系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:alexander69
暱稱:sannyanis
地區:臺北市

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
alexander69的最新的回應
我推薦誰
好時光貼曆
行事曆
Apr 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
搜尋此頻道內容
搜尋:
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
March 15, 2008
杜達雄的男體全裸攝影~記者::狄志偉  王維    
        擅長拍攝男體全裸的攝影師杜達雄新年又有新創舉,推出大陸五位模特兒全裸寫真攝影集,挑戰台灣尺度。這本寫真集拍攝都在大陸取景,其中包括電影臥虎藏龍以及英雄的拍攝場景,曾經也拍過台灣男模特兒全裸攝影集的杜達雄說,比較起來大陸男模比台灣要開放許多。
        一張張男體全裸照配合美不勝收的景緻,不論是翠綠竹林的詩情畫意或是黃山峻嶺的曠野奔放,杜達雄將大自然與人體、力與美的結合做了最好的詮釋。
        過去專門拍攝歌手封面的杜達雄,近幾年將重心轉往男體全裸攝影。杜達雄這次的男體全裸攝影集全部在大陸取景,跑遍了廣西、安徽與四川,電影臥虎藏龍及英雄的場景一一入鏡,拍攝的內容更是挑戰國內寫真集尺度。參與拍攝的模特兒有的是退休的武警、有的是健美教練,五個人當中年紀最輕的只有23歲,杜達雄說比較起來大陸的模特兒比台灣的大方。 
        從過去到現在,杜達雄從事男體全裸拍攝已邁入第五年,作品深受男同志青睞,就連首賣和攝影展都選擇在同志書店進行,因此有人說他的全裸攝影集與同志劃上等號。 
        喜歡拍男體也擅長拍男體,杜達雄懂得如何拿捏。他說只要別想歪,男體全裸攝影也可以是一種藝術。 


資料取材:http://www.gclub.com.tw/news/news_list.asp?no=emnyowen20030101153202


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁