系統公告
琉璃秘密
個人圖檔
ID:LiennDream
暱稱:Lienn

贊助商連結
琉璃人氣
當日人次:
累積人次:
輕旅行
琉璃部落
琉璃NEW聞
Jul 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
LiennDream的琉璃覆語
情牽我心
歡迎蒞臨
贊助商連結
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 21, 2010




朴有天是演技鬥魂的狀元


發揮著收視率的後勁的KBS 2TV月火劇“成均館緋聞”的人氣主演朴有天在拍攝現場的與眾不同的行動成為了話題。

飾演主角李先俊的朴有天作為偶像歌手出身的演員的“成功例子”,他的演技正在不受爭議地以穩定的姿態大獲好評中。然而最近有關於他在拍攝現場的特別行動的消息傳了出來。

朴有天在“成均館緋聞”拍攝的4個月期間曾試過兩次由於疲勞過度而暈倒,度過了很艱苦的日子,而當時他暈倒的消息並沒有讓外界知道,直到電視劇拍攝快要結束的時候,最近才從現場的相關人士的口中很謹慎地流傳出來。

朴有天從今年酷熱的初夏開始就跟隨成均館劇組跑遍了全羅道,靈岩和全州等地進行日程緊湊的取景拍攝。與此同時他還要為和東方神起成員英雄在中、細亞俊秀組成的JYJ的專輯做準備,電視劇拍攝和專輯準備日程相重疊使他那段日子過得更加艱難。

“成均館緋聞”的劇組相關人士在20號表示“他(有天)試過在拍攝途中突然暈倒而被送到急救室,(他)可能覺得沒必要公開不想讓大家擔心吧,當時只是很平靜地就讓事情過去了。”“由於他的戲份比較多,他還試過一打完點滴就往拍攝現場趕,這讓前輩演員們都很驚訝”。

另外,朴有天在拍攝現場的與眾不同的行動還表現在他不用特別為劇組主演們提供的專用椅子。為了讓演員們能購在沒有休息室的野外休息度過閒暇時間,有很多外景拍攝的“成均館緋聞”劇組為他們提供專用的椅子。可是朴有天卻拒絕了使用那樣的椅子。如果找不到安靜的方便找到拍攝場地的地方,他就直接站在旁邊等候著自己的出場時間。

電視劇製作團隊的另一相關人事還表示:“(有天)他一直都是以自己是剛開始挑戰演技的新人而不是偶像明星的思想來支配自己的行為”“在拍攝現場,他的行動讓人感覺他想要讓前輩的演員們多點出鏡,而他只要默默地守著自己的位置就足夠了。”

朴有天計畫會為了JYJ專輯的亞太宣傳在21號出國以後下週初返回進行“成均館緋聞”的最後拍攝。19號播出取得自身最高收視14.3%的“成均館緋聞”兩位主演朴有天和朴明英的終於要開花結果的愛情激發了觀眾們的好奇心。


原文:韓網新聞
翻譯:天下米倉
1F:米倉
2F:百度成均館羅曼史吧






誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁