1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/74
檢視方式: 列表 摘要
Go Bear 溝貝親子農莊
australia_elle 在天空部落發表於15:41:25 | 親子旅遊
 
2016/9/18Elle

      從網路上找到一個很特別的地方Go Bear 溝貝親子農莊,搜尋「新竹親子」關鍵字,大多數人都推薦,也跟著去朝聖看看。

      還沒到門口小孩先被兔子吸引這裡可以直接抱兔子起來餵食喔,讓小孩學習一下養兔子的感覺。





觀看全文...
居安安全必備的滅火器
australia_elle 在天空部落發表於07:37:59 | LOHAS生活
 
                                                                                                                             2016/8/30 Elle
      失火,恐怕是居家安全最害怕的一件事。一把火不但會損害所有的財物、房產,更有生命危險。近幾年來,火災意外頻傳。根據內政部消防署的資料,火災尤其以集合式住宅和一般公寓為多,起火地點以廚房和臥房居多。
 
 


觀看全文...
第四台業務工作秘辛
australia_elle 在天空部落發表於18:59:51 | 職場達人
   2016/8/7Elle
        自從做了現在這個工作,不論是客戶或朋友都會問我:「第四台還需要業務喔?不是電話打一打就好了嗎?業務到底在做甚麼?」「你們應該都是在公司打電話吧?!
 
       由於太多人有這樣的疑問,我決定寫一篇文章讓大家了解有線電視的業務工作。
 
 


觀看全文...
還好,我們生了兩個兒子
australia_elle 在天空部落發表於04:50:52 | 育兒經
 105/7/14Elle
       生了兩個兒子之後,身邊總有朋友問我要不要再生一個女兒。我總是回答:「我從來沒有想生女孩!因為女生花的治裝費、美容保養費…都比男生來得多,而且長大之後,還要擔心太晚回家的人身安全等等。」


 

觀看全文...
淨園農場
australia_elle 在天空部落發表於16:14:12 | 南部
 2016/6/25Elle

     小超人第一次餵鸚鵡。這是一個可以和動物近距離接觸的地方,高雄的淨園農場



觀看全文...
低價促銷的必要與陷阱
australia_elle 在天空部落發表於04:27:52 | 行銷公關
  2016/6/4Elle
      自從前上市公司的業務工作開始,因為業績壓力大加上本身不容易放鬆,我每隔一段時間就會去進行全身按摩。懷孕後期水腫嚴重,甚至每星期都去spa,以求能夠有好的睡眠品質。
 
      從同事揪團到搬家,形形色色的按摩做過不少,最近在網路上發現超便宜的好康,標題寫著「全背指壓放鬆加上雪肌美顏護理,總共一百三十分鐘,只要990元」,市面上按摩至少七八百,做臉少說五百元,算一算好便宜,加上還有現金回饋,又是知名的連鎖機構,也買了兌換卷去試試。
 

澳洲國立圖書館的對岸景象,行銷就是要讓消費者購買。問題是:你有看清楚湖面(商品)下的內容嗎?


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/74
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
搜尋此頻道內容
搜尋:
記事分類
行事曆
Oct 2016
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
個人檔案
個人圖檔
ID:australia_elle
暱稱:艾兒
地區:臺北市

廣告
誰來我家
人氣指數
當日人次:
累積人次:
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊
贊助商連結