系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:alexander69
暱稱:sannyanis
地區:臺北市

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
alexander69的最新的回應
我推薦誰
好時光貼曆
行事曆
Jul 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
搜尋此頻道內容
搜尋:
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 17, 2008
處男之辨別
在中國大陸現在越來越多女孩開始重視自己的男友是不是處男了。但是如何辨別那,下文會講述如何辨別處男。 
鑑定方法一:
  
看陰莖上的一段靜脈,如果還能看到的話,那麼說明他要麼就是處男,要麼他還從來沒有和處女睡過覺。庫瑪魯解釋說:“只有和處女性行為過後,靜脈才會看不到,因為處女的陰道口緊。”
  看男孩如何撒尿,如果男孩的尿沖天而起,說明他還是處男,如果是到處噴射,說明他已經失身了。
  看男孩膝蓋的顏色,如果顏色是黑色的,他就不再是處男了。
  像女孩有處女膜或者像小說裡有的女孩身上有守宮砂一樣,男孩身上也有類似的東西,做愛後會消失:在人的手臂關節內側,往手掌方向大約一寸左右的地方,有一道類似於刀痕或手指甲劃痕的線,一般都很明顯,這就是所謂的處男線了,真正的處男左右手的都很明顯,而和男人有過性行為的男孩,一般左手的處男線會消失,而只要和女人做愛,兩個手的都會沒了。
  如果下次還有人告訴你他是處男,你就可以留意他的手臂,就知道他是不是騙你了。
  還是看他的龜頭是不是黑的,越黑的玩的越多,黑色素沉積的越多。快回去看看自己的龜頭是不是紅紅的吧。
鑑定方法二:
  
1、看你脫光了他會臉紅的。
  2、不肯讓你幫他脫內褲的。
  3、當他手放在你赤裸胸部時你感到他手在發抖的。(其他部位發抖不算)
  4、戴套時不懂得把前面小球捏扁的。
  5、摸半天摸不到陰蒂在哪兒的。
  6、沒有你的幫助他始終不知怎麼插入的。
  7、插入後活塞運動不連貫,要麼太快(從前毛片看多了)要麼太慢(拿不准該怎麼動)。
  8、很快完事的,甚至還沒進入就完事的。
  9、完事後有一小段時間心不在焉若有所思的(在回味,不知道自己做的錯多少對多少的那種表情)。
  10、僅僅只是抱著時,就會變硬;而真要plug and play時,卻會變軟的。
  11、安慰他不要緊張卻往往適得其反的。
  12、努力想按著“培訓教材”提供一點特殊的服務,卻忽略了細節,用牙齒把你碰的很疼的。
  13、誇他做的不錯卻看到複雜矛盾的表情(一點驕傲,一絲嫉妒,一陣陣難過的)。
資料取材:娛人碼頭博客



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁