系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:aliasproe
暱稱:URD
地區:臺北市

熱情贊助
搜尋此頻道內容
搜尋:
輕旅行
好時光貼曆
aliasproe的最新的回應
最新的引用
  • 目前沒有引用
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 > 下一頁 | 最後一頁 1/4    推薦這個部落格: 62
檢視方式: 列表 摘要
August 31, 2009


最近這幾天實在是熱到快爆走,做設計做到腦子打結又汗流浹背,Roger老師有交代,東西想不出來就出去走走讓腦袋透透氣吧!為了廣大的設計師朋友,URD本週又嚴選了設計師絕不能錯過的設計參觀路線囉!


觀看全文...
August 30, 2009

前陣子閒逛設計網站的時候,意外發現到了這張有趣的圖片,馬上讓我聯想到了Alias中,一個恰似“第六感生死戀”~ 手拉坯般神奇 快速建構出曲面的3D指令!!
眼尖的朋友或許已經發現了!還看不懂的還不趕緊進來看看!!


觀看全文...
August 24, 2009
Alias Studio的超強曲面功能,大概是工業設計會使用的3D modeling 軟體中的最高境界了吧!?如果再搭配到上回我們提到的curve功能,設計出與眾不同的產品就更能輕而易舉囉!

觀看全文...
August 12, 2009
 今天要介紹的是alias裡一個超級方便複製的指令
既可節省單壹複製和貼上的時間
又可省去不少手動對齊的不確定感!!
尤其可以經由XYZ各軸的數字變化,自動得到很多不可思議的造形設計,
這是其他軟體比不上的快速造形方式喔!有點像是鳴人的影分身術呢!
廢話不多說~
馬上就來介紹這個超強3D指令吧!

觀看全文...
August 10, 2009
Alias Studio裡面內建許多相當方便的工具,這些工具看似普通,但在需要的時候,不僅僅可以幫上大忙,甚至在平時活用這些小技巧,建模速度還可以更突飛猛進呢!



觀看全文...
August 7, 2009
August 4, 2009
August 3, 2009

前陣子課堂上有提到ALIAS的一個常用指令SKIN的用法,覺得還蠻實用的,可以快速完成面或曲面的建構,現在就來簡單的介紹一下這個指令。
 


觀看全文...
July 31, 2009
 

熱呼呼的夏天又到了,這時最適合進行的活動無非就是花少少的錢就可以殺時間,又有冷到透心涼的冷氣可以隨你涼到爆了,但若只是待在冷氣房裡狂練Alias屁股可是會變大喔!這時候就一定要去看幾個現在最熱門的展覽,不但有涼爽的冷氣吹,又能趁機吸收設計新知,嘿嘿~真是一舉數得摸蛤仔兼洗褲。


觀看全文...
1 2 3 4 > 下一頁 | 最後一頁 1/4
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁