1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/71
檢視方式: 列表 摘要
香港一打二親子遊注意事項
australia_elle 在天空部落發表於07:47:56 | 中國大陸
                                                                                                                                    2015/6/9Elle
       很多父母帶小孩出國的第一個選擇就是香港,原因是很近(搭機一個多小時),加上費用不高(通常一個人一萬以內就有不錯的機+)。除了這些,香港有全世界唯一的叮叮車,還有方便的地鐵以及被CNN報導此生一定要搭的天星小輪,對於喜歡交通工具的小男生來說,可以說是首選。
 
       可能有些人會建議只帶四歲的哥哥去玩,把弟弟留給爸爸,順便斷奶。但麻麻怎樣也狠不下心讓弟弟哭著找麻麻,最後決定一起帶去。問題是:爸爸無法休假,麻麻只有一個人,要怎麼帶兩個小小孩出國呢?



20kg的大行李、4kg的推車、12kg的弟弟,麻麻如何完成不可能的任務??

 

觀看全文...
十分新平溪煤礦博物園區
australia_elle 在天空部落發表於07:39:24 | 親子旅遊
  2015/4/13Elle

       托小超人的福,我們搭到了全台唯一的礦工火車。這是位於十分火車站附近的新平溪煤礦博物園區

      列車行駛到這邊還會讓遊客下來休息拍照。陽光灑在礦車上面,別有一番風情。




觀看全文...
金勇DIY番茄農場
australia_elle 在天空部落發表於18:07:33 | 親子旅遊
 2014/3/15Elle

     一直覺得採果是很寓教於樂的活動,帶小孩認識水果,了解更多之後,就更有興趣吃下去。


     今天來的是全國番茄品種最多的休閒農場--金勇DIY番茄農場,包括日本、大陸、韓國、美國、義大利、非洲等28個國家。不但如此,園區內免收門票且提供免費導覽解說。





觀看全文...
大溪花海農場
australia_elle 在天空部落發表於16:13:45 | 北部
 2015/3/5 Elle

    台灣節目取景很多的地點之一就是大溪花海農場,這裡可是北台灣最大的花海喔。
加上還有小動物,就成了適合全家出遊的好地方。

  小超人看到花海就立刻跑到前方欣賞囉~~





觀看全文...
黑丸嫩仙草DIY體驗
australia_elle 在天空部落發表於14:41:06 | LOHAS生活
 2015/2/8 Elle

      從網路上看到黑丸嫩仙草DIY的介紹覺得很有趣,立刻報名囉。基本上我們做的是芋圓的DIY,因麻麻忙著顧弟弟照片沒拍太多。

     這張是爸爸和小超人合作擀麵糰。





觀看全文...
巧克力雲莊
australia_elle 在天空部落發表於20:47:23 | 中部
 2015/1/11Elle

      這次在旅展買到的巧克力雲莊住宿卷,CP值超高,艾兒非常推薦大家來住。


      我購買的是一泊二食+下午茶+巧克力DIY,不到四千元。



     這是爸爸和小超人一起做的手工巧克力。





觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/71
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
搜尋此頻道內容
搜尋:
記事分類
行事曆
Jul 2015
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
australia_elle的最新的回應
個人檔案
個人圖檔
ID:australia_elle
暱稱:艾兒
地區:臺北市

廣告
誰來我家
人氣指數
當日人次:
累積人次:
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊