系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:applebubble
暱稱:ゆね

熱情贊助
文章分類
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
自由欄位
我推薦誰
誰推薦我
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
March 15, 2010

這兩個人好可愛喔~(扭) <- 已經是每週必備梗= =+
看的出來個性真的很互補^^  鄭先生常常無所適從~~
上面這一張飯拍應該就是集這一集遊樂園之大成 (  ̄ 3 ̄)y▂ξ
廢話不多說 (結果下面說一堆≧◇≦)  來看節目吧~~

[中字]100313 SNSD 徐玄 & CNBLUE 鄭容和 EP3 1/3 @ 我們結婚了

[中字]100313 SNSD 徐玄 & CNBLUE 鄭容和 EP3 2/3 @ 我們結婚了

[中字]100313 SNSD 徐玄 & CNBLUE 鄭容和 EP3 3/3 @ 我們結婚了

沒想到這次的約會是徐玄安排的   我還以為容和遵守承諾要帶老婆去書店約會...
不過容和腦筋其實動很快   在公車上虧徐玄沒安全帶會害怕 >///<
徐玄說她會緊抓著前面鐵桿的 (可是今天的位置不能抓鐵桿  徐玄心裡應該很怕XD)

不過你們是包下整台公車嗎??!!  怎麼車上都沒人 ≧◇≦
容和還想要套話問出他得到幾個紅薯~~  嗯~鄭先生你還是自己看撥出吧 (竊笑)

徐玄GJ!!!  不要跟他說~~~ 不過這裡很盧的鄭先生很有撒嬌的感覺~~

以為只有一個紅薯的鄭先生秀秀  沒關係啦   會慢慢增加的^^  
( 珍云 < 鄭容和好可愛~(*^.^*) )

徐玄真是個有規矩有良好生活習慣的孩子  徐玄< 早餐一定要吃喔 (拿出香蕉)

不過香蕉包的那麼好我都以為是買來的了!! (驚)  鄭先生拿香蕉好可愛~


到了百貨公司的書店  老婆一聲令下馬上向右靠的鄭先生

還帶動其他人~~  不虧是「模範少女–徐玄」 !!!!

我也愛書店和圖書館!!! (暈)  只是我跟徐玄看的書類大不同  
自我發展那些比較偏說教類的書容易激起我的反叛心  (  ̄ 3 ̄)y▂ξ

在書店如魚得水的徐玄閃閃發光阿~~小跟班鄭先生則是很黯淡  XDD

徐玄很體貼的要挑小本一點  鄭先生還開玩笑說 < 現在是小看我嗎?  ≧◇≦
不過...不知不覺挑了六本真的太多了  徐玄怕鄭先生負擔太重

鄭先生你老婆最後只送你兩本你該偷笑了  不過一週一本  Fighting!!
(鄭先生OS < 我老婆喜歡的書還真多...◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣)
徐玄用書店電腦搜尋書的時候  鄭先生幫忙提包包好可愛>/////////<


兩個互送對方自己推薦的書  感覺很不錯^^

希望徐玄會喜歡愛情類的  某些也能獲得很好的自我成長呦^^

(這集徐玄常嘟嘴  好可愛>/////<)

只是鄭先生你竟然說要辦會員卡!!  真是個好孩子 XD
好像是用兩個人的生日當帳號...  節目結束後也要一起用嗎? ≧◇≦
(鄭先生< 我結錄完之後我就不會再來了  沒差~(  ̄ 3 ̄)y▂ξ)

買完書逛到旁邊的唱片行  互送書之後來互送專輯~  (同時指向CD)

把CD亂擺真的挺有小情侶的Fu~~  ( 珍云 < 我在後面看著你們兩個= =+ )

徐玄之後還提醒容和要買小卡  超可愛~~  容和根本就是假裝忘記 XD  當場被抓包!!


跑去吃午餐的兩人興沖沖的要拆兩包少女時代小卡   徐玄也是第一次看到這項產品

沒想到那兩包卡片裡面竟然沒有徐玄!!!  徐玄好失望>"<  徐玄 < 這算什麼嘛~

也讓買小卡討老婆歡心的鄭先生尷尬 (鄭先生< 現在那些小卡要怎麼辦...( ̄ ̄a))

再來是徐玄主動說要換手機號碼     (後製採訪也說暱稱設定成「容OpPa」 >///<)

珍云表情第一次明顯的大崩潰 XDD

(珍云 < ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣  一天要我崩潰幾次阿!!)
在應該不可以帶外食的店裡面  小夫妻拿出水果盒拜託店員通融~

徐玄 < 拜托~就一次  (果然是老么  撒嬌殺傷力好強>///////<)

不過是昨天晚上做的...XD  只是早餐為什麼不吃這盒 
香蕉可以留到中午吃阿!!~~(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ   這一盒的新鮮度比較緊急吧!!
(雖然韓國很冷 但是應該有冰冰箱吧...我擔心鄭先生的腸胃...)
兩個人合吃ㄧ盤 (羞)    看起來像是沙拉~~會飽嗎鄭先生~?


接到節目簡訊  任務是去遊樂園 (太過享受的任務!!  XD)

所以那個遊樂園連著百貨公司嗎? 
在前往遊樂園的電扶梯上  鄭先生的梗讓我大笑不止
容和 < Can you feel my heartbeat ?

再加上心臟跳動的動作  XDD  鄭先生你真的很愛唱別團歌耶!!

可惜做動作的時候徐玄沒看到  鄭先生表情真經典 (噴笑)

到遊樂園必做的丟臉事!!  戴奇怪的東西在頭上^^

互相幫對方選兔耳朵好閃!!  不過圍觀的人好多~~>////<
第一關 旋轉咖啡杯  鄭先生很貼心的幫老婆固定兔耳朵和拿包包

第二關 鬼屋  (珍云秀秀  不要崩潰  雖然我也想看小夫妻抱抱 XD)

不過...容和兄    是男人就不要躲在老婆後面  o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)
你還把老婆叫回來讓她被嚇一次!!然後自己也被嚇第二次  XD
結束後扮成惡魔的人還出來要求合照 (我覺得鄭先生有再小嚇到一次≧◇≦)

再來是前進下一關  很害怕不斷搓手的兩個人...

第三關  自由落體...鄭先生的表情從頭到尾都很好玩  徐玄感覺就很怕
不過為了拍攝還是怎樣的原因又坐了第二次  鄭先生你賺到一個願望了= =+

可是鄭容和放鬆又被嚇到的表情好好笑 ( 珍云 < 好可愛~(*^.^*) )
不過都坐了兩次   為甚麼不牽一下手勒 (嘆)

在橋上跟孝淵姊姊通話的小夫妻好閃哪~~~~臉貼臉~~ (我希望啦~)


最後路人真有趣  小心別跌倒了阿~
這一集的結論是....珍云    小心不要愛上鄭容和
( 珍云 < 我覺得鄭容和越看越可愛 >////< )

ps: 上一次的下集預告有些沒做阿>"<  韓綜每次都這樣...欺騙觀眾感情
扮花的小夫妻?

還有在大庭廣眾之下很丟臉又不知道在幹麻的小夫妻勒?

下一集主題是「樂器」 ?  徐玄打扮的好有氣質>//////<

這集因為在公開場合也是平常時間 (第一次錄影就不是平常時間= =+)
所以飯拍很多...有興趣請到相簿
聽說有拍到兩個人挽著手阿!!!!   怎麼節目沒看到>"<
不過他們出去錄了一整天...只剪成短短23分鐘會不會太短了點...

因為少時的飯很強大  所以星期六下午的節目  星期日早上就有字幕了
目前似乎有兩家在做字幕的樣子
抽抽殿  速度比較快  字體和顏色我比較喜歡(易閱讀)  avi也比較清晰...
               唯一的缺點就是字幕翻的比較不仔細 (大概是趕時間吧...)
             
中文首站  優點就是    字幕翻的較好    正確性較高 
                   除了本來節目的字幕外    對話也都有翻
                   速度快不快倒不是問題    只是rm檔比較糊阿>"<  字體我也比較不喜歡...
                   第一集的粉紅字體比較可愛阿~~(扭)
怎麼感覺只好兩個都收阿~~= =+  清不清晰很重要阿~~(大叫)
但是線上看的話   字幕比較重要  所以我放首站字幕^^


推薦最近SNSD和SJ 師兄妹團一起合唱的首爾代言歌
每次聽這種歌心情都很好  >////////< 
[HD] SNSD 少女時代 & Super Junior - Seoul Song [繁體中文韓文字幕]

徐玄聲音好清澈~~>/////<
只是兩團到底是哪些人參與阿?  感覺有些人有參與MV但沒唱歌?
不過兩團的忙內配在一起倒是挺搭的^^ (鄭容和 < 你把我放在哪裡!!(/‵′)/~ ╧╧)
四款海報都好像電影海報喔~~放忙內CP作代表  韓國真的很會行銷阿...

[花絮] 徐玄 & 圭賢 - Seoul Song [英文字幕]

兩個忙內都好可愛 (心)~

再推薦一個最近感動到我的檔
【LIVE】100205 SNSD - 星星星(Star Star Star)   [中文韓文字幕]

很感人的一首慢歌  配上中文歌詞會讓我想落淚~
Live場景很棒  竟然作了個屋頂!!好夢幻>////<  大家腿都好美~~

而且少女時代真的是實力團!!!  每個人唱歌都好好聽~~

演技派女優林潤娥一開場口白就哭了!!  (驚)  之後竟然就沒戲份了 (再驚)

之後每個人都是泫然欲泣的樣子>///<  真的是太強大了...

好歌!!  好表演!!

誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (7筆)
1.
寫得真好
我也好愛好愛他們呀
到了每天都要重播他們的我結來看的程度
他們倆個真的很配很可愛
現實中也好像成為一對了呢
鄭容和寫了一首愛情光, 像小玄告白喔!
 
板主回覆:
我也是!! (握手) 我都看到會背了...快給我新進度!!!!
不過似乎確定罷工結束了 這週雖然趕不上
可是下週復播!!!! 希望之後每個禮拜都正常播出阿!!>///////<

現實中我是還蠻樂觀其成的啦~ 雖然我覺得現在比較像兄妹 XDD
畢竟徐玄也突破心防開始叫容和 OpPa~~ 也會不時開小玩笑了
真是不錯的進展~~ 只是兩人本身的個性和喜好有相當的差距...
雖然音樂是共通話題 XD 不過愛情本身有很大的影響力 靜觀其變吧^^
我只希望他們在這幾個月錄影相處很快樂
以後也能當好朋友就好了^^ 平常可以聊聊心事相關心對方的那種^^
阿~~~ 我們觀眾真的是有的沒的想很多 XDD 太入戲了 ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ
cindy 於 May 12, 2010 留言 |
2.
看到 前幾張ㄉ樂園遊樂區就絕ㄉ生氣
 
板主回覆:
為什麼要生氣 XD 乖~~看了會生氣不要看就好啦~ ('放大絕? XD)
這只是個綜藝節目 何必弄得自己不高興呢^^ (拍拍)
如果是鄭先生或是徐小姐的唯飯
那...專心看歌唱節目或live就好啦^^
人生嘛~ 快樂一點 挑喜歡看的看就好^^
汪家睿 於 Nov 7, 2010 留言 |
3.
徐旋超漂亮的
 
板主回覆:
沒錯 徐小玄超美的 尤其是氣質
整個是仙女下凡阿!!!!!!!! \( ̄□ ̄)/
vivian 於 Aug 2, 2011 留言 |
4.
可愛你家的都是鄭容和的東西嗎
 
板主回覆:
我家嗎?!! 鄭容和的東西不多耶 XD 歹勢>"<
我萌紅薯 對兩個孩子都有愛
可是沒到瘋狂蒐集圖片影片的程度>"<
所以我家 空空的 沒啥東西 XD
gjvrhdskl 於 Aug 2, 2011 留言 |
5.
我也超愛他們的!!!!!!!
但是他們好像快結束夫妻生活了ㄟ~~~
好可惜喔!!~~
他們乾脆交往算了XD~~
呵呵~
就算他們結束夫妻生活了!
我還是會繼續支持他們的~~~~!!!!!!
少女時代加油!!
cnblue加油!!

 
板主回覆:
那個...他們結束有點久囉 今年四月吧 XDDD
唉呦 我也超捨不得的阿 難得拍婚紗有期待已久的BOBO
卻給我下車!!!!>"< 私下交往是我的心願哪 XD
但是兩個人的行程的確有不容許再續約我結 太忙了兩團>"<
繼續支持少時和CNBlue~~^^
♡曉真♡ 於 Aug 2, 2011 留言 |
6.
我超喜歡容和跟徐玄
只是他們不錄我結了
好難過!!
CNBLUE&少女時代
我永遠支持你們
老實說我的東西大部份都是CNBLUE.....
 
板主回覆:
我也因為這個節目愛上這兩個孩子
也密切注意兩團^^ 九月少時要回歸了期待期待

最期待的還是8/20 紅薯要在日本新瀉的演唱會上和體呀!
好期待會有甚麼樣的表演喔>////////<
紅薯 Forever ~~~~
amy 於 Aug 18, 2011 留言 |
7.
紅薯夫婦!!!!
good!!!
 
板主回覆:
紅薯好萌喔 >////////<
新瀉演唱會我大概看了30遍!!
我要看100遍!!! <( ‵▽′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣

拜託其他演唱會再讓紅薯合體吧!!!!>/////////< ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ
君君 於 Aug 21, 2011 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁