1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/14
檢視方式: 列表 摘要
「就想賴著妳」最終回 言承旭求婚口吃結巴
Downwithlove 在天空部落發表於18:14:56 | 精彩花絮

「就想賴著妳」最終回 言承旭求婚口吃結巴

EllaJerry 大肚婆暗藏枕頭 高溫拍攝小肚全溼

  中視、八大偶像劇「就想賴著妳」今晚(5/23)十點半播出完結篇,「平果戀」也終於開花結果,不過一場求婚戲試戲時,言承旭的求婚招式結結巴巴,讓Ella差點笑場,大喊著:「太爛了!他〈言承旭〉討不到老婆啦。」最後一集中,Ella首度在偶像劇裡演孕婦,肚子裡塞了大大的枕頭,卻要頂著38度高溫在室外拍戲,讓向來就很會流汗的Ella,汗如雨下,幾個小時的戲拍下來,連枕頭也都濕了。

  這場求婚戲,試戲時,Jerry和Ella各站一旁,Jerry突然對Ella說:「你看那邊!」趁Ella轉頭之際,Jerry從口袋拿出戒指,跑到Ella面前說:「嫁給我吧!」看似浪漫的情節,Ella卻在導演喊卡之後,大喊著「太爛了」,連Jerry自己都忍不住笑了。不過,不浪漫的情節僅止於試戲,等正式演出,Jerry拿了杯水,把戒指放在水杯裡,悄悄遞到Ella面前求婚,不僅讓Ella看了感動,連旁邊的女性工作人員都大喊:「好浪漫。」而言承旭和Ella的「平果戀」,不僅戲裡延燒,戲外粉絲們更是討論熱烈,對於「平果戀情」從開始的冤家到後來的甜蜜,全都一一紀錄,還有粉絲天方夜譚的為平果戀加戲,「平果小夫妻」的電力成為大家心目中的新螢幕情侶。

   為了「就想賴著妳」,Ella挺著肚子扮孕婦,「出第四張精選輯的時候,我和Selina、Hebe都扮過,我那時候不但大肚子,還帶著個小孩。」難得在戲裡扮孕婦,Ella可是深刻體驗孕婦的辛苦,雖然肚子裡塞的是枕頭,重量不輕,Ella不時還得捧著假肚子,就怕掉下來又要重新來過。挺著大肚子的Ella,拍戲時還被言承旭、張勛傑扛起來捉弄,讓Ella一直逼問兩人:「你們說好的哦?」兩人直搖頭否認,Ella無辜的說:「哪有人這樣捉弄孕婦。」小嫻也笑說:「這樣扛孕婦的話,早就流產了。」不過,對言承旭和張勛傑的捉弄,Ella笑說:「我覺得我被設計,但是兩人矢口否認,反正我已經習慣了啦。」Jerry、Ella雖然彼此愛互相捉弄,卻不影響私下的好交情。



觀看全文...
就想賴著妳 精采花絮 NO.39
Downwithlove 在天空部落發表於09:50:29 | 精彩花絮
ㄟ..對了~~
提醒親愛的大家

這禮拜是中視完結篇唷~~大家一定要卯起勁來看!!!
下禮拜才是八大的完結篇~~懂乎?
 


觀看全文...
就想賴著妳 精采花絮 NO.38
Downwithlove 在天空部落發表於09:47:23 | 精彩花絮
嗚~~版主捨不得跟大家say goodbye~~ 
但"就想賴著妳"   項大律師已經很甜蜜的跟果果賴在一起了~~
相信大家也可以分享到他們之間的甜蜜   

那麼..版主也要功臣身退啦~~
什麼?大家捨不得我? 

well..大家只要多去瀏覽八大戲劇部落格   就還是可以尋覓到版主的蹤跡啦~~

anyway..希望大家之後可以多多支持八大電視的戲劇!!!
下回見囉~~ 



觀看全文...
來唷!來唷!'泡沫之夏"官方部落格開張囉~~
Downwithlove 在天空部落發表於16:20:17 | 精彩花絮
dear 親愛的捧油們 :
"就想賴著妳"即將播畢  
版主這邊很感謝大家這段時間對"就想賴著妳"戲劇及官方部落格的支持和愛護~~ 

之後呢~八大電視台和民視將推出全新的愛情劇--"泡沫之夏"
這部戲有別於"就想賴著妳"的輕鬆(沒辦法~jerry&ella演的太討人喜歡了)
講的是兩男一女之間的愛情角力  演譯出的一段讓人印象深刻動容的愛情故事
大S  黃曉明   何潤東
且看這三人從16..17歲  不懂得什麼叫愛
到後來開始知道什麼是"愛"   以及如何去"愛"
相信大家看了一定會有很多想法和感觸
畢竟現在充斥太多速食愛情   我們都快忘記怎樣的愛是那麼刻骨銘心要人印象深刻

而為了要讓大家更熟悉"泡沫之夏"  年輕時三個人所發生的故事
版主這幾天可是努力把原著小說濃縮精簡再加工  
把它細分成"夏沫篇"   "洛熙篇"   以及"歐辰篇"

接下來就帶來第一篇"夏沫篇"   給各位瞧瞧
希望如果大家看了覺得喜歡   就可以繼續來捧個場啊~~
另外   完整的"泡沫之夏"花絮   就在我們"泡沫之夏"YAM天空  官方部落格唷~~
http://blog.yam.com/summerdesire 



觀看全文...
言承旭、Ella玩親親 詐騙電話來攪局 兩人急踩煞車
Downwithlove 在天空部落發表於19:23:58 | 精彩花絮

 

言承旭、Ella玩親親  詐騙電話來攪局  兩人急採煞車

 

 

 

片尾曲「愛上你」網路瀏覽50萬人次  千呼萬喚終推出官方版MV

 

 

 

  中視、八大「就想賴著妳」隨著進入大結局高潮,言承旭和Ella在戲裡也越來越甜蜜。兩人一場在滿地糖果的甜蜜吻戲,卻有詐騙電話來攪局,讓兩人的首場吻戲只好煞車。而戲外拍這場戲時,兩人頻頻笑場, Ella躺在Jerry腳上扮鬼臉,讓Jerry也忍不住大笑。其中光是Ella要躺在Jerry腳上的位置就得走位好幾次,還得維持同一姿勢,考驗兩人的耐力。拍起來雖辛苦,不過甜蜜的劇情卻渲染全場,導演一喊卡,連現場工作人員們都感受到兩人的甜蜜愛意。


 

  兩人不僅拍吻戲搞笑,就連一場差點被車撞的驚險戲,都能笑聲不斷。原來當天拍攝是晚上,拍攝空檔,Ella對著Jerry用英文解釋那場戲的情節。Ella用的是「楊果式英文」的詮釋方式,Jerry一聽就懂,雖覺得好笑,正在補妝的Jerry也只能忍笑。只是Ella玩得太開心,最後一句「『I』…English is very good」,故意將主詞「My」誤用成「I」,Ella 講完之後,也不好意思的哈哈大笑。

  S.H.E演唱的片尾曲「愛上你」,自「就想賴著妳」播出後,就有許多粉絲喜愛這首歌曲。在觀眾們的殷殷期盼下,唱片公司於日前推出「愛上你」的官方MV,MV中還有許多「平果戀」從相識到相戀的甜蜜過程,讓人一邊聽歌,還可以重溫「平果戀」的甜蜜浪漫戀情。早在官方MV尚未推出前,不少粉絲就先利用照片做成影音檔分享,光是網路上瀏覽人次就高達五十萬以上,足見歌迷們對「愛上你」的喜愛。官方MV一推出,滿足許多粉絲,還有網友開心的說:「這下可以在KTV唱這首歌了。」



觀看全文...
就想賴著妳 精采花絮 NO.37
Downwithlove 在天空部落發表於18:54:21 | 精彩花絮
楊朵哭了..為什麼楊家姊妹哭都那麼動人心弦啊? 
不過如果心裡住著一個人  好像么壽欠房租不繳的房客
他霸佔妳的心..卻始終不搬走  

那麼  我們香港大律師--梁志豪 同學   是否可以成功的把楊朵心中那個霸道的房客趕走呢?

嗯..   真的是MISS 楊 IN POSSIBLE啊~~

不管怎樣   加油吧!!!粱同學
項羽平律師事務所的和平   就交給你了!!!



觀看全文...
就想賴著妳 精采花絮 NO.36
Downwithlove 在天空部落發表於18:46:51 | 精彩花絮
喔喔~~有如魔鬼般化身的齊媽媽再次登場!!!
為了要讓齊媽媽安心   可中只好重金禮聘果果充當一下他女友

這樣子..項大律師會......告他吧?!  

依據憲法第二條第三款規定
態度很重要!!!   (是怎樣的態度?難道是..如果要當人家假女友  就要當像一點?  )

然後根據民法第三章第四項
不能跟假的男友做  只能跟真的男朋友牽手!!!   (那..那可以跟假的男朋友...親親嗎?  )

然後..版主看一下唷..刑事法第五篇第六章第七節第八句
如果妳都乖乖遵守   那我項羽平就娶妳楊果!!!

哈哈~~以上都是版主胡鄒的 



觀看全文...
就想賴著妳 精采花絮 NO.35
Downwithlove 在天空部落發表於18:53:18 | 精彩花絮
哇賽~~決鬥來了!!!
不是"詠春" V.S "洪拳"
也不是葉問 V.S 龍捲風

而是..項羽平 V.S 齊可中!!!

天啊~~冠軍可以得到楊果的心乙枚 

那麼..誰會贏呢? 



觀看全文...
就想賴著妳 精采花絮 NO.34
Downwithlove 在天空部落發表於18:50:40 | 精彩花絮
來了!!來了!!!
讓版主最感動的一幕終於來了!!!

2010年最平凡但是最感動的信物即將揭曉!!!

話說回來  小小彬會不會太可愛了啊?
"都不會追人!都不會追女生!" 

天啊~~不過項大律師送他們去機場..
難道戀愛小天使要功臣身退了?!



觀看全文...
言承旭體貼好男人 Ella 替他螢幕徵婚
Downwithlove 在天空部落發表於21:56:05 | 精彩花絮

言承旭體貼好男人   Ella 替他螢幕徵婚 

 

「賴著妳」拍賣場搬貨  Jerry想買拖把幫媽拖地 Ella累得像參加賽跑

 


  言承旭個性體貼,讓Ella忍不住透過鏡頭幫忙徵婚,稱讚他是好男人!為中視、八大「就想賴著妳」,言承旭Jerry與Ella到大賣場拍攝一場「限時搬搬樂」比賽,原本設計要Ella坐在手推車上,Jerry負責推,不過Ella一時興起,想要Jerry坐在車裡讓她推,Jerry表示不要啊,太危險了,讓Ella直言:「他好體貼哦!真是好男人。」還對著鏡頭開玩笑講出徵婚專線,要幫言承旭徵婚。Jerry在旁聽了害羞得直抓頭。最後拗不過Ella,Jerry應要求坐進推車,兩人合作無間,一鏡OK。

 

  Jerry 的貼心不僅如此,一場Ella要被手推車撞到的戲,Jerry擔心Ella受傷,看到可能要撞上前,會把速度放慢,不會真的撞上。不過,Ella倒是一派輕鬆,要Jerry放心撞過來。沒想到被手推車撞不痛,反倒是拿東西時,不小心夾到手指,讓Ella痛得皺眉。為了這場戲,Jerry和Ella在大賣場待了一天,又跑、又撞、又跳,一停下來,Ella喘著說:「喔!我老了。」形容自己像是參加奧運百米比賽,一整天下來,Ella笑說像在演動作片。

 

  因為到大賣場拍戲,平常很少逛賣場的Jerry,對任何東西都感到好奇。看到手推車裡的神奇拖把,好奇的邊玩弄邊問Ella:「這個好用嗎?」聽到Ella回答好用,Jerry立刻說:「那我要買一個回去,可以幫我媽拖地,我媽拖地好辛苦。」Ella聽了直說:「你應該請個傭人比較好。」Ella也說,在台北平常多半是逛生鮮超市,買些生活用品,不過只要回屏東老家,就會常和媽媽一起逛大賣場買些東西,「因為我是去付錢的。」

 

  今晚播出,楊果將知道一切,原來齊可中與她交往,是為了丁卉凡,知道事實後,讓楊果情緒低落,靠著項羽平一路陪伴才重新拾回開心。而一場兩人在九份山上散心的戲,劇本設定Jerry鼓勵Ella,把自己當成日劇「長假」的小南,給自己一個假期,Ella表示沒看過「長假」,Jerry索性加詞問:「那妳總該看過流星花園吧?」Ella笑說:「有啊!看過啊!我看的是韓版流星花園,具俊表好帥哦!」讓Jerry這位台版道明寺只能瞪大眼睛,佯裝沒事看著Ella繼續演戲。不過兩人突發奇想的自然演出,為戲增添不少趣味性。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/14
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
個人檔案
個人圖檔
ID:Downwithlove
暱稱:就想賴著妳

只想親吻你
文章分類
輕旅行
Downwithlove的最新回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誰來我家
誰推薦我
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊