June 17, 2006

:: 原來不是只有Yahoo!這個好用的入口網而已‧‧‧以文找文

Penguin.gif

上網上了那麼多年,感覺好像就只有Yahoo!啦、蕃薯藤啦、PC home Online啦、新浪網這幾個網站,才能配得上是「入口網站」。

而這些網站的共通點就是:「它們都有提供免費的資源。」比如說:最常見的不外乎就是電子郵件信箱吧、最近興起的部落格、團結才是王道的家族‧‧‧

我們回過頭想一想,入口網站,通常是大家把它放在首頁的第一目標吧?(而不管你常用或不常用得到)

其實真正的入口網站呢,一定就是要以提供大家常去的網站,或者是讓別人可以輕鬆搜尋得到它想要去的那個網站吧!


這樣子的話,我就找到一個還蠻不錯的網站,它有一些些的廣告(但那不是重點),重要的是:他收集了很多的網站讓我們可以很輕鬆的就可以找到。

而且這是一個叫做廖庭毅(Tim Liao)的網友所辛苦貢獻出來的,而這努力的成果也讓它被Download!網路學習誌推薦給大家。

網站:TIMLIAO提姆網
網址:http://www.timliao.com/

2006/06/17
By 霍瑞斯


Posted by at 天空部落 │09:18 │回應(1)引用(0):: News‧網事
相關閱讀

引用URL

http://blog.yam.com/blogg/trackback/6148809
回應文章
網路報馬仔除了整合各大入口網站、新聞、理財、氣象等等生活資訊,另外網路報馬仔還蒐集了電腦通訊、各式論壇、交通旅遊、下載專區等等各式各樣的資源...

網站:網路報馬仔
網址:http://myweb.hinet.net/home1/kiroro/index.htm
Posted by fdgf at Sep 5, 2008