系統公告
贊助商連結
好康情報
輕旅行
小檔案
個人圖檔
ID:GHgroup
暱稱:旅旅
生日:2008/12/24

行事曆
Oct 2014
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
December 7, 2010

誠品集團積極布局大中華市場,誠品副董事長吳旻潔昨(16)日透露,誠品位於西門町的武昌店計劃明年全面性改裝,高樓層將結合旅館,旅館的合作對象預計今年底、明年初確定,明年第三、四季開幕。據傳,想跨入平價旅館市場的國賓飯店,就有和誠品接觸。


吳旻潔表示,台灣除了剛改裝完而重新開幕的天母忠誠店以外,明年預估還將開設一、兩間新店;20122013年間將在西門町與阿曼建設合作商場,成為誠品在西門商圈的第四間分店;2013年將有松菸文化園區的案子。


誠品除了持續在台灣展店外,也將跨足對岸及香港,拓展版圖,台灣、大陸、香港都是三方並重。誠品天母忠誠店斥資逾
3,000萬元改裝,昨天重新開幕,吳旻潔以天母國中第一屆畢業生的身分,親自出席剪綵。


吳旻潔表示,誠品布局兩岸三地,在大陸目前確定的就是蘇州的案子,預計
2013年開幕;誠品在大陸的展店將先集中在北京,以及長三角一帶的上海、南京、無錫等地。誠品正積極研究赴香港展店,未來三年內誠品有機會在香港開出第一間店。


誠品集團去年營收近
90億元,今年預估增加3%5%,有機會達到93億至95億元。吳旻潔說,其中,通路事業的營收較去年同期成長8%10%,表現超乎整體水準。


除了書店及商場以外,誠品還有醫院、捷運等特殊通路。先前誠品就取得台北車站地下街的經營權,正等待台北市政府財政局點交後重新裝潢,將重新調整招牌、燈光及櫃位動線,業種方面會結合誠品書店及雜誌、文具館,以及小吃、小餐廳、輕食、咖啡等餐飲,打造「台北車站的門面」。

2010/10/17 經濟日報】



引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁