系統公告
贊助商連結
個人檔案
個人圖檔
ID:appletree12368
暱稱:Teresa*
地區:臺北市

輕旅行
輕旅行駐站玩家
廣告連結
廣告連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
廣告連結
相關連結單元
廣告贊助
行事曆
Aug 2014
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
誰來我家
推薦貼紙
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 17, 2011
這間位於三峽北大特區大德路上的桃子角Corner餐廳已經開了很長的時間,算是這一帶最早開的餐廳之一,這一帶的餐廳最常見就是沒開多久就結束營業或頂讓,而這間餐廳能在如此競爭激烈的環境生存下去,一定有它的優點。

桃子角Corner餐廳沒有繁複的裝潢,就是簡單、明亮的用餐環境。


菜色很簡單,包含台式、泰式和雲南的簡餐料理,如牛楠飯、咖哩飯、義大麵麵、米線、素食類的麵飯等,點主餐附湯和飲品,價位介於110~160元之間,不用再外加服務費。

主餐附的飲料是冰紅茶,可以加25元換成椰子汁、羅望子汁或研磨咖啡,其中羅望子是豆科酸豆屬唯一的種,屬於熱帶喬木,原產於東部非洲,已被引種到亞洲熱帶地區,拉丁美洲和加勒比海地區,酸豆果的果肉可以食用,是很多泰式料理中,酸味的來源,而這羅望子汁喝起來酸酸甜甜的。

簡餐附的湯品,喝起來很清爽,如果點湯麵或米線,因為已經有湯了就不再附湯品。

椰汁綠咖哩雞肉飯(130元),可以選辣度,雞肉片吃起來滑滑嫩嫩,椰汁綠咖哩的味道也很不錯,淋在白飯上面超下飯,好吃。

紅燒牛楠飯(160元),牛肉燉得很軟嫩,味道也很不錯。

雲南紹子乾拌米線(110元),類似米粉的米線比米粉粗一點,又沒有米苔目那麼粗,口感上比較Q, 搭配花生、肉末、蘿蔔絲、小黃瓜絲為主的配料加上些許香料而成,店家標榜烹調上少油少鹽,所以口味上比較清淡一點,如果口味上需要調整,點菜時可以預先告訴服務人員。

擺夷紹子乾拌米線(120元),和雲南紹子乾拌米線類似,多了一種配料而已。

家常過橋米線(130元),高湯裡有各種蔬菜、肉片、蛋花與粗粗的米線,營養豐富,湯頭也很不錯,清爽不油膩,比點乾拌米線來的划算。

「破酥包」聽起來好像「破書包」,因為實在很好奇什麼是「雲南破酥包」(25元),所以就點了豆沙和芝麻兩種口味來吃吃看,破酥包的外型類似我們的包子,但是重點在它的麵皮層次分明,吃起來很鬆軟,很好吃。

鮮奶酪(40元),純鮮奶製成,口感綿密,入口即化,吃起來一點都不甜膩。

泰式椰汁紫米(20元),也很好吃。

客人的留言板。

在三峽北大特區裡大多是以義大利麵和火鍋為主的餐廳中,如果想換換口味,可以來桃子角Corner餐廳嚐嚐泰式或雲南口味的簡餐。


桃子角Corner 餐廳
地址:新北市三峽區大德路469號
電話:02-35012363
營業時間:11:00~14:30 17:00~20:30
周一公休



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁