系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:babylily
暱稱:babylily
地區:臺北縣

熱情贊助
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋欄位
搜尋:
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
December 23, 2009

孩子的脾氣 很壞 怎麼辦??
這是情緒 相關 繪本介紹~~
好書...值得購買,  捧在 手上 和 孩子細細共賞~~
當然...圖書館 也可以跨館 借閱~~




象爸爸著火了
 
 
 
象爸爸著火了
象爸爸著火了 象哥哥回家時,把鞋子亂丟。 象爸爸帶著不好的情緒,回到家開始吵鬧,還動手打傷象媽媽。 
 
生氣的亞瑟
 
 
 
生氣的亞瑟
这本书以令人叹为观止的罕见手法,为小孩儿描绘难以捉摸和言喻的情绪——“生气”,也深刻地说明这种普遍的情绪经验对小孩儿的影响。  虽然情绪类主题的童书很多,但很少能让小孩儿足足发了贯穿..
 
生氣了
 
 
 
生氣的男人
這是一本探討家庭暴力的繪本。從小男孩內心獨白描寫受暴者的恐懼、自責及求助、母親的無奈、寬容和體恤,以及施暴父親的無助和悔恨。全文以詩的文體呈現,以拼貼、象徵物的構圖,呈現內心變化..
 
我變成一隻噴火龍了
 
 
 
我變成一隻噴火龍了
啊!阿古力變成一隻噴火龍了!他的生活也變得非常不方便,他會想出什麼辦法把火熄滅呢?
 
出氣娃娃
 
 
 
出氣娃娃
... 所以爸爸媽媽給了她一個沒有嘴巴、肚子大大的「出氣娃娃」,只要她一遇到不開心的事情,她就對娃娃又踢又打,嚷著「都是你害的!」 可是,某一天晚上,小萊恩夢見自己變成了巨人小孩的出氣娃娃,..
 
越想越生氣
 
 
 
越想越生氣
 
敵人派
 
 
 
敵人派
... 使用敵人派前必須與敵人好好的玩一整天,才能發揮敵人派的功效。 一整天玩完之後,邀請敵人到家裡來吃敵人派,保證讓敵人立刻消失。 敵人派有什麼神奇的力量能讓敵人消失? ... 主角了解敵人派..
 
家有生氣小恐龍
 
 
 
家有生氣小恐龍
本書從一個孩子的觀點來詮釋他的生氣怒火、他的生氣情緒,以及他一連串的微妙心情變化與轉折。 故事一開始,是孩子又被媽媽教訓了,孩子因而感到身體裡有一股生氣的能量,有一團熊熊燃燒的..

菲菲生氣了
 
 
 
菲菲生氣了
¸¸¸ 如何適當的處理生氣的情緒,與不要一直陷入焦灼的不安與氣氛中,也是我們該正視的。 透過菲菲生氣裡的戲劇化與火紅色的高度的憤怒,讓每個小朋友都知道這樣不快樂與情緒化,是每個人都會必須面..

壞心情
 
 
 
壞心情
情緒就像天氣,總是晴時多雲偶陣雨,捉摸不定…… 最佳情緒教育繪本,從故事中學習如何調整「壞心情」!教你如何面對情緒、處理情緒,巧妙轉化壞心情,成為好心情!

好朋友就是這樣
 
 
 
好朋友就是這樣
¸¸¸ 本書原文為德文,是一本有關吵架、和好和友誼的溫馨繪本,每個孩子都可以在這個有趣的故事中找到自己的影子。

波利為什麼要吵架
 
 
 
波利為什麼要吵架
波利和他最好的朋友艾迪大吵一架,波利很生氣,他決定再也不要 看見艾迪了。

愛嘟嘴的嘟嘟香
 
 
 
愛嘟嘴的嘟嘟香
... 在學校,嘟嘟香一個人畫畫,一個人摺紙,嘟嘟香覺得一個人就是比較好玩! 一個人真的比較好玩嗎?.

蘋果是我的
 
 
 
蘋果是我的
... 大家生氣的要把蘋果搶回來。 獅子說:「我要把你吃掉!」大象說:「我要把你踩扁!」大家你一句我一句的嚇唬他。 猴子嚇壞了,結果.

我為什麼快樂
 
 
 
什麼讓你哭?什麼讓你笑?什麼讓你快樂、興奮、害怕或無聊?安荷特夫婦以幽默有趣的韻文,讓孩子從圖畫中認識自己,同時也讓父母走入孩子的喜怒哀樂。   淺易生動的韻文、柔美明亮..



檔案僅提供表明身份的老師和故事志工 索取 教學參考~~
普通家長 請勿索取..請 網路購書 或 圖書館借書~~

誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (2筆)
2.
此篇為私密留言
peiyi 於 Oct 21, 2012 留言 |
1.
您好
我想問您不落格里介紹的那本
生氣了
這本書的出版社和作者
我收尋不到相關的資料
麻煩請您提供給我

非常的感謝
 
板主回覆:
那本書名是 生氣的男人 網址如下
http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1003124401012790
作者 / 葛如.達勒 譯者 / 劉清彥 出版社 / 維京國際股份有限公司
yu chia 於 May 29, 2012 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁