系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:aqy
暱稱:寂寞的左手
生日:1978/05/13
地區:臺北市

熱情贊助
文章分類
輕旅行
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
August 11, 2006

隨著年齡增長!我開始覺得是不是要對早年聽我話買某牌耳機的朋友們說聲sorry!因為慢慢接觸到各式各樣牌子耳機的時候,我只對貴又美麗的某牌耳機下一個評語:華而不實!
我開始覺得耳機不能只看品牌跟價位時是在最近!品牌往往是口碑跟時間的保證,卻不是絕對。價位雖然是品牌對其自身產品的定義,但也不是絕對!這些年來耳機越出越多,一些不被注目的產品往往有出人意表的表現,Creative EP-630就是我最近的生活驚喜!
這只耳機價位比想像中來的低廉很多,卻是我所聽過2000元以下的內耳耳機中音質最高的!我不由得感謝桑美颱風那晚的傾盆大雨,給我一個換耳機的理由!
Creative其實不是一個不起眼的牌子,事實上他還是第一家作mp3的公司,但關於Creative的耳機,我想除了音響發燒友以外,他的名氣確實不怎麼響亮,我不是發燒友,所以第一次聽到網友說這隻耳機的優點時我還滴咕滴咕,不過擁有他之後卻是不悔的抉擇!








===========================================
Creative EP-630

※產品特色

密閉型耳塞式設計,可以提供完整的聲音覆蓋度
採用8mm的釹石單體,有效發揮高品質聲音輸出
採用鍍金接頭以及無氧銅 (OFC) 連接線材以提供絕佳的電性接觸方式和訊號傳導方式
寬廣的頻率響應,可均衡的發揮絕佳的高、中及低音效果之輸出

※產品規格

單體規格:8 mm 釹石單體
頻率響應: 6 Hz ~ 23 kHz
阻抗:16 ohms
靈敏度:106 dB
線材長度:1.2 m 無氧銅(OFC)線材
輸入接頭: 3.5 mm 立體聲鍍金接頭
淨重:9 g (不含包材)
===========================================
跟ATH的CK5(我的前一隻耳機)比起來,雖然ATH是以中高音的音域為特色,但在EP-630來說,CK5反而不夠清、明、亮,原本聽不清楚的聲音細節都非常清楚的表現。也因為聲音來源是mp3的關係,已經感覺聲音分的夠細,過一陣子等他RUN開了後,再試試用CD來聽聽看!
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆)
1.
此篇為私密留言
kevin 於 Feb 22, 2007 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁