1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/73
檢視方式: 列表 摘要
淨園農場
australia_elle 在天空部落發表於16:14:12 | 南部
 2016/6/25Elle

     小超人第一次餵鸚鵡。這是一個可以和動物近距離接觸的地方,高雄的淨園農場



觀看全文...
低價促銷的必要與陷阱
australia_elle 在天空部落發表於04:27:52 | 行銷公關
  2016/6/4Elle
      自從前上市公司的業務工作開始,因為業績壓力大加上本身不容易放鬆,我每隔一段時間就會去進行全身按摩。懷孕後期水腫嚴重,甚至每星期都去spa,以求能夠有好的睡眠品質。
 
      從同事揪團到搬家,形形色色的按摩做過不少,最近在網路上發現超便宜的好康,標題寫著「全背指壓放鬆加上雪肌美顏護理,總共一百三十分鐘,只要990元」,市面上按摩至少七八百,做臉少說五百元,算一算好便宜,加上還有現金回饋,又是知名的連鎖機構,也買了兌換卷去試試。
 

澳洲國立圖書館的對岸景象,行銷就是要讓消費者購買。問題是:你有看清楚湖面(商品)下的內容嗎?


觀看全文...
聖荷堤渡假城堡
australia_elle 在天空部落發表於16:02:32 | 東部
 2016/4/10Elle

      說起親子住宿,排名前幾名一定少不了這間聖荷堤渡假城堡


       不但在房間內可以溜滑梯,還可以盪鞦韆。老闆說都是請木工設計特製的。小孩一進門就開始玩,隔天早上七點就爬起來繼續玩。就可以知道這個地方的魅力。





觀看全文...
大木塊休閒農場
australia_elle 在天空部落發表於17:32:04 | 中部
 2016/3/5Elle

   來台中多次,還不曉得有這樣一個適合親子同樂的地方。

   從入口處遠遠一看還以為這是那邊的公園,這裡是台中的大木塊生態農場





觀看全文...
業務工作的奧秘
australia_elle 在天空部落發表於17:59:29 | 職場達人
                                                                                                                                                         2016/1/16Elle
       曾經有人說:你一旦做過業務工作之後,就無法離開業務這個職務。因為這個領域實在是太迷人。由於這個工作時間彈性,又有機會領到高額獎金,所以我這個從行銷企劃轉換到業務的人,居然從上一個工作到重出江湖的開始,仍是選擇當一個業務。
 
      做了業務快五年,最近有一些感觸想跟大家分享。



觀看全文...
結婚六周年全家福照
australia_elle 在天空部落發表於17:31:41 | LOHAS生活
2015/12/5Elle

      結婚六周年的全家福照來囉~

      六年內生了小超人和小龍弟,生活除了工作就是忙他們。希望他們健康平安快樂長大。




觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/73
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
搜尋此頻道內容
搜尋:
記事分類
行事曆
Jun 2016
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
australia_elle的最新的回應
個人檔案
個人圖檔
ID:australia_elle
暱稱:艾兒
地區:臺北市

廣告
誰來我家
人氣指數
當日人次:
累積人次:
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊
贊助商連結