系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:bagend
暱稱:sam

贊助商連結
文章分類
輕旅行
bagend的最新的回應
  • 目前沒有留言
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
目前無名單
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
    推薦這個部落格: 0
檢視方式: 列表 摘要
March 19, 2006

Marvel Super Heroes Science Exhibition
http://www.marvelscienceexhibition.com/

把漫畫裡的超能力和各種科學知識結合,現場還有許多有趣的互動設施,讓你一圓兒時想當超級英雄的夢 XD



觀看全文...
March 18, 2006
應該很多人都用過以前Yahoo奇摩的個人化首頁吧,我對它的印象是可以把今日新聞、股市、Email有幾封新的、每日一句、四格漫畫之類的東西,由上而下一欄一欄地依照自己排的順序列成一篇長長的網頁,而且要增加或刪減其中的內容還得很麻煩地到設定網頁去改,所以用沒幾下就忘掉了XD

觀看全文...
March 16, 2006

看起來蠻有趣的,可以即時把真實物體的動態用電腦中的3D動畫顯示出來



觀看全文...
March 13, 2006

一個256MB的USB隨身碟能存多少東西?恐怕連一部畫質中等的電影都存不下吧?
那一個作業系統呢?當然可以!就是這個"他X的小Linux(Damn Small Linux)"




觀看全文...
March 13, 2006

繼之前的Google Moon推出後,今天Google又推出Google Mars,所以現在可以偷窺火星人了 XD




觀看全文...
March 7, 2006
Calmira XP 4.0
現在還有人用Windows 3.11嗎XD 也許微軟都丟垃圾桶吧 :p
不過愛玩的人還真厲害也蠻閒的

March 7, 2006
Microsoft admits Vista borrows heavily from OS X… (sort of)
有人發現Vista的測試版在安裝的時候會有暫時的資料夾"Panther",這是
OSX 10.3 的代號,認為這就是Vista抄襲OSX的證明。


觀看全文...
February 23, 2006

怎麼看都像喜劇片....這時機真是抓得好阿!
老太太表演的真專業 XD


February 23, 2006

Ubuntu是Linux眾多的發行版(Distribution)之一。Distribution簡單說就是將GNU/Linux kernal(核心)與許多的軟體包裝在一起,讓我們能很方便的安裝與使用。有許多社群或公司開發他們自己的Distribution,如RedHat、Debian、Mandriva等等。

這是Ubuntu官方網站上的簡介
 "Ubuntu" is an ancient African word, meaning "humanity to others". Ubuntu also means "I am what I am because of who we all are". The Ubuntu Linux distribution brings the spirit of Ubuntu to the software world.



觀看全文...
February 18, 2006

很久以前就想玩玩看Linux 了,不過總是看沒兩下說明就放棄,因為實在是覺得很煩,為什麼會有這麼多的設定要做,又有一堆的指令要記,對使用者很不友善的感覺。直到前陣子看到關於Google OS的傳言(Goobuntu?),一個改自Gubuntu的Linux系統,想說就趁寒假的空閒時間好好來玩看看吧。



觀看全文...
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁