系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:alexander69
暱稱:sannyanis
地區:臺北市

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
alexander69的最新的回應
我推薦誰
好時光貼曆
行事曆
Oct 2014
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
搜尋此頻道內容
搜尋:
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 30, 2009
裸睡的男人
對大多數仍以保守為美的中國人來說,裸睡如同「開門見山」,把兩性間的那點神秘和新鮮都變成了一覽無余的寡淡。那麼,裸睡到底有什麼好處,愛好它的人是如何享用它的呢?
裸睡讓睪丸溫度下降
經常手腳冰涼的人偶爾嘗試一次裸睡,就會感到溫暖、舒適,並很快入睡。研究人士指出,裸睡好比泡溫泉,在除去衣物後,皮膚血流量增加,身體產生的熱氣自然散發出來,包裹在四週,讓人體自我保護能力得到提高。這種“無拘無束”還利於改善慢性便秘、慢性腹瀉及腰痛、頭痛的問題,一些婦女的痛經與頸肩痛等問題也會逐漸減輕。
裸睡在日本很受推崇。北海道有個村莊,所有居民都有裸睡的習慣,幾乎無人失眠。專家認為這是因為裸睡能減少衣物帶來的束縛感,讓人從被捆綁一天的感覺中解放出來,利於提高睡眠品質。專家還指出,裸睡能提高性慾,幫助性慾減退的夫婦重新開始正常的性生活。專家說:「男性裸睡可以讓睪丸溫度下降,精子變得更活潑,性慾望自然就增強了。」
而建立裸睡習慣後,男性在性生活方面能變得更加自信,夫妻生活更放得開,這對促進兩性間的相互信賴,促進夫妻關係都有很好的幫助。
身心放鬆面對真實自我
針對裸睡如同「開門見山」的看法,性學專家則說,裸睡是性感、自在的,與性生活並不矛盾。赤裸相對激發的是兩性熱情,而性生活中“前戲-高潮-後戲”的環節才是維持性生活的根本。如果這些環節讓人回味,則長期裸睡也不會降低性生活新鮮感。
嘗試裸睡,最重要的是在心理上完全放鬆,能夠自在地面對自己的身體。初試裸睡,一定要選對床單、被罩的材質。純棉雖是親膚的材料,但必須洗過一水或睡過一段時間後,保健效果才最好;而絲綢冰涼柔滑,並且分量很輕,可以讓人完全放鬆,春夏季非常適合,但冬天就稍嫌冷了點。
裸睡絕不能脫衣就睡,一定注意保暖。床單、被罩最好每週都換,千萬不要把它們當成「免洗睡衣」。

 




誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆) (登入後, 即可開始發表留言)
1.
謝謝,受教嘍。
來我家也隨便瞅一下喔
http://blog.yam.com/wmpierce

 
a 於 Jan 16, 2014 留言 |
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁