1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/72
檢視方式: 列表 摘要
業務工作的奧秘
australia_elle 在天空部落發表於17:59:29 | 職場達人
                                                                                                                                                         2016/1/16Elle
       曾經有人說:你一旦做過業務工作之後,就無法離開業務這個職務。因為這個領域實在是太迷人。由於這個工作時間彈性,又有機會領到高額獎金,所以我這個從行銷企劃轉換到業務的人,居然從上一個工作到重出江湖的開始,仍是選擇當一個業務。
 
      做了業務快五年,最近有一些感觸想跟大家分享。



觀看全文...
結婚六周年全家福照
australia_elle 在天空部落發表於17:31:41 | LOHAS生活
2015/12/5Elle

      結婚六周年的全家福照來囉~

      六年內生了小超人和小龍弟,生活除了工作就是忙他們。希望他們健康平安快樂長大。




觀看全文...
東勢客家文化園區~~騰雲號火車
australia_elle 在天空部落發表於17:29:11 | 中部
2015/11/14Elle

       騰雲號台灣第一部蒸汽機車騰雲號台灣第一部蒸汽機車,為1888年清朝台灣巡撫劉銘傳德國霍亨索機車製造廠(Hohenzollern Aktiengesellschaft für Lokomotivbau)購入的兩部蒸汽機車之一,當時正式名稱為「騰雲一號」。2008年初,台中縣東勢鎮東勢客家文化園區(原東勢車站)的經營者委託中國杭州市嘉遠鐵路技術服務公司以騰雲號為原型複製一台等比例蒸氣機車,但燃料使用柴油,並於2009年5月送到東勢鎮

     身為火車迷的我們怎麼可以不去呢?




觀看全文...
皇后鎮森林露營車體驗
australia_elle 在天空部落發表於17:01:01 | 北部
 2015/10/3Elle

       之前在澳洲就很羨慕可以在露營車上面玩耍,有天發現台灣皇后鎮森林就有這麼樣一個露營車的地方,立刻下訂。
 
       四歲的小超人很開心,因為露營車在卡通裡也有出現,可以出現在現實生活中感覺好厲害。





觀看全文...
森林鳥花園
australia_elle 在天空部落發表於16:46:19 | 北部
 2015/8/29Elle

        森林鳥花園是我非常推薦親子同樂的一個好地方。

   
       只要天氣好,在這邊玩一整天都不夠。光是看這個超長溜滑梯就知道超好玩的啦。小人們一直溜,再跑回去再溜。





觀看全文...
請完育嬰假之後….
australia_elle 在天空部落發表於15:54:57 | LOHAS生活
  2015/8/9Elle
       前幾年開始,政府開放家有三歲以下的爸媽請育嬰假,一個小孩可以請兩年,前面半年有政府的津貼(勞保薪水的六成,以最高$43900*0.6來計算,每月會有 $26340的收入)加上又可以專心照顧小孩,於是很多人都請了育嬰假。
 
       我也是其中一位。因為不放心孩子給別人帶,覺得小孩黃金三年一定要親力親為,並且計畫兩個小孩連續請一年的育嬰假,另外一年由之前的存款支付生活費,等到他們去上學,之後再重出江湖。



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/72
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
搜尋此頻道內容
搜尋:
記事分類
行事曆
Feb 2016
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29
個人檔案
個人圖檔
ID:australia_elle
暱稱:艾兒
地區:臺北市

廣告
誰來我家
人氣指數
當日人次:
累積人次:
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊