系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:alexander69
暱稱:sannyanis
地區:臺北市

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
alexander69的最新的回應
我推薦誰
好時光貼曆
行事曆
Aug 2014
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
搜尋此頻道內容
搜尋:
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
December 24, 2007
男性寫真正流行
        觀眾朋友最近在逛書店的時候,會發現男性寫真集從過去架上的一兩本,到現在已經變成一個專櫃,攝影師說,男性寫真已經造成風潮,但風格和過去不同,現在單純強調健康,沒有全都露,很多身材自認不錯男生,紛紛找上門拍攝,就連一位現任的消防隊打火弟兄,也趕搭這班寫真列車。
       
男性寫真正流行,過去模特兒的拍照風格,強調全脫,在陽光下、在山邊、在海邊展現自己線條,不過現在的寫真風格,吹起一股健康清新風,一樣是展現肉體的力與美,但絕不全脫,被人看光光。

       
不管偶像歌手還是演員,大家紛紛脫下衣服拍照,而這股健康寫真風潮已經起吹起,這位正在運動的男生,是67年次的打火弟兄,他對自己身材有信心。消防隊弟兄范正安:「我本身是一個消防隊員,因為我們在救人的時候,就是需要體力啊!體力是非常重要的,然後就是在自己的消防隊訓練中,就是時常鍛鍊自己,就是覺得自己的身材好像也不錯,還有看到最近這個E世代,蠻多人可以趁年輕拍,把自己的身材留作紀念,就是想說自己也來試試看。」

       
不只消防員,這位72年次,還在就讀大學的運動系男生也想留下身材最好的,青春記憶。大學體育系男同學張慶俋:「想來這邊拍(記者:怕以後...),將來三四十歲身材掉下來,跟小孩子說,我以前很強壯,騙誰啊!照片拿出來。」

       
資深攝影師杜達雄表示,市場或許各有不同,但選模特兒,擺明賺錢的絕對不收。資深男體攝影師杜達雄:「第一看臉蛋,第二看身材,當然我不一定要說每個模特兒一定要肌肉糾結,或是健美先生那種,健美先生喜歡看的人不多。」

       
男性寫真市場大家搶,台灣水電工阿賢要推出全裸最後一脫告別作,這位網路詢問度最高的輔大體育系男生,也推出健身書。照片有從小到大的模樣,就是要鼓勵大家,有心就有身材。攝影工作室負責人藍門:「藍門是以運動員為主要的拍攝對象,所以我們就希望表現出運動員那種力與美的感覺,然後用攝影的手法表現出他們的美感,並不以裸露為我們的主要目標。

資料取材:http://www.hotboycity.com/bbs/viewthread.php?tid=524



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁