1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/70
檢視方式: 列表 摘要
蘭城晶英酒店
australia_elle 在天空部落發表於17:10:17 | 東部
 2014/12/7 Elle

    網路上搜尋親子飯店,總是名列前茅的蘭城晶英酒店,終於有機會帶兩小來朝聖。

     櫃檯旁邊就有好幾台車讓小孩們搭乘,兩個小男生好開心。





觀看全文...
老樹根魔法木工坊
australia_elle 在天空部落發表於11:32:52 | 親子旅遊
 2014/10/29Elle

   如果搜尋台中親子活動,網友大概都會推薦老樹根魔法木工坊。 於是我們帶兩小來朝聖一番。


  
   園內設有DIY手動館、樂活木工館、木頭鳥咖啡館、木藝驚奇館、木偶體驗館,並有家鄉的土埆厝三合院、獨角仙小棧及阿嬤的菜園等,是一個非常適合親子、師生和社團一起體驗木頭、玩木頭,以及欣賞木藝、手造木藝好地方。

     如果不進行DIY(個人覺得五歲以上比較適合),好玩東西也超多。


 

這是兄弟兩人在騎校車,爸爸在前面拉。


觀看全文...
孩子不是媽媽的全部
australia_elle 在天空部落發表於17:13:44 | 育兒經
   2014/9/27Elle
       當全職麻麻兩年多,很多人好奇為何我不繼續帶一歲多的弟弟直到他去上幼兒園?而要選擇讓他去托嬰中心。
 
再度工作的挑戰
  
     先從工作談起。最近面試了幾家大公司,當談到我帶小孩兩年的時候,對方的臉色就為之一變,後續就沒有下文。



小龍喜歡游泳,我帶他去上課,結果每去一次就中暑一次,
因為抱著他在大太陽下走半個多小時。



觀看全文...
石蓮園
australia_elle 在天空部落發表於13:44:52 | 中部
 2014/9/9 Elle

      趁著中秋連假帶孩子到苗栗的飛牛牧場,臨時決定要在附近吃飯。網路上搜尋到時尚玩家推薦的好店--石蓮園

      不只是餐廳,還可以住宿喔,鐵道迷有福氣了。

       我覺得最漂亮的是這個可以看到蓮花池的火車車廂,配上藍天白雲,非常美麗。



觀看全文...
合興車站
australia_elle 在天空部落發表於13:55:14 | 北部
 2014/8/26Elle

        合興車站位於台灣新竹縣橫山鄉,為臺灣鐵路管理局內灣線鐵路車站。如果不適吳漾大哥推薦,還不曉得這裡有夠特別。


       最近由薰衣草森林的業者把合興車站改造的很不一樣。特地帶小小鐵道迷小超人還朝聖。

   
       坐在廢棄的車廂上面,居然還可以看到彩繪列車經過。當然,還可以搭乘喔。



觀看全文...
Oyami Cafe
australia_elle 在天空部落發表於18:18:05 | 食記
 2014/8/6 Elle

      自從有了兩小孩之後,和同學聚餐的機會大大減少。

      這次選擇了一家不是親子餐廳,但對小孩挺友善的環境,東西又相當好吃的Oyami Cafe。

      一進門就看到好夢幻的婚紗和白馬,這應該是許多女孩喜歡的地方。
    



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/70
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
搜尋此頻道內容
搜尋:
記事分類
行事曆
Dec 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
個人檔案
個人圖檔
ID:australia_elle
暱稱:艾兒
地區:臺北市

廣告
誰來我家
人氣指數
當日人次:
累積人次:
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊