1 2 3 4 5 6 > 下一頁 | 最後一頁 1/6
檢視方式: 列表 摘要
薄多義桃園站前店即將在此為您服務
bitetoeat 在天空部落發表於16:30:22 | 未分類
薄多義桃園站前店緊鑼密鼓籌備中,即將在此為您服務!

餐飲熱血招募中,意者請詳104人力銀行網站

站前店地址:桃園市中華路24~26號



 



觀看全文...
百味來廚藝學院大使Chef Luca Ciano @ 薄多義義式手工披薩
bitetoeat 在天空部落發表於15:44:49 | 未分類
 
Luca主廚與薄多義主廚們的廚藝交流成功而愉快!並傳授給我們這道令人難以忘懷的豪華美味料理—Pasta with ‘Frutti di Mare’。

Pasta with ‘Frutti di Mare’是一道義大利臨海地區常見的傳統義大利麵料理,利用新鮮海鮮與魚高湯的鮮甜滋味,燴炒義大利麵。Luca主廚利用澎湖在地食材-日曬石鮔的濃厚鮮味,為這道料理點綴大海美味的層次感。

我們將這份珍貴的食譜記錄分享給大家,一起動手作料理吧!










觀看全文...
拿坡里饗宴大成功!!
bitetoeat 在天空部落發表於23:22:47 | 未分類
 
感謝三位世界披薩冠軍:日籍師傅大西 誠,牧島 昭成,以及義大利籍師傅Salvatore Cuomo 的教學分享,啓發我們對拿坡里披薩的無限想像!

關於披薩的學問無窮盡,期待憑藉著薄多義所有的pizzaiolo(披薩師傅)對披薩的熱愛及投注,下一個披薩冠軍會誕生在這裡!Fingers crossed :)






觀看全文...
薄多義裕誠店共襄盛舉拿坡里饗宴!
bitetoeat 在天空部落發表於12:54:30 | 未分類
薄多義裕誠店共襄盛舉拿坡里饗宴!

2月25日 (二)

午餐及下午茶時段恕不對外營業


晚餐照常供應

造成您的不便,請見諒:)

裕誠店(07)557-557-2




觀看全文...
Ethan主廚@義大利—拿坡里披薩尋根日誌 Week 2- 歸零學習
bitetoeat 在天空部落發表於17:09:17 | 未分類
 

Week 2 – The preparation of the dough (ingredients, kneading and quantities) :歸零學習

取得APN認證(正宗拿坡里披薩認證),需要多方面的條件配合。除了標準的設備及專業工具如柴燒烤窯,以及原物料的篩選,更重要的是要有受訓合格的Pizzaiolo(披薩師傅)。

Pizzaiolo(披薩師傅)在義大利餐廳的地位非常崇高,為了製作出完美的拿坡里披薩,每一個步驟都需要長久時間的練習及經驗的累積。

老師傅用足足一週的時間,指導披薩麵團的製作,觀察麵團在不同的溼度及溫度下的變化及發酵情況;這些都是需要時間去體會和感受,無法精準量化的。看似簡單而基本的步驟,卻是成為一位專業的pizzaiolo最重要的蹲馬步功。

這兩週除了學習製作義大利的傳統麵包:Foccacia佛卡夏麵包之外,為了能夠更精準的跟師傅溝通和融入當地,晚上Ethan主廚還得惡補義大利文—有這樣的嚴師,加上對義大利美食的熱愛,相信很快Ethan很快就能用流利的義大利文交朋友囉!







觀看全文...
Ethan主廚@義大利—拿坡里披薩尋根日誌 Week 3 - Gnocchi time!
bitetoeat 在天空部落發表於17:04:42 | 未分類
 
義式馬鈴薯麵疙瘩教學

最好吃的Gnocchi口感滑嫩Q軟!但老師傅就像所有的義大利人一樣,做菜全憑感覺,食譜僅供參考,味道不夠就再加再倒!做這道菜時不妨也學學義大利人那樣把五官打開,用身體探索出屬於自己的美味地圖喔~






觀看全文...
Ethan主廚@義大利—拿坡里披薩尋根日誌
bitetoeat 在天空部落發表於12:59:34 | 未分類
 Ethan主廚@義大利—拿坡里披薩尋根日誌

薄多義主廚Ethan代表薄多義參加APN(ASSOCIAZIONE PIZZAIUOLI NAPOLETANI)義大利APN拿坡里披薩協會舉辦的密集班課程,取得珍貴的拿坡里披薩認證,將正宗的傳統分享給在台灣的美食愛好者。

Ethan主廚與披薩老師傅Adolfo Marletta一起生活,簡單樸質而美好的道地義大利HomeStay, 也讓Ethan更接近義大利的文化傳統。

感謝老師傅Adolfo 的熱情款待,讓我們跟著Ethan主廚一起分享他在拿坡里學藝的Dolce Vita(甜密生活)吧!

APN網站http://www.pizzaiuolinapoletani.it/




 


觀看全文...
---- 2013年冬季新上市----Part 1
bitetoeat 在天空部落發表於13:20:43 | 未分類
 培根菠菜半熟蛋披薩Soft-baked Egg Bacon Spinach Pizza

一口吃盡經典歐陸早餐組合,再來一杯暖冬的卡布其諾,沒有比這個更能令人元氣倍增的了!



 


觀看全文...
抱歉!讓您餓著肚子撲了個空!
bitetoeat 在天空部落發表於13:03:06 | 未分類

謝謝您們對薄多義南西店的支持及喜愛,南西店滿懷不捨,暫時與您告別!
也謝謝所有工作人員對南西店的熱愛及投入, 讓這個地方充滿生命力和無限可能 !
我們將延續這份熱情和滿滿的愛,繼續在板橋店為您們的期待努力。

相信我們的離別只是暫時的,期待很快再回來這裡為您服務~
 



觀看全文...
2013年冬季菜單(北區)
bitetoeat 在天空部落發表於12:56:29 | 未分類
 ((2013年薄多義冬季菜單上市))

薄多義廚藝團隊又一嘔心瀝血之作!

**不能不吃推薦:法式蒜香油封鴨披薩 

「油封(Confit)」就是把食材泡在油脂中用低溫小火慢慢煮熟的一種料理手法,法文是保存的意思。大量的油脂可以把肉密封,隔絕與空氣的接觸,起緣於法國傳統保存食材的方法而延伸出來的一道菜。香氣撲鼻,肉質軟嫩,不愧是法式經典中的經典!

**眾人推薦:培根菠菜半熟蛋披薩

一口吃盡經典歐陸早餐組合,再來一杯暖冬的卡布其諾,沒有比這個更能令人元氣倍增的了!

**大力推薦:白帶魚油漬蕃茄麵

當令水產-白帶魚肉質細緻,搭配薄多義自製油漬蕃茄,不用過多的調味修飾,就能碰撞出新鮮美味的火花!

**特別推薦:明太子海苔青蔥麵

鱈魚卵製成明太子的鹹香就足以讓人垂涎三尺,點綴的配角卻也缺一不可!來一嚐這個風靡世界的日式風味吧~

**超級推薦:香蕉巧克力慕絲蛋糕

巧克力也掩蓋不住新鮮香蕉搗泥的香氣,恰到好處的完美比例,演繹老派優雅的永恆滋味!


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 > 下一頁 | 最後一頁 1/6
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:bitetoeat
暱稱:薄多義義式手工披薩

熱情贊助
文章分類
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊