November 30, 2006

遷移啟事

『Yam 天空部落的後台管理系統會在重新編輯文章時自動幫使用者生出一整排暴走的 </p></p></p></p></p></p> 標籤還有其他多餘的東西。而文章長度稍微長一點後半段便可能整段遺失,無論怎麼重新編輯都還是照樣消失在陰陽魔界裡。』

所以,這裡不可能再拿來更新了。連當個古蹟任人憑弔的價值都被 Yam 天空部落的超爛後台管理界面給破壞殆盡。如果妳的瀏覽器已經將 javascripts 功能預設為關閉,那妳將不會被自動轉往位於樂多平台的【真・偏見超攻殻搖滾無雙】去。

而事實上【β ι α ∫ 偏 見 樂 隊】這裡才是我主要活動的地方啊...

妳可以手動更改書籤網址連往我的 blogs 所在,另外我已經透過 feedburner 服務把不受平台轉換影響的 rss 燒好了,歡迎訂閱。

【β ι α ∫ 偏 見 樂 隊】
【β ι α ∫ 偏 見 樂 隊】
【真・偏見超攻殻搖滾無雙】
【真・偏見超攻殻搖滾無雙】

powered by ODEO