好友列表 | 人緣列表
顯示SlavaRossii的好友名單
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:SlavaRossii
暱稱:雙頭鷹雄風再起

贊助商連結
組織簡介
〝俄羅斯研究同好會〞是由幾位在軍事雜誌上發表作品的俄羅斯軍事、政治相關研究作者於2008年5月成立的。 俄羅斯是全球領土最大的國家,曾是唯一能與美國爭霸的國家,儘管蘇聯解體後霸權地位不再,然挾強大軍事力量、豐富的天然資源與優秀的人才,仍具有強國之本。近十年俄羅斯經濟能力逐漸好轉,其對世界的影響力正與日俱增。 在我們涉足的政治、軍事、科技等事務上,一般言論多基於西方主流觀點看待俄羅斯,以俄羅斯觀點出發的言論往往被主流意見視為邪魔歪道。但事實上俄羅斯的歷史背景、民族性等與西方有很大的不同,完全以西方觀點看待俄羅斯的一切,所得到的結論是問題重重的。 基於這些原因,我們研擬成立此〝俄羅斯研究同好會〞,期望凝聚俄羅斯相關研究的族群。我們的第一階段發展,是著重於創始成員關注的政治經濟、國際關係、軍事、科技的研究,歡迎從事這方面研究的同好能加入我們的族群。
文章分類
輕旅行
好時光貼曆
搜尋此頻道內容
搜尋:
SlavaRossii的最新的回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誰推薦我
誰來我家
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊
贊助商連結