系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:alexander69
暱稱:sannyanis
地區:臺北市

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
alexander69的最新的回應
我推薦誰
好時光貼曆
行事曆
Dec 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
搜尋此頻道內容
搜尋:
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
December 26, 2007
拍攝男體寫真的條件~記者:李樹人
        閱「鳥」無數的杜達雄,拍攝男體寫真已有10多年的時間。他建議想進這一行的年輕男子最好先想想自己到底夠不夠「份量」。
        想飛上枝頭當鳳凰嗎?拍本全裸寫真似乎成為少男少女們成名的捷徑。但可不是每個人都成得了氣候,被喻為國內男體寫真大師的攝影師杜達雄就提出三大原則,除了有人緣、線條好之外,還必須擁有「超級巨砲」。
        每天打開電腦,杜達雄總會收到好幾十封來自台灣、大陸、日本或香港等地的電子郵件,裡面都會附上自己的清涼照,正面全裸、甚至小弟弟血氣方剛的圖檔更不在少數。
面對這些毛遂自薦的信件,杜達雄表示,想藉此成名的小男生還真不少,可惜的是,九成以上都不合格,符合男體攝影的標準者少之又少。
        要進入這一行該具備哪些條件呢?拍攝人體寫真十多年的杜達雄說,首先要有人緣,也就是長相要討喜,不用太帥,但得有讀者的緣,尤其是迎合男同志的喜愛。
另外,身體線條必須優美,並非一定得高挑,杜達雄正在籌畫的下一本寫真集男主角是一名美籍越南男子,身高竟然只有156公分,沒錯!就是156公分。
        個子如此嬌小的男人,也可以拍全裸寫真,想必一定有過人之處,除了傲人的肌肉線條及身材比例之外,胯下之物當然也不容忽視。杜達雄表示,想拍全裸寫真的男性,陰莖尺寸一定不能太小,至少要在標準以上,在沒有勃起時,至少得有10公分,這樣才會有看頭,在這個以貌取人的特殊行業中,「拇指神童」是永遠沒有市場的。

資料取材:http://www.dc543.net/viewtopic-39675.html


引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁