系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:aeitw
暱稱:AEI
地區:臺北市

贊助商連結
輕旅行
aeitw的最新的回應
  • DytKam:
  • aeitw:
  • Kuo Feng Chih:
  • RLIN:
  • kenny:
好時光貼曆
行事曆
Mar 2017
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
搜尋此頻道內容
搜尋:
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
January 7, 2011

關於英國政府宣布學費漲價一事,最近很多人來問,但是,學費要漲三倍的是英國當地學生,並非海外生,所以請同學切勿驚慌! 長久以來,英國政府都有補助當地學生的大學學費,只是這二年國家赤字太大,為減輕政府負擔,便決定取消這項補助,當地學生就必須自行負擔全額學費了。 這樣一來,當地學費與海外生學費就變得差不多,使得海外生的心理也比較平衡一些啦。 海外生學費若漲三倍,誰還念得起? 雖然每年海外生學費的漲幅多半都在5% ~7%之間,不過,以目前的匯率來看,對台灣生還是有利的。

Jasmine




引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆)
1.
5 mg oxy order roxicet 30 mg online can oxycodone make you depressed [url=http://oxycodone.fourfour.com/ ]how to take oxycodone[/url]. can i order oxycodone online oxycodone denver oxycodone drugs roxicodone 30 mg . oxycodone online without prescription oxycodone 80 mg . buy oxycodone with prescription oxycodone 80mg where can u buy pain pills online oxycodone hcl 30mg where to get pain pills oxy dose
 
DytKam 於 Dec 23, 2016 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁