顏料、香料等物質。

  



觀看全文...
不同年齡和類型的人如何選擇化妝品?
perfumesnet 在天空部落發表於12:01:56 | 化妝品


不同年齡和類型的人如何選擇化妝品

  不同年齡的人皮膚具有不同的特點。青春發育期前的皮膚多為中性皮膚,到青春發育期時,皮脂腺分泌功能增強,皮膚多轉為油性皮膚,到25~35歲時,皮膚多為混合性皮膚,35歲以後皮膚逐漸衰老而變為乾性皮膚。女性25~30歲左右,男性30~35歲左右,皮膚變得比較敏感,尤其對紫外線的防禦能力較差,如不注意保護,容易發生色斑或皮膚過敏。

  



觀看全文...
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:perfumesnet
暱稱:香水

贊助商連結
perfumesnet的最新回應
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
文章分類
最新的引用
  • 目前沒有引用
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊