系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:babylily
暱稱:babylily
地區:臺北縣

熱情贊助
輕旅行
babylily的最新的回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋欄位
搜尋:
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
December 21, 2009

孩子討厭上學嗎??  這是和 上學相關的繪本介紹~~
好書!!  值的購買...捧在手上和 孩子細細共賞...
當然...各地圖書館 也 可能 能借到喔~~


 

小阿力的大學校

 
 
 
小阿力的大學
¸¸¸ 到了上學的第一天,小阿力認識了很多的朋友,也發生了一些有趣的事情,後來他發現,學原來是一個很有趣的地方。 

我太小,我不能上學

 
 
 
我太小,我能上學
¸¸¸ 這段小小的經驗讓我領悟到,若我們想要在孩子的世界中暢行無阻,就必需要了解孩子的語言跟孩子的心理?重點是我們要說些什麼,而是他們能聽的懂什麼。 ¸¸¸

上學真討厭
 
 
 
學真討厭
學真討厭》的主角小布便將學視為畏途,並以豐富的想像力把學校、老師、同學都形容得很恐怖,卻在畢業那天發現自己其實是喜歡學的,與之前的厭惡形成戲劇性的對比,也是本書最有趣的一點。

可不可以不要上學
 
 
 
可不可以不要
嚴肅的課題也可以用輕鬆有趣的方式來討論。這本書就是以漫畫方式,透過故事主角妞妞和父母的日常對話,讓孩子們跟著書中的主角在輕鬆中去了解這樣一個嚴肅的課題,因為了解而願意接受、喜愛..

小女孩上學去 ( 娜娜,的一天 ) ( 林明子 )
 
 
 
小女孩學去 ( 娜娜,的一天 )..
... 神澤利子的文字,寫下了娜娜一天的平實生活,林明子筆下的街景和背景圖畫,蘊藏多文字之外的小故事,這才發現原來娜娜的一天,不是這麼簡單、普通,而是充滿幸福而精采的一天! ... 獲獎無數,包括..


米米說不
 
 
 
米米說
「米米說」是一則貼近孩子心靈的生活故事,清楚表達孩子的內在心聲,也給家有幼兒的父母一個提醒與借鏡。 ...

瘋狂愛上書

 
 
 
瘋狂愛
... 她針對各種動物不同的需求,提供他們最適合的書籍——長頸鹿讀高高的書,蟋蟀讀小小的書,而鬣狗最適合讀讓人捧腹大笑的書。 她甚至還為海獺準備了特製的防水書,因為海獺喜歡邊游泳邊讀「哈利波..

 喵嗚  ( 翹課,的老鼠 )

 
 
 
 ( 翹課,的老鼠 )
有三隻小老鼠他們上課時非常不認真,所以他們根本沒聽到老師警告他們一看到貓,就要趕緊逃跑。有一天不知天高地厚的他們竟然瞞著老師,偷偷跑進樹林裡去摘桃子。結果,可怕的事情發生了,當他..

頑皮公主不上學
 
 
 
公主不上學
《頑公主不上學》將教所有的小讀者,如何成為一個充滿自信、獨立、最酷的公主,而且不需要王子保護,同樣也可以過著幸福快樂的日子喔! ...

上學途中
 
 
 
學途中 
學途中」是一本兼具趣味與教育意義的圖畫書,在祺岷與家呈媽咪翻閱親子共同製作的大幅圖畫時,不但與畫中女孩共同探險旅行,徜徉在充滿野生動物的幻想世界,分享了安喬娜斯創造的猜謎遊戲,並能..

海豚上學
 
 
 
海豚
親親自然 幼兒

小猴子上學
 
 
 
小猴子
動物介紹

檔案僅提供表明身份的老師和故事志工 索取教學參考..
普通家長 請 勿索取..網路購書 或 圖書館借書共讀..才是好的~~

誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (2筆)
2.
此篇為私密留言
Cherry 於 Oct 5, 2011 留言 |
1.
此篇為私密留言
Cherry 於 Sep 17, 2011 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁