系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:antoniawang
暱稱:超級富有的幸福幸運女Antonia Wang
地區:臺北市

熱情贊助
樂當幸福不良媽媽
More about 樂當幸福不良媽媽
自由欄位
幸福台灣
輕旅行
好時光貼曆
文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋此頻道內容
搜尋:
我推薦誰
自由欄位
誰來我家
誰推薦我
自由欄位
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
March 27, 2008

古曼童與精靈

其實剛剛開始知道有古曼童跟精靈的時候,我還蠻沮喪的,我總覺得如果可以輕易的在市場買到這些東西,那又有誰願意真正的去研究傳統的命理風水呢? 

何謂古曼童呢? 

古曼童是所謂不可超生的靈童 , 法師或龍波製造佛牌,像或油開光招魂,原意是要令一些不能投胎的古曼童,能幫助人而能種得福報,能早日往生投胎。民間傳說他是坤平將軍死去的兒子製成牌佩帶在身,以作記念,坤平將軍佩帶了後,每仗都能百戰百勝,每當遇上危險都能化險為夷而有名的。 

也就是說所謂的古曼童在泰國把他列入為陰間的孤兒,這些或許是被墮胎或者流產而養不大的小孩,因為到處遊晃並且讓其父母運不好,泰國人相信拿掉一個小孩至少要倒楣個四年,因此墮胎或流產的婦女會去廟裡面請師父處理,這些陰間的孤兒經由高僧加持處理之後放入兒童型像的牌中,讓人家請回去供養,泰國人相信領養陰間的孤兒也是有功德的,而這些陰間的孤兒,為了會還供養者的恩情,他會將他原本這輩子該有的財富跟運氣全都給供養他的主人。 

一般養小鬼通常要餵血,但是養古曼童的人通常會餵餅乾糖果或是吃飯的時候,會先挑出一些菜,例如原本三菜一肉的簡餐,他會先在三種菜中間先各挑出幾條菜,然後夾幾塊肉放旁邊,然後在心中默念請古曼童來吃,所以當你的朋友在餐廳吃飯的時候先把一些菜或肉挑到旁邊的小盤子,你不要最後覺得他不吃很可惜就一把拿來吃了!!有時候這些是給古曼童吃的!! 

我還聽說過更可怕的,因為養古曼童常常要買餅乾跟糖果給她們吃,有些人養了一百多個,餅乾跟糖果太多吃不完竟然拿去孤兒院給那些孤兒吃,我聽了當場傻眼!! 

古曼童跟小鬼還有一項不一樣的地方,如果這個古曼童是龍波加持製作的,也就是說是高僧必須先將他們收入佛門的弟子,所以這些古曼童是可以跟著主人入廟的,因為她們是佛門弟子,如果是一般的小鬼,是不可以跟著進到廟裡面去的!

 因此古曼童也要小心的分辨,看看她們到底是龍波加持的還是一般的阿贊,龍波是所謂的泰國超過五十歲而且經過認證的高僧,阿贊通常就是從佛門出走後的一些法師,也就是所謂的巫師,修一些比較可怕的法門,龍波加持的古曼童通常都是用寺廟的土或者是金屬做成的,而阿贊所做的可能就是屍體、屍油、骨灰、棺材木等等可怕的材質!而經過阿贊所製造出來的法力聽說都很強,也比較皮,有時候難免控制不住!!

 養古曼童除了所謂的功德之外,還有他給的福報,不過在台灣有些命理師買來,可能在你來算命之前先叫古曼童去你家看看,所以有時候有的算命師對於你家的狀況似乎很明寮,到底是通靈還是是養小鬼,就必須要有一些的經驗的判斷! 

台灣有人養古曼童有許多是所謂的業務或專櫃小姐,聽說她們都會叫這些小朋友去抓客人來增加自己的業績,有時候莫名其妙每次去某一家店的時候,明明口袋裡面有兩千元,剛剛好看中的東西就是兩千元,下次去口袋有四千元,看中的東西就是四千元,而且還會沒理智的亂買,那時候我就會特別的小心!!! 

而精靈也是,精靈就是我們所謂的樹精、花精、烏龜精等等也是被收到瓶子裡面,不過很少龍波做精靈,大部分都是阿贊!! 

其實雖然我知道這些東西,但是我不敢買,更不敢用,因為說真的,我還不喜歡這樣一天到晚自言自語的跟那些無形的小朋友溝通,有朋友說養古曼之後家裡面就好像有個搞怪的小孩,無聊去按按你保溫瓶加熱鍵,有時候就是去開一下微波爐,或者半夜開你家電視,有的人養很多,我總覺得他的行事作風已經有點不太一樣了!

 俗話說請神容易送神難! 

這句話在古曼跟精靈這邊也是說的過去,買的時候決定權在你,要不要走決定權就在他了,有些賣的人會說把他的殼打破就好,可是那些塑膠殼有時候就是牌商自己去請人包的,怎麼可能破了就走,要不然就是要去泰國找回原來的那個師父請他讓小朋友走,不過有些人千里迢迢去泰國請師父將小朋友請走,可是回到台灣之後還是發現家裡好像有小朋友的聲音!! 

雖然有些人利用古曼童來做一些事情,不過我通常會覺得跟這些無形的小朋友相處久了,會不會到最後變成了自己也因為如此陰氣比較重,人如果陰氣比較重,運會好嗎? 

這個網站有一些古曼童的介紹http://www.thaiamuletshop.com/zh-tw/dept_4.html,可以看看旁邊寫的阿贊跟龍波所做的材料有什麼不同,說真的!!這個網站的古曼童實在長的太可怕了!很多古曼童有時候看起來就跟普通的娃娃沒什麼兩樣!!! 

我曾經在泰國的廟裡面或是一些攤子裡面,看到很像台灣那種觀光景點的那種攤販,前面擺了很多個塑膠盤子,裡面滿滿的可愛的娃娃,有的做的很像手機吊飾,有的做的很像可愛的泰國娃娃(大型的),有的就做的很像可以給小朋友玩的娃娃,如果我什麼都不懂我可能就傻傻的拿回來送人!其實那些全都是入了比較不好靈的古曼童!

 我看到一對洋人的夫妻看到那可愛的小小娃娃一直驚呼好可愛的泰國娃娃,準備買一堆回去送孫子!!!那時候我在旁邊都替他們捏了一把冷汗,不知道回去之後,會不會他們家裡半夜有一堆無形的小朋友在開PARTY?





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (3筆)
1.
天一宗壇蘇連龍(民國41年9月生屬龍)降頭自稱全都會古曼養小鬼和合降屍油屍鬼靈童自稱全都有
話說這個自稱全台灣最厲害的降頭師玩帥的很,早在門口下了很多符令走過去的人先中第一道法,就是只要一走進:台北縣 泰山鄉 明志路二段237巷32號的神棍蘇連龍的天一宗壇就已先中了他老兄先施放在門口玄關的符令,再來好心好意的將下了符的茶水端給您喝這是中了第二道法,等您在裡邊坐久一點這個自稱全台灣最厲害的降頭師就派小鬼大鬼輪流貼近您吸您陽氣這是讓妳中第三道法,接著就是等晚上施法來控制所有去過的信徒,使所有去過的信徒聽命於他,去過的信徒也會越來越衰,運勢越來越低,也會自從去過他那兒後台北縣 泰山鄉 明志路二段237巷32號的神棍蘇連龍的天一宗壇,就是會每天晚上心中莫名想要養小鬼,然後等你(因為他老兄神棍蘇連龍天天10點後開始施法每天施法)慢慢衰到一個爆時說也奇怪你就會想去找他老兄神棍蘇連龍說你要養鬼了,而他老兄神棍蘇連龍就將他早就預備好的佛牌(孤魂野鬼附在上面)或是其他童像小尊的(也是孤魂野鬼附在上面)讓你拿回去養,保證越養越衰,保證衰事連連禍事不斷,然後一連串的事一直發生,你就要一直找他,然後你的錢就會一直匯到他的帳戶了,不但錢沒了運勢也更差,衰到爆好幾次都差點出車禍,會死的,所以希望大家小心,如果您本來就在衰了,那只會更衰了,我有一個朋友跟泰國有名的師父請了一尊古曼,他的業績從三萬上衝到九萬,所以我這個朋友就更相信泰國的靈物了,就在台灣八大GTV電視台的吹捧之下,我這個朋友去找了神棍蘇連龍,他老兄神棍蘇連龍說我朋友的古曼不是好東西,他老兄神棍蘇連龍要將我朋友的古曼收掉,換成他老兄的孤魂野鬼,結果我朋友的業績不要說九萬連原來的三萬都沒有又染上怪現象很喜歡賭博及抽煙喝酒嫖妓(我這個朋友原本是個老老實實的上班族)真是變化太大了,所以最最最重要的就是別踏進去,否則後果自己...........
 
gb zrze 於 Feb 21, 2011 留言 |
2.
神棍蘇連龍的秘密 只要一走進:台北縣泰山鄉 明志路二段237巷32號蘇連龍的天一宗壇就已先中了他老兄先施放在門口玄關的符令,再來就是請你們喝摻了蘇連龍精心調配的符水的茶水接著就是等晚上10點後他老兄開始施法來控制所有去過他那裡的你/妳,使所有去過的人聽命於他,去過的人也會得到他老兄要你/妳拿回家燒在碗裡的符,在將符水灑在屋內四周,剛好正中神棍蘇連龍的意讓他更好施法在你/妳身上,再來就會越來越衰,運勢越來越低,自從去過他那兒後,就是會每天晚上心中莫名想要養小鬼(因為他每晚施法)(有喝到他的符水茶的更快衰因為直接中),然後等你/妳衰到一個爆時,你/妳就會去找他老兄說你/妳要養鬼了,而他老兄就將他早就預備好的佛牌(孤魂野鬼附在上面)或是其他童像小尊的(也是孤魂野鬼附在上面)讓你/妳拿回去養,保證越養越衰,保證衰事連連禍事不斷,然後一連串的事一直發生,你/妳就要一直找他,然後你/妳的錢就會一直匯到他的帳戶了,不但錢沒了運勢也更差,養了他的鬼後衰到爆好幾次都差點出車禍,差點死(因為是孤魂野鬼冤氣重而且它們是會拉你/妳去做伴的等時機而已)(身邊也會常聞到腐臭味,霉味),養到這種東西是會越來越衰的,肩膀也會覺得很重的,走路其實都用腳尖在走的(因為腳跟踩在它們的腳背上),這種事能不碰到就不碰到,碰到一次其實你/妳就完了............


 
gbzrze 於 Oct 22, 2011 留言 |
3.
真誠地歡迎並感謝您來造訪我們,使我們感到無比地光榮與幸福。
為讓更多朋友能一起造就功德,也為實現曾向象神與諸神許下的承諾,經過我們
緊鑼密鼓地籌辦,終於在台北佈設完成《普泰得神殿》,遠渡重洋將象神及諸神
恭請來台灣供奉,未來台灣的朋友不必特別遠赴泰國膜拜。

《普泰得神殿》供奉 
龍波本寺「象神、龍波本大師」
白衣降頭大師「九尾狐仙」
龍波禪南「成功佛」
庇濕奴寺「濕婆神、卡莉女神」

我們也將陸續力邀泰國的高僧、法師等來台,為善信祈福、經文刺青等。
除此,我們也很樂意分享更多泰國各類商品(宗教文物、生活及化妝用品、食品等)
,而為了鞏固品質,我們已完成註冊申請,成立「普泰得發展有限公司」ptd.taiwan

1/普泰得發展,網址 http://www.ptd.com.tw/
2/按『讚』加入普泰得粉絲團跟隨最新消息,網址 http://www.facebook.com/ptd.taiwan
3/進入無名普泰得專頁 http://www.wretch.cc/blog/ptdtaiwan
4/寫信到 Ptd.taiwan@gmail.com
 
jack 於 May 1, 2012 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁