系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:Surprise5
暱稱:驚喜製造商
生日:2008/03/9

贊助商連結
Surprise5的最新回應
  • ddjnxenz:
  • gpwllrhptsj:
  • asRase45vtt6:
  • fsgzmxzbiw:
  • oqmzpsavaw:
輕旅行
文章分類
好時光貼曆
BlogAD廣告
今天的美一秒,都是我的精彩生活
串連貼紙
台灣部落格
台灣部落格列表
即時統計
誰來我家
人氣指數
當日人次:
累積人次:
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 1, 2009
雖然愚人節已經過了整整一個月
但是生活上的樂趣還是不能少呀!!
怎麼可以從來沒整過朋友呢~
這裡整理了很多整人小程式 和大家分享
快來看巴!
  • Avoid
    Avoid 這個整人遊戲讓「開始」鍵在工作列上亂跑,只要你想去按「開始」鍵,他就會躲開喔。
  • Cursor Fun
    這個程式讓你不停地變換滑鼠游標,可以用來捉弄不知情的人,或是滿足那些容易對一成不變的桌面厭煩的人。
  • Click Me
    一個會跟滑鼠玩捉迷藏的按鈕,滑鼠一靠過去就會跑到別的地方去,你按的到嗎?
  • Floppy Madness
    奇怪!明明沒有將磁片插入軟體機,它怎麼會嗡嗡的作響呢?而且還一直吵個不停,天啊!難道是…
  • Program/WAV Launcher
    「奇怪,程式為什麼不停的啟動,一直播放聲音檔呢?我又沒有做什麼奇怪的動作…。」這個程式讓你定時啟動程式、播放聲音檔,別人找破頭都不知道為什麼會這樣!
  • Shakedown
    啊!地震了!到底發生什麼事,螢幕怎麼會晃得如此厲害。這款整人遊戲可是會嚇壞人,各位可千萬要鎮定哦!
  • The Finger
    咦!是不是眼花了?怎麼會把滑鼠指標看成手指頭,而且它…竟然還比中指,天啊!這不是真的吧!
  • Random Burper
    這款小遊戲,相當的隱密唷!在不知不覺中,它會突然發出很大的打嗝聲,可別被它嚇著了!
  • Crazy Num-Caps-Scroll
    你多久沒注意你的鍵盤燈號了?這個整人程式讓你再度注意他們-非常注意。他們怎麼會亂閃呢?
  • Open/Close CD
    你可以用這個軟體來作弄人:開啟記事本時為什麼 CD─ROM 就會自動開啟…。也可以用來自動開啟特定的程式,如:CD 播放程式。
  • Y2K Joke
    你是否為了「Y2K」而難以入眠呢?(沒那麼誇張吧?) 又或者你根本不知道什麼是「Y2K」呢?沒關係!你可以使用「Y2k Joke」來放鬆心情或了解什麼是「Y2K」…,你準備好了嗎?要開始 (玩笑) 囉!

     
螢幕保護
  • Bluescreen
    在 Windows 裡您最怕看到什麼顏色?藍色。一看到藍色死當畫面沒有人不呼天嗆地的…。這個螢幕保護程式會讓您看到這個恐怖的情景…

     
桌面程式
  • Earthquake
    桌面 (Desktop) 上的視窗突然都晃動起來了!怪嚇人的!別怕,不是地震又來了…,而是有人在電腦中偷偷執行了「Earthquake」這個惡作劇程式。剛開始還讓人有點怕怕的感覺,久了還蠻有趣的呢!
  • CrazyIcons
    桌面 (Desktop) 上的圖示一個一個像發瘋似的到處亂竄,到底是怎麼一回事呢?原來是有人在我的電腦中偷偷執行了「CrazyIcons」這個惡作劇程式,那我也來找個人來試試…呵…
  • ButtonShyMouse
    害羞的“開始功能表小姐”一直閃躲著“滑鼠先生”,一點都沒有給“滑鼠先生”靠近的機會,而且其它的按鈕也都群起效法,這到底是怎麼一回事呢?原來都是 ButtonShyMouse 這個惡作劇程式在搞鬼…。
  • FallingIcons
    FallingIcons 是一個讓 Windows 桌面圖示一個一個往下墜落的惡作劇程式,想想看,所有的圖示都掉落堆疊在螢幕下方,是不是很有趣呢?



快選個你最想用的方式來整整你周遭的人們巴

以上資料來源http://toget.pchome.com.tw/topic/topic_36.html


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (8筆)
1.
http://www.imslow.kr/ghost/index.html
 
http://www.imslow.kr/ghost/index.html 於 Jul 18, 2011 留言 |
2.
PfeqUp <a href="http://qdqbyyqvbiaq.com/">qdqbyyqvbiaq</a>, [url=http://jjsiorsivhfq.com/]jjsiorsivhfq[/url], [link=http://nbvveqgnevxl.com/]nbvveqgnevxl[/link], http://adjkbvidenar.com/
 
xhltzgj 於 Jun 18, 2016 留言 |
3.
xfNEqo <a href="http://jbixuauptqxo.com/">jbixuauptqxo</a>, [url=http://emdbtahsgwqh.com/]emdbtahsgwqh[/url], [link=http://ogxemkgivrfc.com/]ogxemkgivrfc[/link], http://lkjjspoeohfr.com/
 
qbqzdbpn 於 Jul 10, 2016 留言 |
4.
12VEQD <a href="http://dwnuofzprbqv.com/">dwnuofzprbqv</a>, [url=http://pigkjkjhhcox.com/]pigkjkjhhcox[/url], [link=http://jeudgvkfvkgu.com/]jeudgvkfvkgu[/link], http://iukfmvzfbwac.com/
 
oqmzpsavaw 於 Jul 19, 2016 留言 |
5.
hChHWM <a href="http://cmbjodkorxar.com/">cmbjodkorxar</a>, [url=http://zjyvnivtmpfx.com/]zjyvnivtmpfx[/url], [link=http://slzyotrwthbk.com/]slzyotrwthbk[/link], http://yvqjhevogkjj.com/
 
fsgzmxzbiw 於 Aug 26, 2016 留言 |
6.
[url=http://buypletal.trade/]buy pletal[/url] [url=http://genericprozac.science/]prozac[/url] [url=http://bupropion-hcl.top/]bupropion[/url] [url=http://ciprofloxacin-500mg.webcam/]cipro[/url] [url=http://augmentin-antibiotic.webcam/]augmentin antibiotics[/url] [url=http://diclofenac-sod.top/]diclofenac drug[/url] [url=http://genericsingulair.eu/]generic singulair[/url]
 
asRase45vtt6 於 Aug 27, 2016 留言 |
7.
MI5qp2 <a href="http://bkyydwpihppi.com/">bkyydwpihppi</a>, [url=http://webnrzprddck.com/]webnrzprddck[/url], [link=http://dgqnixauriqa.com/]dgqnixauriqa[/link], http://axekoedflubd.com/
 
gpwllrhptsj 於 Sep 9, 2016 留言 |
8.
pdVKrb <a href="http://zlxmmwsbzguc.com/">zlxmmwsbzguc</a>, [url=http://uakwmbwqkuhy.com/]uakwmbwqkuhy[/url], [link=http://mvcmiwogegzf.com/]mvcmiwogegzf[/link], http://tocoeeuekvwv.com/
 
ddjnxenz 於 Sep 24, 2016 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁