系統公告
贊助商連結
個人檔案
個人圖檔
ID:appletree12368
暱稱:Teresa*
地區:臺北市

輕旅行
輕旅行駐站玩家
廣告贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
行事曆
Sep 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
誰來我家
推薦貼紙
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 17, 2012
王品集團在三峽北大特區凱旋門商場的三樓開了西堤牛排和聚北海道昆布鍋之後,最近又在四樓新開旗下連鎖品牌的品田牧場日式豬排店,因為一直都沒吃過這家的炸豬排,所以看到開幕就去吃看看,但是因為沒有先訂位,一到現場竟然要等候50分鐘,奇怪平常都不覺有很多人住在這裡,但是假日每到吃飯時間較知名的餐廳總是客滿,所以建議還是先訂位才不會等太久。

品田牧場定位在日式豬排店,所以裝潢走簡約的日式禪風,配合柔和的燈光,相當舒適的用餐環境。

品田牧場算是王品集團比較平價的餐飲連鎖店,套餐分為午間的幸福套餐:$239 和晚間及假日的元氣套餐:$299 兩種,均須外加一成服務費,因為當天是假日,所以只供應元氣套餐,含前菜、主餐、副餐、甜點和飲料。


桌上的基本配備有芝麻缽、豬排醬、七味粉和芝麻醬,服務人員說主餐都是現炸的,所以會等比較久的時間,所以等候餐點的空檔剛好可以動手磨芝麻,這次來聽服務人員介紹才知道原來這芝麻是用來增加豬排醬的香氣,沾炸豬排一起吃的,而我一直以為是灑在白飯上配飯吃。


前菜會隨季節調整,服務人員建議從右到左的順序來食用,右邊是水果串搭配百香果口味的沾醬,酸酸甜甜好吃又開胃,連小朋友也喜歡,中間是蝦子和馬鈴薯泥沙拉,左邊是高麗菜絲(可續),搭配特製的芝麻醬蠻好吃的,品田牧場的芝麻醬真的調得很不錯,很香,如果能拿來拌麵條一定很棒。

副餐有日本越光米飯(可續),不知道是否真的產自日本,但是米粒飽滿,吃起來Q又香,鮮魚味噌湯蠻大碗,沒有甚麼魚腥味,還有金針菇茶碗蒸和可以解油膩的特調蘋果醋。

主菜12選1,有原味豬排、香濃咖哩、創意豬排等,也有不是炸豬排主菜的可以選擇,人多可以互相SHARE吃,但就不建議全都選炸豬排類,因為吃多炸的很容易膩。

菲力豬排是選用腰內肉,肉片有一定的厚度,外層裹的粉也會太厚,口感比較軟嫩一點。

章魚燒豬排,原本以為有章魚燒再加豬排,實際上是把里肌豬排作成丸子的形狀,再灑上哇沙米口味的美乃滋和柴魚片,所以吃起來有吃章魚燒的味道,蠻特殊的口感,不過因為美乃滋甜甜的,再配上油炸的豬排吃多了很快就膩了。

蒜苗鴨賞豬排+海苔培根起司豬排也是一道創意料理,但要趁熱吃才能吃到香滑的起司才好吃。

除了炸豬排、炸雞排,還有非油炸的鮮綠蘆筍烤豚捲可以選擇,就是烤肉片包裹著新鮮的綠蘆筍,吃多了炸豬排反而覺得這道比較清爽好吃。

用兌換卷換的主廚特製餐點卡滋鮮菇餅,用絞肉和香菇蔬菜裹粉去炸的點心,搭配泰式的甜辣醬,原本有賺到的感覺,但是最後吃太飽太膩了,反而吃不下了。

桂花和菓紅豆湯&醇香奶霜咖啡,日式烤丸子,吃起來QQ的,味道淡淡的,醇香奶霜咖啡味道還可以。

甜點還有芝麻冰淇淋和柑橘鮮奶酪,甜點和飲料感覺算是中規中矩。

整體而言口味還不錯,餐點吃不完都可以打包帶走,服務好,用餐氣氛不錯,價位在王品集團裏算是比較平價的餐廳,在三峽北大特區聚餐又多了一個新的選擇。


品田牧場 三峽店
地址:新北市三峽區學成路398號4樓(凱旋門)
電話:(02)2671-9790
營業時間:



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁