系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:aa20041201
暱稱:大衛
生日:1911/04/1
地區:臺中市

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
February 1, 2008
鑒於我看過之後恍然大悟明白為啥那麼多人嚮往巴厘島,然後我就很三八地跟無數朋友說啊說,但本人對於細節實在是無法一一說清楚,所以我就轉到這跟大家分享!

很早就聽說巴厘島的SPA很有名,於是這次和朋友特地跑到那裏瘋狂體驗了一次,感覺真的像是做了一回QUEEN。現在我把這次SPA之旅與各位姐妹分享一下。巴厘島有各色各樣的SPA,但最重要是為了達到放鬆、舒適與滋養的目的。 每一家SPA的裝潢與強調主題都不一樣。
今年五一我和一個姐妹一起來到巴厘島,我們這次住在五星級的NUSALEMBONGANRESORT酒店,這個酒店是在一個小島上,整個島上只有一家酒店,因此環境非常好。第二天傍晚,我們去體驗了讓人絕對迷戀的溫柔JUNGLESPA(SPA療程3小時,1人1室),聽說這SPA館是專門針對女性顧客的,裏面對女性的生殖保健有很多特別的療程,都具有很好的保健作用,而且服務特別細緻,基本什麼都不用自己動手了,而且聽導遊說裏面還有很特別的按摩。
和朋友懷著好奇心來到SPA館,在一位服務員的帶領下來到了一間很漂亮的房間,房間靠海的一面是用整面的玻璃做成的,所以可以看到外面的風景,服務員說這個玻璃墻外面是看不進來的,所以很安全的。再看房間裏面的擺設,一個很大的按摩浴缸,兩張按摩床,還有一張很舒服的沙發。裏面的其她傢具都是很古老的這種。反正是很漂亮啊,我也很難用語言描述

這時服務員叫我坐一下先喝杯巴裏島的特色花茶,有助於安神的。過了一會兒,一位按摩師進來了,穿一條白色的中褲,褲子很薄,可以看到裏面什麼也沒有穿,她大概二十多歲,皮膚比較黑,但身材很好,看來是精心挑選過的,說話很輕,她問我可以幫你服務嗎?我覺得挺滿意的,接下來就開始我的SPA旅行了。她說我先幫你把衣服脫了,我感覺很奇怪,因為國內的SPA都是自己脫衣服的。

她叫我坐到那張沙發上,她拿了一條很大的浴巾把它蓋在我的大腿上,我那天穿的是一條裙子。這時她先把我的鞋脫掉,給我穿上了一雙綿的拖鞋,接著她把手洗了一下,擦乾後伸到了浴巾裏面,開始脫我的裙子,第一次被別人脫裙子挺難為情的,裙子很難脫下,但這個按摩師很體貼,也很有耐心,很小心的把我裙子褪了下來用衣架挂好,接著開始脫內褲了,脫的更加仔細,動作幅度很慢的,她把我的內褲卷好後放進一個袋子裏。接下來,她開始脫我的衣服了,脫衣服就比較省力了,脫掉文胸後,她拿起浴巾把我包起來,叫我走到按摩床上趴著,她的每一個細節都很替顧客著想的。


趴著後她把浴巾拿掉,她對我說先幫我洗身子。於是她打開熱水,在我的身上慢慢的淋著,一邊淋一邊用手在我身上緩慢的搓著,我緊蹦的心也逐漸放鬆下來。全身淋濕後,她問我私處讓她給我清洗,還是我自己洗,這時我已經什麼都懶的動了,什麼都由她去了,於是她開始用熱水淋我的私處,很小心的把我的陰唇裏面的褶皺都沖洗乾淨,第一次讓別人給我洗這裡感覺真的很奇怪,不過真的很舒服啊,這時我已經完全沉浸在享受之中了。接下來她開始給我涂沐浴乳,從上到下每一寸肌膚都搓的很仔細,這種滑滑的感覺真的很舒服。

她開始在我的陰部摸沐浴乳了,不過換了一種,她說這是專門給女士洗陰部的,裏面有獨特的藥效,有很好的保健作用,而且可以洗陰道裏面的,沒有刺激性。她很仔細的在陰部搓著,我自己洗的時候都沒有這麼仔細過。她拿了一把很柔軟的刷子在陰唇褶皺上刷,連一絲縫隙都不放過,甚至連陰蒂的包皮這裡都翻上去刷了,當然沒有刷很長時間,因為這裡很敏感。

然後她問我陰道裏面要不要洗,我覺得這個沐浴乳專門洗這裡的應該洗一洗。她換了一把圓頭的刷子,有點象毛筆,但柔軟的多,慢慢的伸進了陰道裏面,這種感覺跟做愛不同,沒那麼刺激,但很舒服。她洗的手法很特別,用螺旋型的慢慢伸進伸出。終於抹好了沐浴乳,開始沖洗,沖洗陰道時,她拿了一個一次性的塑膠管,接上熱水,慢慢插到陰道裏面去,這個塑膠管的頭部象一個凹進去的球,水從下面流出,按摩師動作很輕,基本上感覺不到有東西在裏面動,裏面衝的很乾淨。

洗完全身後,她拿毛巾把我全身擦了一下。接下來她問我要不要修飾一下陰部,她說修飾一下會更性感。我問她怎麼修飾,她說先脫毛然後做陰唇和肛門漂紅,做完後下面就象少女一樣,很漂亮的。我當時真的很驚訝,怎麼國外還有這種服務啊,不過覺得這個很不錯,可以做一下。首先先脫毛,她問我陰唇上的毛要不要脫掉,我說也脫掉把,這樣挺好看。脫毛很簡單,先用小剪刀把我的陰毛修剪的短一點,然後用蜜蠟涂上後,用力一撕就很光了,這個蜜蠟竟然不用紙的,脫毛之後,我用手摸了一下陰唇,感覺真的很光滑啊,嫩嫩的
(2008-01-22 18:23:31)補充說明

接下來她給我做漂紅,她說這個藥是這裡的秘方,其他地方沒有的,見效很快,但維持時間也比較短,大概只有幾個星期的時間。她用手指挑了一點藥在我的陰唇上很仔細的按摩著,另一隻手在肛門上按摩,按了挺長時間的,最後用水沖洗,然後又換了另外一種藥,不過這次不是用手按摩了,而是用一個會發熱的按摩器按摩,這個按摩器形狀很奇怪的,比較大,剛好可以裹住陰部和後面肛門,肛門部位有個圓錐體拇指大小,把它伸進肛門,由於涂了藥膏因此很潤滑,很容易進去。按摩師說肛門這裡褶皺太多,只有撐開才有效果。打開開關後,一陣又麻又熱的感覺從下面傳來。按摩師說要按摩十五分鐘左右。(在這裡還要說件很丟臉的事情,按摩的時候,我的下面竟然濕潤了,不過真的挺舒服的)。
(2008-01-22 18:23:53)補充說明

按摩結束後先用沐浴乳洗一下,衝乾淨後她拿鏡子照給我看,我一看,真的不敢相信,我的陰部會這麼漂亮,好象真的回到了十五六歲的時候,整個陰部都是淡粉紅色的,尤其是小陰唇變的嬌艷欲滴,就連肛門都變成粉紅色了,真的太漂亮了,前面的陰毛修剪的很秀氣,一個很美的三角,我想要是老公看到肯定要把我吃了,真的太美了,我推薦各位姐妹都去做一下真的有意想不到的效果啊。最後又全身沖洗了一遍,她給我擦乾後,拿了一條白色的小短褲給我穿上,布料很光很滑,有點象在家裏穿的睡褲,很寬鬆的,感覺很舒服

誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆) (登入後, 即可開始發表留言)
1.
不錯,看了就推,這是美德!
Line帳號 Lvmiss.。com
要來我家看看喔

a

http://blog.yam.com/loretta16

 
a 於 Jan 3, 2014 留言 |
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁