系統公告
熱情贊助
連絡我們
地址:
CICA教室
新北市板橋區三民路二段110-3號二、三樓

電話:
(02)2954-6022
請於週一至週六
下午1點~晚上9點來電

上課時間:
週一至週六10:30-21:00
週日10:00-18:00

E-mail:cica115@yahoo.com.tw

交通訊息:
1.捷運龍山寺站1號出口,轉搭公車:265.234至埔墘站下車
2.捷運江子翠站3號出口,轉搭公車:231.藍31.綠10至埔墘站下車(此路線公車約40分鐘一班)
3.搭乘公車:705.51.藍32至埔墘站下車,步行約5分鐘
文章分類
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
人氣指數
當日人次:
累積人次:
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 18, 2008
講題:校園中的小黑光----吉林國小黑皮劇團
講師:黃淑裕(吉林國小資深教師)

「各位小朋友準備好了嗎?老師要帶你們一起進入神奇的魔法世界嘍~!」


當小朋友眼睛一睜開,哇!好像進入童話中的精靈世界,好多東西竟然發出炫麗的光芒,連眼睛、牙齒也都會發光,真的好神奇。
黑光的魔力一下子就讓小朋友興奮不已,但是有哪些東西會發光呢?黃老師特別準備了各式各樣的道具,讓孩子探索、發現,並讓孩子實際的運用那些道具,來一場即興的戲劇表演,看著孩子揮著薄紗當海浪,海中還有一群小精靈在跳舞…,披上薄紗又變成美麗的新娘,準備和骷髏王子結婚…,他們運用光的變化與黑暗的隱匿來製造各種效果,發現黑暗中迷人的光芒,親身體驗了這神奇的劇場。



教師簡介:
任教經驗三十多年,對於戲劇有著極大的熱誠,積極推動"班級劇場",並於吉林國小任教的課餘時間,帶領班級學生努力的從事黑光與皮影的演出製作,並取名為「吉林黑皮劇團」,深受各界好評!

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁