檢視方式: 列表 摘要
數學
alice5924 在天空部落發表於19:31:59 | 未分類
今天下午我到鴻大上數學,但是弟弟的時間和我的時間差了半小時,所以我在那裡足足等了40分鐘。

老師開始就發了3張考卷,我心想:我的媽呀!怎麼這麼多,而且又是因數和倍數。而且令我印象最深刻的是「求最大公因數」必須用短除法來算。

一節課有的時間有一個小時半,但那三張考卷我全都寫完了,不過錯誤太多,所以我連一題都還沒訂正好,所以我以後寫完考卷一定檢查,否則一定會有一盤大辣竹筍炒肉絲。




躲避球
alice5924 在天空部落發表於19:29:59 | 未分類
昨天體育課是我們班導代課的,我們一開始就跑3圈操場,之後我們就開始玩躲避球,因為有些女生非常怕球,所以男女生分開,而女生卻選一顆軟又無力的球,丟起來沒徑兒。女生分成單號和雙號對打,每次接球的都是文倩、如意、我,每個女生到了球場時卻(都)變成了一隻小小的螞蟻。老師最後說:「男生的雙號和女生的雙號一隊,男生的單號和女生的單號一隊。」雙號因為有洪子桀的「旋轉木馬」、陳順泰的「厚胸膛」,所以雙號在這場你死我活的躲避球賽中獲勝了,但吳柔嫻實在太怕球了,眼見球就要來了,竟然直接讓球K,而這顆球好死不死正好落在她的頭上,嚇的她花容失色,不過也不能怪他,因為她的強項不在體育,她的強項在於課業,如果要他體育很好根本就是強人所難嗎!雖然人不是十全十美,但也應該要在你比較弱的地方,多花一點時間,補救回來。


檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:alice5924
暱稱:楓葉

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊