1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/11
檢視方式: 列表 摘要
《不要为了想成佛而成佛》
angelscity 在天空部落發表於20:18:57 | 若有所悟
每个人都想成佛,都想离苦得乐,但不是每个人都愿意做人间菩萨,去帮助别人离苦得乐。




觀看全文...
《谁是佛教徒,佛教徒是谁?》
angelscity 在天空部落發表於20:17:23 | 若有所悟
如果“佛”是“觉悟宇宙人生真理的人”,那“法”,就是“宇宙人生真理”。



觀看全文...
缘分就是一件那么奇妙的事
angelscity 在天空部落發表於19:06:53 | 爱@神话
觉得“缘分”是一件奇妙的事。


不是吗?



觀看全文...
“伙伴们,我们一起加油吧!”
angelscity 在天空部落發表於18:54:05 | 社会关怀
感谢上天给了我第二次深造的机会。




觀看全文...
不平凡的停车场管理员
angelscity 在天空部落發表於01:01:12 | 社会关怀
办公室附近的一位停车场管理员,是我的贵人。


他,身材矮小,皮肤黝黑,说话中气十足,态度诚恳友善。




觀看全文...
你是鱼,还是鸟?
angelscity 在天空部落發表於00:16:55 | 心灵之旅
你有想过自己是鱼,还是鸟吗?


如果有人很认真地问你这个问题,要求你认真地回答这个问题,你会如何回答他呢?



觀看全文...
请相信宇宙的力量
angelscity 在天空部落發表於18:29:07 | 心灵之旅
为了参加黄维仁博士的“亲密之旅”工作坊,星期五7点下班后,匆匆忙忙地赶到Sg Nibong巴士总站购买最迟的一班车下吉隆坡,然后再到住家附近的素食馆用餐。



觀看全文...
我是谁?
angelscity 在天空部落發表於17:28:15 | 若有所悟
我曾经以为:“生命是一个寻找自己的旅程。”


在漫漫的旅途中,我耗时费月地不断探索,想要了解自己究竟是谁。



觀看全文...
激情与爱
angelscity 在天空部落發表於17:25:49 | 社会关怀
日前,有幸代表中心参与一个两天的婚前课程。虽然之前也有机会参与婚前准备工作坊的筹备工作,但作为一个参与者参与,与作为一个筹备者参与的学习,是完全不一样的。



觀看全文...
放下
angelscity 在天空部落發表於11:01:35 | 若有所悟
佛教教我们要“放下”,但放下可不是一件容易做到的事情。


不管你想要放下的,是情感的包袱,事业的挫折,或是生、老、病、死的恐惧;你努力地想要摆脱,想要放下的烦恼,是放不下的。



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/11
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:angelscity
暱稱:Bryan Goh
地區:亞洲

贊助商連結
文章分類
輕旅行
angelscity的最新的回應
  • http://sihongjfr.com:
  • http://liyunchuan.com:
  • http://kamibito.com:
  • rw1hlib46:
  • c82w5:
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊