系統公告
贊助商連結
airsama的最新回應
輕旅行
計數鳥
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/24    推薦這個部落格: 491
檢視方式: 列表 摘要
October 11, 2011
空氣回來了,同時也決定把部落格搬去另一個地方。新家的地址是http://airsama.blogspot.com/,舊的這邊不會刪除,但也不會繼續更新。麻煩大家更新一下地址,繼續支持空氣的部落格,大感謝!(跪拜)
September 2, 2011

空氣將於本月前往德國旅遊,本部落格暫停更新,預計十月中開始連載德國遊記,有可能還會稍微更改部落格的地址,到時候會再通知,請大家耐心等候。

有事情找空氣,可以利用電子郵件或是本部落格的留言功能,空氣會抽時間回復的,大家一個月後再見囉。


August 29, 2011
溫哥華傳奇人物 R 君某日約吃飯,本來上班已經累得半死,但想到 R 君會現身的場合,一定會有正妹,所以就勉為其難,拖著疲累的身體前去。R 君在電話中說要吃北京烤鴨,結果到了餐廳一看,怎麼是一間叫「萬里城」的韓國料理?

觀看全文...
August 22, 2011
每次只要是大型足球賽的季節,溫哥華都會有一條街,聚集了大量的足球迷,其中又以義大利人為主。某日空氣想要吃像樣點的 Pizza,立即想到這個義大利人聚集區,一定會有好店。於是空氣便專程來到這區,找到這間已經開業 25 年的「Lombardo's」。

觀看全文...
August 17, 2011
溫哥華一年一度的同性戀大遊行,空氣今年剛好休假,就順便去拍些照片吧。

觀看全文...
August 8, 2011
之前提到地獄廚房第六季的冠軍獎賞,是溫哥華舉行冬季奧運的雪山 Whistler,上面一間頂級餐廳的廚師長合約。空氣於是專程爬上雪山,試試這間世界知名「Araxi」餐廳的奢華口味!

觀看全文...
August 3, 2011
趁著休假,空氣到傳說中 R 君所居住的城市,見識了歡樂無比的加勒比海節大遊行,放些照片給大家欣賞吧。

觀看全文...
August 1, 2011
最近莫名的喜歡上一位英國名廚 Gordon Ramsay,花錢買了一套他主持的原版 Hell's Kitchen 劇集回來看。劇情是十幾位廚師或是對料理有興趣的人,在 Gordon Ramsay 的廚房裡面工作同時進行淘汰賽,勝者會得到知名餐廳主廚的合約。但這位 Gordon Ramsay 可不是好相處的人,滿臉橫肉,滿口粗話,與其說是訓練,不如說是在找碴。

觀看全文...
July 27, 2011
最近在閱讀一套大陸小說「明朝那些事兒」,看得非常入迷。空氣算是很喜歡閱讀歷史故事的人(當然要配加了白蘭地的紅茶 XD),所以這套小說非常對味,一翻開就吸在上面。

觀看全文...
July 16, 2011
一直有人跟空氣說,麗晶廣場新開了一間牛肉麵店,味道非常好。某日托了好友「Celebrity R」的福,意外遇見某位美少女J小姐,由J小姐請客招待,空氣吃了一次這間號稱台灣60年老店的「牛肉福」。

觀看全文...
July 11, 2011
空氣住處不遠,有一間小小的餐廳。空氣可以說是天天經過,但從不進去吃,標準兔子不吃窩邊草的性格。某日心血來潮,帶著全家人前往這間「Senova」,嚐嚐自己鄰居的手藝。

觀看全文...
July 4, 2011
某日拍夕陽,意外拍到了一個肖想很久的畫面 ...

觀看全文...
July 3, 2011
終於看了這部「變形金剛三」,說它是年度第一爽片絕不為過。整部戲把好萊塢的聲光娛樂效果發揮到極致,至於劇情嘛,那一點也不重要。XD

觀看全文...
June 27, 2011
溫哥華有一間頂級的甜點店,店名就是老闆的名字 -「Thomas Haas」。這位仁兄對食材的要求很高,對巧克力尤其講究。空氣對他沒有太多好感,因為這家店有點像是在賣品牌名氣,而空氣不是太喜歡這種商業風格。但不可否認,這家店的甜點確實一流,味道上無懈可擊。

觀看全文...
June 17, 2011
加拿大是英國系統的國家,很多東西都會學英國。英國人足球比賽如果輸球,通常都會有暴動。身為英國系統的加拿大,雖然足球爛到沒資格拿出來說嘴,但是冰球輸球,也可以做為暴動的藉口。所以在2011年6月15號,溫哥華暴動了。

觀看全文...
June 15, 2011
找了好久,終於看到了這部一直想看的紀錄片「Food Inc.」。空氣確實覺得奇怪,為什麼那些危害健康的垃圾食物可以那麼便宜,但是正常的食材卻貴成這樣?在看完這部片以後,空氣終於了解了 ...

觀看全文...
June 13, 2011
某天帶家人去海邊看夕陽,赫然發現原來在家裡不遠處,還有這麼個欣賞夕陽的好所在。

觀看全文...
June 9, 2011
不知道為什麼,最近經常有空運的食物。這次來的是台灣有名的阿舍乾麵,據說一開始的時候,要排隊半年以上才能買到,真正是夢幻逸品。(啊咧?我是不是應該說是微風乾麵?XD)

觀看全文...
June 4, 2011
剛好休假,去看了「X-Men 的第一堂課」,真是一部相當不賴的爽片。出場的變種人超乎想像的多,一大堆不認識的傢伙,連金鋼狼都來串場 ...

觀看全文...
May 31, 2011
空氣又手賤敗家了,這次敗的是韓國的 Matin 相機包。空氣雖然不看韓劇,但對韓國貨並沒有太大偏見,背一個韓國背包出門,基本上不會覺得羞恥。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/24
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁