系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:asablue
暱稱:RUSH
地區:屏東縣

贊助商連結
文章分類
輕旅行
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
August 8, 2006

狙擊.卡賓槍

 

 

 

4.1 AK47 $2500

 

 

 

這把是全CS中威力除了狙擊槍(4.6)外,破壞力最大的一把,同時準心也是跟戰神一樣同為難以捉摸的槍枝,其連射自第2發(或3)之後既以不規則的跳動,但是卻有著一定的貫穿能力,(站長第一次解決敵人就是用這一把槍),但也有一說是一個彈夾的最後幾發會跳回到原始的射擊軌道,是把需要一定的技巧去駕御的槍枝(若你不打算想的太多的話,可直接貼近對手近距離的掃射,其效果可想而知)。

 

 

 

 

 

4.2 SG552 $3500

 

 

 

這把是TS的槍隻中會被拿來當作Aug用的槍之一(也是站長我的最愛之一),其特點在於有一段式的狙擊鏡以及較為不錯的射擊準度,雖其破壞力不如Aug但也是少數槍隻中,衝鋒狙擊兩用的槍械,也是不錯的選擇之一。

 

 

 

 

 

 

4.3 M4A1 $3100

 

 

 

這把槍的最大特點在於其可裝上滅音器,有無滅音器的差別在於準心的跳動跟火力的不同,在不裝滅音器下其準心雖需以手動補正方式操作,但其火力甚至跟Aug不相上下,而且不裝滅音器聲音聽起來只有一個字形容~爽。

 

 

 

 

 

4.4 AUG $3500

 

 

 

這把既是有名的槍隻之一(也是站我愛用的槍隻之一),其強大的破壞力雖然不及AK,但相比之下也毫不遜色。其特點和(4.2)一樣,有一段式的狙擊鏡,但其最大的缺點即為伴隨著強大火力而來的強大後作力,因其準心跳躍為過3發後往右上方跳,一般的做法為在近距離用3發點放的方式使用,而在狙擊時採用單發點放的打法,時間只要抓的剛好,甚至可以在對方動也不動的狀況下就送他回家。

 

 

 

 

 

4.5 Steyr scout $2750

 

 

 

這把是連射速度比較快之單發狙擊槍,缺點是殺傷力小,其最大特點在其射速快而且和(4.6)相比下沒啥噪音,但也因此而失去吸引人的特性,一般不是以4.6之強大殺傷力,就是以(4.2)or(4.4)的連射性能為主,而這把槍也比較不為人使用......但往往可以殺人於無形......。

 

 

 

 

 

4.6 AWP $4750

 

 

 

這把是CS中~威力最為強大~的狙擊槍,只要直接命中,不論是手指亦或是腳尖,一樣是一擊必殺 !甚至隔了一層牆,只要一貫到一樣是死,其特性為一次一發的射擊速度 ,但是重新上膛的速度慢,且一次只能裝10發子彈,所以能善用此槍的人,幾乎都是百發百中的神槍手!

 

 

 

 

 

4.7 G3-SG1 $5000

 

 

 

這把是TS專用,有著連射性能的狙擊槍,其準度比(4.2)(4.4)有過之而無不及,破壞力不下於Aug,但其近距離之連射性能及其準確度卻稍嫌不足,但以其遠距離兩段式狙擊鏡的準度也不失為一把不錯的槍械,但卻無法於行進間進行準確的攻擊。

 

 

 

 

 

4.8 SIG550 $4200

 

 

 

這把是因應4.7而改造為CT專用的槍隻,其特點幾乎跟4.7一模一樣,同樣有著不錯的破壞力,不錯的準度,在對方不確定你的位置或者是在沒有正面看到你時,其效果還是不錯的。

 

 





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (9筆)
1.
找點好一點ㄉ槍好不好!!!!!!!!!

我隨便找ㄉ槍都比你好㊣
 
自己想 於 Dec 4, 2006 留言 |
2.
FUCK AND SHIT
 
SHIT 於 Aug 6, 2007 留言 |
3.
真他媽ㄉ爛ㄟ!
用拳頭都打ㄉ死你ㄌ啦
 
神準槍手 於 Oct 7, 2008 留言 |
4.
98988989898989898989898998
 
fgggg 於 Aug 13, 2009 留言 |
5.
AWP有些地方講錯了 打到腳並不會一槍就死
 
jason 於 Aug 3, 2010 留言 |
6.
AWP有些地方講錯了 打到腳並不會一槍就死
 
jason 於 Aug 3, 2010 留言 |
7.
哈哈0.0
我的槍有飛鷹.黃金魯葛.黃金卡賓.金蠍.紅白.黑白.榴炮.一刀.龍牙刃.安娜(足球).
冷雨煙.狂戰巨斧.虎狩.蛇姬.命運.征服者.聖誕火神.闢靂戰警.闢靂悍將.卡賓
以上就是我的永久槍^^.46等
 
瑋;)) 於 Mar 23, 2011 留言 |
8.
我是上面那個 我又拿到槍囉
我拿到白金.卡爾.巴奇.里斯曼.達稣.黃金夜鷹.黃金疾風獵鷹.雷神激光破.雷比亞.精準
沙拉.銀刃.閃靈.黃金審判之眼.我的槍有飛鷹.黃金魯葛.黃金卡賓.金蠍.紅白.黑白.榴炮.一刀.龍牙刃.安娜(足球).
冷雨煙.狂戰巨斧.虎狩.蛇姬.命運.征服者.聖誕火神.闢靂戰警.闢靂悍將.卡賓
以上都永久...
51等^^

 
瑋:)) 於 May 5, 2011 留言 |
9.
還不錯,加油喔,一起努力!
這家不錯超3A品質 http://lv333.cc 買幾次啦真的一樣
勗乭借售匲哥偨亶
 
nb4pf 於 Dec 30, 2013 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁