系統公告
琉璃秘密
個人圖檔
ID:LiennDream
暱稱:Lienn

贊助商連結
琉璃人氣
當日人次:
累積人次:
輕旅行
琉璃部落
琉璃NEW聞
Sep 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
LiennDream的琉璃覆語
情牽我心
歡迎蒞臨
贊助商連結
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
September 4, 2009



 
 前進、李詩英 閃電熱戀 (綜合新聞)  
6/19  (4篇) NEWS
6/20  (3篇) NEWS
6/21  (3篇) NEWS
6/22  (1篇) NEWS
6/23  (2篇) NEWS
6/24  (1篇) NEWS
6/25  (1篇) NEWS
7/01  (1篇) NEWS
7/02  (1篇) NEWS
7/09  (1篇) NEWS
9/04 (1篇) NEWS
* 消息來源 "台灣創神" *



 9/4

 「神話」前進和李詩英戀情曝光3個月後分手

韓國天團「神話」成員前進(朴忠栽,圖右 / Sports Korea)6月大方公開與韓劇《流星花園》中飾演金絲草損友的李詩英戀愛ing,但戀情曝光才3個月,雙方3日透過經紀公司證實:「的確已經分手了。兩人決定保持前後輩的關係。」據悉,分手是因個性不合。

29歲的前進與小2歲的女星李詩英,今年1月在MBC綜藝節目《我們結婚了》裡扮演一對「假想夫妻」而日久生情,在交往7個月後分手;此外,前進入伍時間延至10月後。經紀公司表示,他做健康檢查時,發現身體狀況不佳,因此決定再延後。


雅虎奇摩新聞  特約記者 鄭宜熏/綜合報導

--------------------------------------------------------

 7/9

 JunJin,節目上告白對李詩英"除了喜歡外...還有愛"

公開目前戀愛進行式的JunJin在節目上 驚喜展現對李詩英的感情而引起大家的注意.

最近參與MBC"改變世界的中心"節目錄影的李詩英 因'速成提問'而與JunJin電話連線, JunJin面對李詩英的提問"除了喜歡外,還有甚麼嗎"他毫不猶豫的回答了主持人"愛", 讓在場的觀眾們羨慕不已.

在這天的節目中,主持人傅美傳(音譯)問及"覺得李詩英那個部份看起來最美?", JunJin表示"偶爾強勢的樣子看起來最美".另外,李詩英提及和JunJin第一次約會"某天哥哥在家的前面放了花籃並寫上Hoya".又說"我們兩個在演出假想夫妻時 就很喜歡Hoya,因此我可以了解為甚麼哥哥會這樣寫上去".

今年2月初藉由MBC"週日之夜-我們結婚了'而相識的兩人,因為對彼此產生好感而在最近發展成情侶關係.李詩英還參與演出了JunJin的MV"Hey Ya",也feat了歌曲"像傻瓜一樣",除了公開的行程外皆一起度過了私人的時間而感情與日俱增.兩人也同時是首爾某高中的學長學妹關係.

李詩英與JunJin電話連線的內容 將於11日下午9點45分在MBC"改變世界的中心"中公開.

**注: Hoya是一種水中生物...但這裡不知道是不是指這個意思...



來源:每日經濟
翻譯:
http://blog.udn.com/patty0922


--------------------------------------------------------

 7/2

 前進獻花李詩英 尷尬遇前女友

不久前來台開唱的「神話」成員前進,與女友李詩英戀情曝光後,女歌迷哀鴻遍野,兩人轉趨低調,不過李詩英新片《五感度》首映,前進特地到場獻花,還巧遇前女友金孝珍,場面尷尬。

 

與前進戀情曝光後,李詩英被要求封口,取消所有通告。日前她演出的電影《五感度》在首爾首映,前進居然力挺女友到場獻花,李詩英感動到眼泛淚光。巧合的是,曾與前進交往、卻劈腿金來沅的金孝珍,也出席首映會,前進與前後任女友同處一室,進退維谷。

 中時電子報 2009/07/02 03:17 葉宜欣/綜合報導

--------------------------------------------------------

 7/1

 花樣男子’的李詩英,和Jnujin的戀情報導之後全面中斷言論宣傳


新人演員李詩英在和歌手Junjin的戀情事實公開之後,全面取消了原預計的言論宣傳,行程,呈現了小心翼翼的態度.

李詩英首部電影出演作’Ogamdo’為了9的上映而預計受多家言論媒體的採訪.但是在於上個月19日通過Junjin和李詩英的假想結婚節目’我們結婚了’成為真實情侶的消息報導傳出之後李詩英便呈現極度小心的反應.電影’Ogamdo’相關人員表示”李詩英原本預計接受採訪,但在傳出戀情報導之後便取消了所有的採訪.因是非常坦率的個性,而對於通過自己所說事情被大肆報導感到負擔的立場”.

在公開戀情之後初半呈現小心態度的李詩英于6月30日舉行的電影’Ogamdo’的VIP試映會上接到了前來現場得Junjin的花而呈現了幸福的笑容.

copyright ⓒ innolife.com

--------------------------------------------------------


 6/25

JUNJIN,承認和李詩鶯的戀愛後,最初心情告白(一問一答)

李詩鶯的公開戀人JUNJIN承認了戀愛說後,告白了最初的心情。

JUNJIN最近在香港,台灣,上海,成都,北京進行了亞洲巡演。

在19號承認了和李詩鶯的戀愛事實後,20號JUNJIN馬上就接受了中國搜狐新韓線的採訪。

下面是在中國進行採訪時,有關李詩鶯的一問一答。

---現在歌迷們最關心的就是JUNJIN的戀愛,現在你的心情如何?
**心情很好,而且還很好奇歌迷們會如何看待我的女朋友。

---所有的歌迷都很好奇,你是被李詩鶯的哪一點吸引了呢
**李詩鶯有著多種魅力,單純,偶爾會很固執,而且還很誠實。對我來說,人的第一印像很重要,李詩鶯的第一印象非常好。

---是一見鍾情嗎?
**(用中文)是的

---既然是一見鍾情,那麼一起以假象夫婦出演MBC'週日週日晚上—我們結婚了'的節目時,心情如何?
**因為當時對李詩鶯有好感,好像能更自然的進行拍攝。在'我結'中,我們是假象夫婦,實際上出演那個節目的很多假象夫婦們都存在著性格差異的問題。我雖然也是假象夫婦,但不管怎麼說,我認為因為是夫婦,更應該感受到對方的好感,才能最自然的進行拍攝

---神話出道已經有11年了,10年的神話和JUNJIN將會是什麼樣子呢?
**即使再過10年,我們還是會一起站在舞台上。而且將來我們也都會結婚,還會有可愛的孩子和幸福的家庭吧,就像徐太志和孩子們一樣,我們也會不斷展現努力的樣子給大家。


FROM:NEWSEN
翻譯:narryjin@DoubleJ中文網
轉自DJ

--------------------------------------------------------

 6/24

 
李詩英公開與Junjin戀情 遭新劇棄用

新浪娛樂訊北京時間6月24日上午消息,據韓國媒體報導,韓國女演員李詩英最近公開承認與歌手Junjin正在熱戀當中,卻因此錯失了接拍新電視劇的機會。

即將於9月5日播出的MBC電視台新劇《手語》,原本預定由李詩英出演該劇的女主人公。但23日,李詩英方面卻接到製作方的通知,決定棄用李詩英。同時,製作方也向媒體表示,之前傳聞說已經確定李詩英出演一事純屬無稽之談。

而李詩英方面對此決定表示相當意外。其經紀公司負責人稱,5月底李詩英已經通過了劇組的面試,劇組也確定李詩英為該劇的女主角。此後,李詩英本人也一直積極地為這部新劇做準備。但隨著李詩英與JunJin正式公開兩人的戀人關係,製作方卻對公司表示之前的事就當沒有發生過,讓公司和李詩英本人對此感到十分困惑。

對此,某知情人士向媒體透露,李詩英和Junjin公開承認戀人關係之後,其演藝生涯將會受到很大的限制。雖然說相愛不是罪,但從《手語》的編劇一直追求神秘主義這點來看,兩人公開關係這點確實是造成這次李詩英被棄用的主要原因。

該人士還稱,在韓國電視劇選取角色的過程中,編劇起著至關重要的作用。而《手語》的編劇林成漢雖然之前覺得李詩英非常適合,但是雙方並沒有最終簽訂出演合同,因此隨時有可能臨時換人。且林成漢編劇一貫的風格如此,之前《阿峴洞夫人》甚至到最後快播出的時候,還沒有對外公佈男女主角的人選。而李詩英方面沒有簽約就把消息公之於眾,還爆出了熱戀的新聞,似乎讓林成漢編劇感到十分不滿。

對於新劇《手語》,目前外界只是知道將有韓慧淑、樸根亨等中年演員參演,但具體的內容和故事情節尚屬於完全封閉消息的狀態,普通觀眾對此一無所知。

楊志元/文
from:新浪娛樂

--------------------------------------------------------

 6/23

「和李詩英戀愛」Junjin,記者會取消

通過MBC「星期天 星期天夜晚---我們結婚了」和李詩英發展為實際戀人的Junjin,宣告了戀愛事實,取消了記者會。

Junjin結束亞洲巡演,23日回國召開記者會,坦率地告白與李詩英的戀愛,但是記者會計劃取消。

Junjin所屬社說明今後也沒有召開相關記者會的計劃。

此外,去年1月開始出演了約4個月的「我結」,以「4次元couple」受到了關注,Junjin和李詩英由當時的因緣契機,最近發展為實際戀人。


From joynews
翻譯:autumnpolaris@熱病81℃



"我結" 再出演? 商討中vs沒有計劃

歌手Junjin和演員李詩英MBC「星期天 星期天的夜晚」的「我們結婚了」再出演?

Junjin所屬社關係者23日與Newsen通話中說「戀愛說的報道後,收到了再出演的提議」「但是做為實際戀人,兩個人的意思是最重要的,所以還都沒有決定。」Junjin面臨11月入伍的情況

但是李詩英所屬社關係者說 「沒有收到過再出演的提議」「也沒有這個想法,因為是演員,應該專注於演技」。實際上李詩英確定出演MBC週末劇「做的好,做的妙」的後續、預計8月放送的林成漢作家的新劇的主人公角色。

實際上最近「我結」正在由實際Couple SG Wannabe 金勇俊和黃靜茵出演。因為李詩英和Junjin由「我結」中假想Couple的因緣成為「我結」的公開Couple 1號,Junjin和李詩英的「我結」再出演具有特別的意義。

From Newsen
翻譯:autumnpolaris@熱病81℃

--------------------------------------------------------


 6/22

 JunJin自爆 與李詩英一見鍾情

韓國天團神話團員JunJin,不但大方承認與女星李詩英的戀情,還自爆2人是「一見鍾情」。

韓國媒體上周五即大爆JunJin與女星李詩英,2人因為在MBC電視台「我們結婚了」節目中,飾演一對夫妻,沒想到假戲真做,在戲外也成為一對戀人。

JunJin經紀公司OPEN WORLD娛樂也公開表示,JunJin李李詩英是在3個月前開始交往,李詩英曾出演JunJin發行的新專輯主題曲「Hey Ya」的音樂錄影帶,並參與了新曲「像傻瓜」的製作,2人交往的一事,在歌壇早已不是秘密。

前晚JunJin在北京歌迷見面會上,除了跳勁舞唱情歌外,high翻全場歌迷外,在接受大陸搜狐訪問時,他也大方承認這段戀情,他並透露,將於24日在韓國召開記者會,正式對外說明和李詩英的戀情。

轉載2009/06/22【Upaper】@ http://udn.com/ (Upaper/綜合報導)


--------------------------------------------------------

 6/21

 Junjin決心宣告戀愛,但是周邊有勸告

「雖然一個月前就想要公開和李詩英的戀人關係,但是周邊人有勸告」

神話出身的歌手Junjin,在『我結』中與作為假象夫婦出演的演員李詩英正在熱戀中。

現在Junjin正在中國北京進行亞洲巡演,他傳達說對於國內的戀愛事實給予認證。

Junjin在國際長途中說到:「和李詩英彼此都有好感,也交往了3個月。從中國回國後,23號準備和記者們做個簡單的說明」

Junjin繼續說到:「一個月前就想要公開和李詩英交往的事情,但是周邊的人有過勸告,在發表專輯進行活動的當口,希望我不要公開戀愛,所以就沒有跟各位公開。」

Junjin在12日訪問台灣當時,在Fanmeeting上談到MBC『無限挑戰』的成員們的戀愛時,就說過很奇妙的話「我在演藝界活動已經10年了,現在歌迷們對於戀愛也會寬容的接受,不久後就會宣佈好消息。」

Junjin和李詩英在MBC『星期六 星期六夜晚-我們結婚了』(以下 我結)中,作為couple出演,到5月初為止大約度過了4個月的假象生活,之後發展成了戀人關係。特別是兩個人在出演『我結』之後,已經爆出了戀愛說,雖然對兩個人的戀愛關係有所疑惑,當時兩個人都對戀愛說給予否認。

而且Junjin和李詩英在演藝活動中,悄悄地享受著約會。

李詩英最近在Junjin發表的新專輯主打曲'Hey Ya!' music video中驚喜出演。李詩英也參與了Mini專輯的featuring,當時Junjin也在自己的music video中出演,Junjin對李詩英的演技和優秀的舞蹈實力大加稱讚。

一位關係者暗示「當時Junjin和李詩英就想公開交往的事,但被周圍的人阻止了。根據新專輯發表的狀況中戀人的關係不會被喜歡的判斷,所以阻止了。」

而且,兩個人共同出演Beige 1.5輯的主打曲也吸引了關注。Music video中李詩英在街道上徘徊,回想和Junjin的快樂場面,一幅不理解為什麼而流下淚的樣子,雖然是表演,也是實際戀人從見面到離別的實感。


from:六感
翻譯:紫水晶,autumnpolaris@熱病81℃



 JunJin北京開唱與歌迷遊戲 專訪承認戀情

JunJin北京開唱與歌迷遊戲 專訪承認戀情
發佈時間:2009年06月21日00:59 來源:搜狐新韓線
搜狐新韓線訊 繼上海成都之後,6月20日神話JunJin又來到北京與歌迷見面,舉行“2009 Junjin Forever with You 北京歌迷會”。兩個小時的歌友會,粉絲從頭尖叫到尾,JunJin除了跳勁舞唱情歌之外,更是頻頻與歌迷互動,high翻場。

JunJin中文越講越好 與粉絲遊戲玩上癮此前採訪的時候JunJin只是能聽懂個別中文詞,此次歌友會卻讓我們見識到他的中文實力——簡直是突飛猛進。不僅會說簡單的問候,還能你來我往地與粉絲對話了,甚至連抽中的粉絲座位號都能親自念出!
與其他歌友會不同,JunJin與歌迷更多的時候都在做遊戲。石頭剪子布與“DIBIDI.肢體遊戲無人能敵,找不到對手的JunJin很是鬱悶,玩上癮的他竟然親自下臺去挑粉絲繼續上臺遊戲——說一定要找到對手。

跳舞環節偶遇媽媽歌迷 粉絲VCR感動JunJin,在JunJin教大家跳舞的環節,有位“阿姨粉絲”頗引人注目。阿姨說自己把JunJin當兒子看待,Junjin也順口就喊阿姨為“媽媽”,而阿姨粉絲的舞蹈也學得有模有樣,JunJin更是開心恭敬的送上溫暖的擁抱。而主持人開玩笑說,說不定將來還會娶個中國媳婦,更讓全場歌迷尖叫沸騰。
粉絲還特意為JunJin製作了感人的VCR,收錄了JunJin數次來華的所有影像,並配上“我們一直都在”的深情旁白,令JunJin看了也感動得幾欲落淚。粉絲還送上有各地歌迷簽名的長篇卷軸,JunJin更是親手把它慢慢卷起收好,十分細心。

JunJin專訪首談戀情 承認與李詩英一見鍾情
前日(19號)JunJin剛被爆出與演員李詩英的戀愛傳聞,大家紛紛猜測是真是假,而面對搜狐的鏡頭,JunJin則大方承認與李詩英的戀情,並笑稱是“一見鍾情”。究竟JunJin是被李詩英的哪點所吸引,現在又交往到何種地步?搜狐新韓線將在下週一22日推出獨家專訪圖文視頻,敬請留意。

來源~搜狐新韓線

 Junjin,想要在愛情面前堂堂正正

堂堂正正發表和演員李詩英的戀愛事實的歌手Junjin(29),傳達了『在愛情面前想要堂堂正正,並承認了戀愛事實』。

現在在中國進行新專輯活動的Junjin,20號與nocutnews通過國際長途進行了採訪,對於戀愛事實表達了幸福的心情。

Junjin說道:「公開了戀愛事實之後反而心情放鬆了,想要在愛情面前誠實些,拋開作為藝人的現實,想要作為一個男人,不想掩蓋愛情。」

Junjin和李詩英的戀愛已經成為演藝圈內外都公開的事實了,Junjin對於熟人或者是記者關於戀愛的提問一定不會隱藏,相反,Junjin誠實的態度讓記者們的炒作變得有些困難。

Junjin關於李詩英說到:「是一位能夠理解我的朋友,從3個月前就開始交往了。」

Junjin通過自己出演的MBC藝能節目『無限挑戰』發佈了這一消息。在20號的放送當中就會公開Junjin和李詩英的戀愛事實。

其他出演者問他「李詩英是你的女朋友吧」時,回答了「是的」.

Junjin說出「在談到其他出演者女朋友話題時,無法用『不是』來回答,說出事實。」

Junjin對個人主頁上寫著的「完全愛你」做了說明,那是「很久之前就在主頁上寫著的」「是我出演的藝能節目『情書』中像流行語一樣用過的話」。

Junjin還說「是為了fans們放上去的,而不是為了女朋友」「想通過個人主頁向女朋友傳達更美麗的情話」。

23日準備召開記者會公開戀愛事實的Junjin說明「因為私事而召開記者會,感到抱歉」「為了解答疑問而準備了簡單的記者會。」

Junjin和李詩英出演MBC藝能節目「星期天 星期天的夜晚」中的「我們結婚了」單元,由假想夫婦發展成為實際戀人。

在中國宣傳唱片進行巡演的Junjin,於21日回國。


from:六感
翻譯:紫水晶,autumnpolaris@熱病81℃


--------------------------------------------------------

 6/20

 前進秘戀李詩英 育愛苗3個月 

南韓偶像天團「神話」成員前進與女星李詩英「假戲真做」竟擦出火花!兩人已秘密交往了3個多月,死忠粉絲們知悉後都難過不已,後援會網站更是哀鴻遍野。

今年初前進與李詩英在MBC綜藝節目「星期日晚上」單元「我們結婚吧!」中扮「假想夫妻」後,彼此都相當有好感,戀情也開始萌芽,3個月前發展成戀人關係;前進上週來台開唱才說「如有戀情一定大方公開。」,沒想到返韓不到一周就自爆戀情。

前進在自己的部落格(http://www.cyworld.com/cj0819/)上打上「愛心」的標誌,並寫著「完完全全的愛你」的字句,也因此引起南韓媒體注意、進而追問他的戀情,沒想到他大方承認,並表示24日要開記者會昭告世人「他戀愛啦!」

記者翁家祥/綜合報導

轉自~自由時報


 前進、李詩英 閃電熱戀

神話團員前進,與曾在綜藝節目「我們結婚了」配對女星李詩英,驚傳弄假成真陷入熱戀,昨雙雙坦承交往3個月,引發前進粉絲一片哀嚎。

前進結束台北演唱會後,目前繼續轉往大陸北京、成都等地巡演,昨天他卻在個人網站首頁,以「完全愛著你!」告白與李詩英的戀情,雙方經紀公司都證實兩人正在交往,李詩英經紀公司表示:「兩人是透過節目相識,交往還沒多久,現在兩人關係愉快,希望大家給予支持。」人在大陸的前進,除了網站示愛,還宣布24日回到韓國後將召開記者會,日前訪台時前進曾表明「從沒像現在這麼想結婚」,外界猜測24日可能會宣布「婚期」。

小前進2歲的李詩英,在韓版「流星花園」中飾演從小暗戀具俊表的女同學,戲裡遭無情拒絕,戲外卻贏得神話花美男前進熱烈追求,兩人在「我們結婚了」中配對體驗夫妻生活,兩人5月參加節目單元後,前進對李詩英展開熱烈追求。

昨天,前進各地粉絲網上熱烈討論,有的難過、有的被嚇呆,不少粉絲質疑李詩英公司想藉前進炒新聞拉抬知名度,還有歌迷唱衰前進即將入伍,兩人一定兵變。前進上周在台說:「如果有對象會公開,請大家祝福。」雖然試圖給粉絲打了「預防針」,效果似乎有限。

【聯合報╱記者傅繼瑩/綜合報導】 2009.06.20 03:51 am
FR:聯合追星網http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/4972814.shtml


 朴忠栽試用假老婆滿意 升格李詩英當女友

[如果另一半出現,我一定把她介紹給大家。」
韓國天團「神話」成員朴忠栽戀愛了!在韓劇《流星花園》飾演「杉菜」同學的李詩英和他在韓國實境綜藝節目《我們結婚了》中扮夫妻,「實習」婚姻生活,結果假戲真做,昨他大方招認:「我們已交往3個月了!」預定下周四開記者會,實踐他「有對象一定帥氣地宣布」的承諾。
朴忠栽和李詩英年初在《我》節目中披婚紗完婚,「夫妻倆」一同接受任務闖關,並經常甜蜜出遊、說情話,長期朝夕相處下衍生情愫,雖然上月節目安排離婚收場,其實感情更進一步延伸到現實生活中。剛推出新專輯的他,「內舉不避親」地找她合唱、拍MV,拍拖傳聞不脛而走。
業界人士透露,朴忠栽被李詩英率真的個性所吸引,因此展開追求。上周五他在訪台記者會上表示:「我一直想早點結婚,最近這種念頭更強烈了。如果心愛的另一半出現,我一定會帥氣地把她介紹給大家。」他說到做到,下周四將在記者會中和大家分享甜蜜戀情。
報導:莊玟敔

轉自~蘋果日報


--------------------------------------------------------

 6/19

 JunJin李詩英將於24日就戀愛說召開記者招待會

正式承認戀愛的Junjin和李詩英將在這個月24日召開記者招待會,預計將宣布戀愛說。

兩人在MBC藝能節目“我們結婚了”中作為假想夫婦的戀人結束後,最近發展為戀人關係。以及最近Junjin發表的Mini專輯'Fascination'中的歌曲“像傻瓜一樣”由李詩英擔任featuring,“Hey Ya”的music video也一起出演,愛情的火花就此展開。

此外,以Junjin自己的mini主頁上的主畫面中, “完全愛你”的文字和粉紅色的心圖案,可愛甜蜜的氣氛油然而生。

一位演藝關係者說“‘我們結婚了’出演的當時,Junjin對李詩英的坦率和純真的模樣著迷,投入了很長的時間”“以後Junjin積極地追求,兩個人最近產生了好的感情,發展了戀人的關係”。


出處:MHJ21
翻譯:精靈中的小醜@shinhwachina.com



「神話」前進與李詩英戀愛ing! 部落格上向女方示愛

韓國天團「神話」成員前進(朴忠栽,圖右 / Sports Korea)上週來台開唱期間曾表示「若出現愛人的話一定會大方公開」,短短一個禮拜時間,今天(19日)便公開與韓版《流星花園》中飾演金絲草損友的李詩英正在戀愛ing,似乎為戀情曝光鋪梗。

29歲的前進與小2歲的女星李詩英,今年1月在韓國人氣綜藝節目《我們結婚了》裡扮演一對「假想夫妻」,由於兩人4個月期間在節目中感情越來越好,加上李詩英日前還跨刀替前進新歌《Hey Ya》拍MV,因此熱戀傳聞不斷。

他們今天終於透過經紀公司坦承戀情。李詩英所屬的「GnG Production」經紀公司表示:「兩人正美好的交往中。」至於前進方面則透露:「他們已經交往3個月。」而前進、李詩英也預定24日在韓國開記者會,發表戀愛宣言。

此外,前進日前在部落格(http://www.cyworld.com/cj0819/)上,標記「♡」並打上「全心全意地愛」的字句,受到外界注目,隨著今天兩人戀情曝光,大家才恍然大悟;對於偶像談戀愛,前進粉絲大多給予祝福,但也有人心碎表示:「感覺好失落。」


更新日期:2009/06/19 15:58 特約記者 鄭宜熏 綜合報導
來源:yahoo新聞


「我們結婚了」COUPLE李詩鶯-JUNJIN,成為真正情侶

歌手JUNJIN和演員李詩鶯被瞭解到正在戀愛中。

兩人在MBC藝能節目「我們結婚了」中以假想夫婦身份演出後,最近發展成戀人關係。

另外,最近JUNJIN發表的迷你專輯Fascination歌曲中《像個傻瓜》由李詩鶯合唱,「HEY YA」的MV也一同出演而滋生愛意。

相關人士說「我們結婚了」出演的同時,JUNJIN在長時間的相處中瞭解了李詩鶯率真的面貌,之後JUNJIN也繼續積極地行動,培養出來的好感情在最近發展成為戀人關係。

對於李詩鶯所屬公司的相關人士說:「兩個人確實在見面,但是現在還不是交往的關係」,表達了中立的立場。

現在李詩鶯出演的電影將在7月上映日程滿滿,MBC週末策劃的新劇也將出演女主人公。

另外,JUNJIN的迷你主頁上也留下了「完全愛你」的文字。


歌手JUNJIN和李詩鶯戀愛3個月。
JUNJIN和李詩鶯在1月份MBC「我們結婚了」環節中通過假想夫婦結緣,3個月前就發展成了戀人關係。

相關人士表示通過藝能節目以假想夫婦配合的同時,對互相產生了好的感情,結果發展成了戀人。

JUNJIN所屬公司OPENWORLD方面19號在STARNEWS中說「和李詩鶯傳出戀愛說之後直接和JUNJIN確認,瞭解到和李詩鶯正在愉快的交往中。」認定了兩個人的戀愛事實。

現在亞洲巡演正在訪問中國的JUNJIN,對於這次的戀愛說,將正式於24號在國內召開記者會。

李詩鶯方面的相關人士表示「兩個人相處的很好。」公開了戀愛的事實。

兩個人已經在4月份從演繹關係發展成為戀人,當時兩個人的所屬公司都表示「是好朋友關係。還表示:兩人決定公開認定戀愛事實」。

節目中誕生全新的情侶而廣受大家關注,特別是JUNJIN固定出演的MBC「無限挑戰」中,最近鄭型敦發表結婚,之後盧洪澈也公開了和張允貞的戀愛,全員都陷入了愛情的粉紅色中。

(略)

來源:OSEN NAVER
翻譯:susan427@Bestshinhwa



 李詩英在YSMM2首次表明與JUNJIN的關係

6月19日在承認了與JUNJIN的戀人關係後成為話題焦點的新人女演員李詩英,在SBS的YSMM2第一次正面回應了他們之間的關係。

據一名YSMM2工作人員說,李詩英做客6月18日的YSMM2,她坦率地談到了她與男友Junjin。

李詩英被主持人不停的問從4月就爆出的約會傳聞的事。“那是事實,JUNJIN是我很喜歡的人。”這樣公開而直接的回應了他們的關係。

這之後,MC拋出了一系列問題,比如“你喜歡JUNJIN什麼呢?你們見面多久了?JUNJIN對於你第一次來YSMM2給過什麼建議嗎?”。李詩英都坦率的回答,表現了她對JUNJIN的特殊的感情。

當MC評論說她的回答很像JUNJIN,李詩英說,“我經常聽到我們很相像的說法”使在場的所有人都震驚了。

據一個看到拍攝過程的人透露,“李詩英很清楚向外界公開他們之間的關係後,她將要承受相當大的影響。”

李詩英和JUNJIN是在今年1月到4月的MBC我們結婚了節目中第一次見面的,是作為假想夫妻,3個月前開始約會。

這期YSMM2將於6月29日播出。


來源:Star News
翻譯:小Y@shinhwatop.com





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆)
1.
很好!~
加油~

 
板主回覆:
雖然這個戀情粉短暫..
但依然是粉浪漫..><..
陳山嬌 於 May 27, 2010 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁