系統公告
贊助商連結
個人檔案
個人圖檔
ID:appletree12368
暱稱:Teresa*
地區:臺北市

輕旅行
輕旅行駐站玩家
全球訂房
機票/飯店/租車
網購韓國流行服飾
廣告贊助
找工作
人氣指數
當日人次:
累積人次:
行事曆
Oct 2014
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
誰來我家
推薦貼紙
訪客資訊
Flag Counter
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
November 6, 2012
三峽北大特區的上北大社區新開了一家食易拾逸咖啡、簡餐,聽說5月就開幕,但是最近在路上拿到餐廳的DM才發現,看起來環境還不錯,就去吃看看囉。



90坪的挑高空間,可以免費無線上網,對於不耐等待的小朋友也有準備一些桌上益智遊戲可以玩,整個環境寬闊又舒適。

店裡都用鮮花做裝飾,空氣中散發著淡淡的百合香。

聽說十月份開始有調整過菜單,捨棄一些油炸類的菜色,改以燉、煮、蒸為主,中式套餐價格介於180~380元之間,附飯、小菜和湯,加15元可以把白飯換成五穀飯,加100元多附飲料(可以選140元內的飲品)和甜點,不用再外加一成服務費。

除了中式套餐外,還有湯麵、小火鍋、養生煲湯和素食套餐等。

最特別還有這種中式的brunch早午餐。

白開水喝起來有香草的清香。

這一天的湯品是味增湯。

這一天中式套餐的飯和小菜都是一樣,只有主菜不同,豆干帶有藥膳味,青江菜和蒸蛋則很有家常菜的味道,少油少鹽,味道很清淡。

喜歡吃辣的可以點這道川味水煮牛肉套餐(220元),火鍋的肉片加上很多得花椒、辣椒,辣得眼淚都流出來,吃起來很過癮。

鹹冬瓜蒸魚套餐(260元),魚很大條又新鮮,味道不錯。

泰式椒麻雞套餐(180元),可能是忘了淋上醬汁,吃起來怎麼不像泰式椒麻雞的味道,反而比較像吃炸雞腿,那時只顧著聊天,現在看照片才想起來。

碳烤香草雞腿排套餐(240元)。

番茄濃湯底牛肉麵套餐(140元)附紅茶或綠茶,麵是蠻大碗,但是三片牛肉片好像少了一點,湯頭還不錯。

麵食套餐有附一杯紅茶或綠茶,還蠻想建議店家所有的套餐都能附紅茶或綠茶,這樣的套餐比較有那個價值感,吃過台北很多的簡餐店,基本上都會附上一杯飲料,如果要咖啡和蛋糕的朋友再加100元升級。

加100元升級的飲品椰香卡布奇諾,除了咖啡和奶香,還多了椰香的味道,香濃好喝。

巧克力蛋糕也很好吃。

憑DM截角換的北海道鮮奶蛋糕。

食易拾逸的簡餐吃得出來都是現作得,這點很難得,很家常的風味,加上寬敞舒適的用餐空間,整體感覺還蠻不錯,DM上寫的平日下午茶250元吃到飽還蠻吸引我的,找時間去吃看看。


食易拾逸 咖啡 簡餐
地址:新北市三峽區大德路路487號
電話:02-26721499
營業時間:11:00~21:00



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁