September 5, 2005

外科室以文找文

對一個蛋糕師傅而言,沒有攪拌機,肯定事倍功半;對一個想提高手術品質的獸醫師而言,沒有好的設備,同樣有遺憾。


籌備動物醫院時,問遍國內各經銷商,代理商,就是找不到適合的器材。是有可替代的,但並不理想,Dr.謝說:我不想讓無菌操作成為課本裡的專有名詞,更不想動物承受術後感染的痛苦。這樣的堅持,曾經讓他很掙扎。知道國外有,但只能對著陌生的英文網站,瀏覽再瀏覽,醫院開張了,手術室仍然空空盪盪。後來,感恩的是,透過一位熟悉外貿的朋友,協助我們下了訂單,辦理繁鎖的手續,等待再等待,三個月後,我們期待已久的設備,飄洋過海終於到來。動物醫療專用手術檯、無影燈、隔離籠,來自世界第一品牌SHOR-LINE。出現在我們的動物醫院裡了,實現了Dr.謝的理想,一個可以無菌操作的外科室,降低感染的風險,提高術後的復原,實現了一個醫生因著愛與關懷,不願妥協的堅持。

Posted by at 天空部落 │00:57 │回應(2)引用(0)醫院介紹
相關閱讀

引用URL

http://blog.yam.com/bazavet/trackback/5228630
回應文章
一些堅持
讓我看見分別為聖的潔淨
很美
Posted by fly at Nov 25, 2005
555555555555555555555555555555555555555555555
Posted by 5 at Dec 5, 2006