系統公告
熱情贊助
天氣(可顯示目前的氣象以及明天跟後天的喔!)
分享
Share
訂閱文章
Subscribe
輕旅行
個人檔案
個人圖檔
ID:aspirinooo
暱稱:阿斯匹靈

每月文章彙集
搜尋欄位
搜尋:
部落格排行
Yahoo! blog badge
人氣指數
當日人次:
累積人次:
aspirinooo的最新回應
水量
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/155    推薦這個部落格: 414
檢視方式: 列表 摘要
February 12, 2014

 
      
多頭的尾端會有短線的噴出,趨勢的出現會有波段的機會,盤整或是空頭則是績優價值股的表現時間,無論哪種行情都有適合的交易方式,若只有一種交易方式,那麼會有2/3的時間要承受績效停滯的辛苦,因此阿斯匹靈網聚會分享短、中、長的交易經驗給大家,希望大家能夠有一套固定的交易模式,才能讓交易成為樂活人生的工具。 




觀看全文...
August 17, 2011

序號開通日不用擔心過期!!
.

不看盤,獲利更簡單(最新修訂版)
http://www.pcstore.com.tw/phigroup/M09279345.htm

有購買本書的讀者
非常感謝您的支持
關於這本書的一些補充請參閱內文
有任何問題也可以留言討論



觀看全文...
April 15, 2014
大盤的多空
事實上沒有那麼難判斷
這邊教大家使用理財寶的工具
來做一個判斷的方向

觀看全文...
April 15, 2014
April 14, 2014
April 11, 2014
 五、採取行動

本篇我想分享給讀者的是藉由投資自己獲取知識進而尋找機會,然後調整心態,最後就是採取行動,因為個人認為股期的致富之道就是「知識」、「心態」、「行動」三足鼎立而完成的。常聽到「知識就是力量」這句話,但知識一定要付諸行動才能變成力量,如果知識用在錯誤的方向,無論你如何努力行動仍將一事無成,學習知識是成功重要的資糧,調整心態是成功正確的方向,採取行動則是一切財富的起點。只有以正面積極的心態樂觀的採取行動,並在行動過程中勇敢面對困難,解決困難的人才能取得真正的成功。


觀看全文...
April 11, 2014
 四、調整心態

心理學家馬斯洛曾說:「心念變,態度跟著變,態度變,習慣跟著變,習慣變,人生就大大改變。」現代心理學始祖之一詹姆士也說過:「人類可以因為心態轉變而使人生轉彎,這真是個偉大的發明,只要心態改變就能改變命運。」由此可見無論人生的旅程或交易過程,「心態」才是成功與否的最關鍵因素。成功不只是靠努力、技能、產品、服務,一個明確堅定不可動搖的心態,才是能不斷為自己創造機會所需擁有的能力,擁有正確的心態比擁有正確的技術更重要。


觀看全文...
April 11, 2014
 第三章 將機會組合

如果您沒什麼資金又想快速投資致富,首先你必須「集中」於一點而不是分散風險投資,資產配置的投資策略是法人及有錢人的投資策略,絕不適合您的,「成功者最初並不是追求平衡,你必先做到不平衡,並注意怎樣才能使自己不斷的取得進展。」


觀看全文...
April 11, 2014
第二章 尋找機會


為什麼在股票或期貨市場輸家總是散戶?一般當大賣場或百貨公司周年慶打折時消費者會排隊搶構,但在股市中當下跌打對折時,散戶卻瘋狂賣出,當大賣場商品漲價時,消費者會轉往其他未漲價的替代品,但在股市當股票大漲時,散戶卻趨之若鶩,瘋狂買進。散戶虧錢時只會抱怨市場、分析師、媒體、很少自我檢討,抱怨使人頭腦不清,而自我深入檢討分析使人心明眼亮,進行分析能使長期穩定獲利的贏家看到散戶無法看到的機會,而發現人們忽視之機會的能力正是其穩定獲利的關鍵,好機會是用您的腦袋而不是眼睛看到的。唯有當你積極尋找機會,機會才會向你敲門。我在此將個人股期交易中看到的機會,以交易策略的方式與讀者分享,希望您也能從中尋找到自己致富的機會。



觀看全文...
April 11, 2014
第二篇  股期的致富之道

        個人認為任何想要成功致富的例子都有一定的模式,沒有一步登天的,就算中樂透,沒有改變提升自己,兩、三年後通常又回到原來甚至更糟;想要長久保持富有;其模式不外乎是1. 投資自己2. 尋找機會3. 將機會組合4. 調整心態5.採取行動。


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/155
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁