系統公告
贊助商連結
繁简轉換
繁简轉換→
類別
日曆
Aug 2014
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
輕旅行
blogearth的最新評論
搜尋
搜尋:
統計
當日人次:
累積人次:
線上人數
在線人數

建站至今:
誰推薦我
誰來我家
部落客廣告
部落格觀察
本站採用 CC 授權條款
javascript
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/199    推薦這個部落格: 430
檢視方式: 列表 摘要
October 28, 2012

吹出金魚的吸管

利用玻璃製造,使用安全,用肥皂或水嚴格的清潔。就可以重複使用。

 



觀看全文...
October 17, 2012

利用鼠輪跨越 愛爾蘭海

35歲的Chris Todd一試圖利用巨大的鼠輪穿越愛爾蘭海,他希望能籌集到20,000英鎊捐給慈善機構,可以通過他的網站來捐款。

視頻展示:



觀看全文...
October 10, 2012

Dito Von 手指藝術 "Dito"

只知道Dito Von是義大利一位難以捉摸的藝術家,把大家熟悉的名人或公眾人物,展現手指上加上適當的背景取名為"Dito"。

1.

2.

3.

4.

5.



觀看全文...
October 4, 2012

讓我在最幸福的時候遇見你

他是一個從小失去幸福的孩子,父母離異,他跟了父親,父親在一次交通事故中永遠地離開了他,他只有跟著年邁的祖母相依為命。

他從小養成了孤僻乖戾的性格,遇到不順心的事情,總會大發雷霆,甚至會將一切仇恨歸咎於母親身上,如果沒有她的不辭而別,自己便不會從小失去親情,父親也不會悲恨死亡。

因此,他對整個世界充滿了失望。

有一天,祖母突然對他說:「我送給你一件禮物,叫做幸福儲蓄罐,你每天將自己認為最幸福的事情記下來,寫成紙條裝進儲蓄罐裡。」

祖母說著便拿出一個奇形怪狀的罐子,罐子外面糊了許多層花紙,大概是祖母的手藝,他高興得不得了,問祖母記錄幸福的規則。

祖母笑著說:「任何使人快樂的事情都叫做幸福,只要有什麼事物引起了你的興趣,能夠為你一天的學習或者玩耍帶來好運,你都可以將它們記下來,比如說,你撿到一枚玻璃球,或者你疊了一隻紙飛機。」

那天晚上,他的儲蓄罐裡有了第一批珍寶,他分別記錄了自己今天遇到的一些小事情:今天祖母為自己準備了幸福儲蓄罐,使自己找到了幸福的方向,這個應該當做第一。

第二是什麼呢?對了,隔壁的阿姨為我們送來了一籃子草莓,草莓香甜可口,祖母說了聲謝謝,對,謝謝,這是一個多麼令人神往的詞彙呀!

第三,我今天放學時,看到一個老人跌倒在雨地裡,當時許多人不願意扶她,我過去了,其實扶起一個大人並不費事,只是許多人不想罷了。

那一天,他在街上遇到了自己的母親,她和一個大鬍子男人在一起。

她忽然看到了他,羞澀地轉回頭,繼而她醒悟似的跑了過來,要帶著他去商店,要吻他,他拒絕了她的無理要求,在跑了好長時間後停下了腳步,回過頭時,他竟然發現母親疲憊地站在街口,眼神裡裝滿了淒涼,愧疚。

那晚,他破例沒有向儲蓄罐裡儲蓄幸福,祖母問他怎麼了,他向祖母講述了白天遇到母親的經過。

祖母嘆口氣說:「以前的事情都過去了,如今你也平安長大了,你母親能夠跑到街口追你,就說明她一直愛著你,這就是一種幸福。」

「這也是幸福嗎?」他疑惑地拿起筆來,按照祖母的提醒寫了下來。晚上躺在床上百思不得其解,他不明白母親對不起他們全家,為什麼追自己還成為一種幸福呢?

其實,他不知道,祖母是在教他用善意的眼光看待人生。



觀看全文...
October 2, 2012

平衡 的 蹺蹺板

平衡 的 蹺蹺板 由工業設計師 Honghai Yu所設計。這項設計 榮獲2012年IF概念設計獎。

這種可調節的座位設計,修復了兩個孩子的體重不均的平衡問題。

 



觀看全文...
September 27, 2012
2012國家地理頻道攝影

2012年國家地理頻道 National Geographic 的優秀作品!

1.



2.




3.



4.



5.





觀看全文...
September 25, 2012
有趣的義大利麵包裝



Pasta La Vista是義大利有名的食品供應商,以下是他們用於手工義大利面的包裝設計。

01.



02.



03.



04.



05.




觀看全文...
September 20, 2012

飛行房子

法國藝術家Laurent Chehere創造一系列公寓和住宅飛了起來的房屋。

Laurent Chehere本身是個很有才華的攝影師,在拍攝之後把房子插入到天空。向我們展示了美麗的結構。

1.

2.

3.

4.

5.



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/199
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁