系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:askinglove
暱稱:衍易女史
地區:北美洲

贊助商連結
文章分類
askinglove的最近文章發表
輕旅行
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
March 18, 2006
變時要慎防情變

相隨心轉, 當臉型發生變化的時候, 夫妻感情也往往發生變化.

五行夾雜的臉型
 

前面所提到的都是純正的五行臉,不過也有些臉夾雜了不同的五行。

譬如說額頭窄,下巴尖,但是顴骨橫張的 申字臉,就是火木夾雜;連顴骨都窄,狹狹長長的 目字臉,就是水火夾雜;面部方正,但是有骨無肉,顴骨或突出或橫張的 王字臉,就是火土夾雜。


臉型五行夾雜, 婚姻也酸甜不定

五行夾雜的臉,婚姻的配合也比較複雜,不像五行純正的臉,吉就是吉,凶就是凶的那麼單純。

如果妳覺得自己的臉型五行夾雜,請先找出基本歸類,再拿副形做參考。譬如說 王字臉,五行基本屬土,火只是副形;所以先看土形臉的配對,再參考火形臉的吉凶,就大致有個概念了。

由於夾雜臉型種類繁多,請恕不能在此詳述。

 

臉型和感情一樣會起變化
 

臉型是會改變的。各位不妨拿出小時候的照片來和現在比一比,就知道有時候變化之大,令人驚詫。對 以臉型配婚有興趣的讀者請特別注意,當臉型發生變化的時候,夫妻感情也往往發生變化。

這時候與其說是臉型改變引起了感情改變,倒不如說是性情,心境和運程的改變,引起了感情改變,不知不覺就在臉型上表現了出來。

 

變時要慎防情變

妳一定看過有些原來感情篤厚的夫妻,數年後居然變心反目;也一定認識一些原來彼此不滿的怨偶,經過一段時間的調整,感情生活漸漸融洽起來。想想他們的臉型,是不是其中一位與以前不同?甚至可能雙方都有了改變。

覺得自己或者他的臉型和以前有所不同了?也許正是妳該坐下來問一問自己的時候:你們的夫妻感情,是不是也和以往有些不一樣?

 

 

下一期談 情份在眉緣在眼’, 請期待.



引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁