1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/71
檢視方式: 列表 摘要
請完育嬰假之後….
australia_elle 在天空部落發表於15:54:57 | LOHAS生活
  2015/8/9Elle
       前幾年開始,政府開放家有三歲以下的爸媽請育嬰假,一個小孩可以請兩年,前面半年有政府的津貼(勞保薪水的六成,以最高$43900*0.6來計算,每月會有 $26340的收入)加上又可以專心照顧小孩,於是很多人都請了育嬰假。
 
       我也是其中一位。因為不放心孩子給別人帶,覺得小孩黃金三年一定要親力親為,並且計畫兩個小孩連續請一年的育嬰假,另外一年由之前的存款支付生活費,等到他們去上學,之後再重出江湖。



觀看全文...
從台東童畫民宿談民宿經營
australia_elle 在天空部落發表於17:05:47 | 東部
2015/7/18Elle

     小超人好喜歡這個車車的床鋪,睡起來特別舒服吧。這是位於台東市的童畫民宿




觀看全文...
向陽農場
australia_elle 在天空部落發表於10:16:25 | 北部
 2015/7/6Elle

   久聞桃園的向陽農場是很熱門的親子農場,特地趁周末假期來看看。


    這裡有好大的向日葵花田,據說是北部最大的喔。




觀看全文...
香港一打二親子遊注意事項
australia_elle 在天空部落發表於07:47:56 | 中國大陸
                                                                                                                                    2015/6/9Elle
       很多父母帶小孩出國的第一個選擇就是香港,原因是很近(搭機一個多小時),加上費用不高(通常一個人一萬以內就有不錯的機+)。除了這些,香港有全世界唯一的叮叮車,還有方便的地鐵以及被CNN報導此生一定要搭的天星小輪,對於喜歡交通工具的小男生來說,可以說是首選。
 
       可能有些人會建議只帶四歲的哥哥去玩,把弟弟留給爸爸,順便斷奶。但麻麻怎樣也狠不下心讓弟弟哭著找麻麻,最後決定一起帶去。問題是:爸爸無法休假,麻麻只有一個人,要怎麼帶兩個小小孩出國呢?



20kg的大行李、4kg的推車、12kg的弟弟,麻麻如何完成不可能的任務??

 

觀看全文...
十分新平溪煤礦博物園區
australia_elle 在天空部落發表於07:39:24 | 親子旅遊
  2015/4/13Elle

       托小超人的福,我們搭到了全台唯一的礦工火車。這是位於十分火車站附近的新平溪煤礦博物園區

      列車行駛到這邊還會讓遊客下來休息拍照。陽光灑在礦車上面,別有一番風情。




觀看全文...
金勇DIY番茄農場
australia_elle 在天空部落發表於18:07:33 | 親子旅遊
 2014/3/15Elle

     一直覺得採果是很寓教於樂的活動,帶小孩認識水果,了解更多之後,就更有興趣吃下去。


     今天來的是全國番茄品種最多的休閒農場--金勇DIY番茄農場,包括日本、大陸、韓國、美國、義大利、非洲等28個國家。不但如此,園區內免收門票且提供免費導覽解說。





觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/71
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
搜尋此頻道內容
搜尋:
記事分類
行事曆
Aug 2015
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
個人檔案
個人圖檔
ID:australia_elle
暱稱:艾兒
地區:臺北市

廣告
誰來我家
人氣指數
當日人次:
累積人次:
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊