1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/74
檢視方式: 列表 摘要
第八月台市集旅店
australia_elle 在天空部落發表於03:41:56 | 中部
 
      近期住到最滿意的旅館之一當屬彰化的第八月台市集旅店。這裡可是有許多媒體報導的地方,包括食尚玩家和蔣怡都來採訪過。對於兩個小鐵道迷來說,最高興的是這裡離彰化火車站很近,隨時可以看火車,而且接待處居然就是火車頭。

 

觀看全文...
苗栗香格里拉樂園
australia_elle 在天空部落發表於07:13:00 | 中部
 2016/12/24Elle

    今天是平安夜,小孩最期待聖誕老公公的到來。不論哪一種,最好的禮物就是陪伴。

    苗栗香格里拉農場就是一個非常適合親子出遊的好地方。
這裡連續多年獲得觀光旅遊業評鑑優等的榮譽。


    最吸引艾兒的則是這裡的遊樂設施。碰碰船超好玩,跟兒童樂園不同的是一票到底,所以玩了三次也不多收錢。



觀看全文...
碇內車站
australia_elle 在天空部落發表於07:23:11 | 食記


     天氣開始變涼人就想吃火鍋,想到之前住在基隆去過的碇內餐廳,可以滿足兩個小鐵道迷,就搭火車去吃午餐囉。

     門口有個碇內火車站的站牌,真的有這一站嗎?答案是沒有。這是老闆以前小時候覺得走路碇內到四腳亭或是暖暖火車站都好遠,長大後決定自己來設一個火車站,是不是超有趣?




觀看全文...
其實,你需要的只是一個「機會」
australia_elle 在天空部落發表於23:47:08 | 職場達人
 2016/10/27Elle
      看了涂翠珊在北歐四季分享在芬蘭找工作的經歷,突然很有感觸,也來寫寫自己在國外求職的歷程。
 
      當年去澳洲念書,因為經費不夠,我開始到處打工。有四年市調和三年行銷經驗的我覺得求職應該不難。但是我錯了……
 
      我從最熟悉的市調問卷開始,和一堆當地學生一起面試,面試官說的話很快,我有些聽不懂,雖然是做問卷,但還是要了解當地的風俗民情和口語,我這個外國人一問三不通,自然無法與澳洲人比,很快我就被淘汰。
 
      然後我決定從最多職缺的服務業下手。我在履歷表上載明在台灣做過服務生的工作,實際上壓根沒有經驗。



人生很奇妙,妳永遠想不到會去學習餐廳擺盤和調酒的技巧。

 

觀看全文...
玩one Pizza
australia_elle 在天空部落發表於02:42:12 | 食記
 2016/10/12 Elle

      這是店員做給我們的冰淇淋Pizza
好吃又有趣。位在大里玩one Pizza,顧名思義所有的pizza都是利用自己的創意來動手。






觀看全文...
Go Bear 溝貝親子農莊
australia_elle 在天空部落發表於15:41:25 | 親子旅遊
 
2016/9/18Elle

      從網路上找到一個很特別的地方Go Bear 溝貝親子農莊,搜尋「新竹親子」關鍵字,大多數人都推薦,也跟著去朝聖看看。

      還沒到門口小孩先被兔子吸引這裡可以直接抱兔子起來餵食喔,讓小孩學習一下養兔子的感覺。





觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/74
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
搜尋此頻道內容
搜尋:
記事分類
行事曆
Jan 2017
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
australia_elle的最新的回應
  • fpwrmuhkbi:
  • eojqgxjnjr:
  • ozoajrcw:
  • sxvkjkvuq:
  • hubertchen:
個人檔案
個人圖檔
ID:australia_elle
暱稱:艾兒
地區:臺北市

廣告
誰來我家
人氣指數
當日人次:
累積人次:
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊