系統公告
熱情贊助
NIKE鞋測
[騎士的文章]
輕旅行
騎士的Plurk
我愛騎士(歡迎串連)



如果你喜歡騎士的部落格,歡迎將騎士的串聯貼紙貼回你的部落喔!

FunP
個人檔案
個人圖檔
ID:bluerainbow
暱稱:騎士
地區:臺北縣

[課程選單]輕鬆學Blog




[課程選單]輕鬆學Photoshop
[旅遊日誌]騎士的環島之旅
[旅遊日誌]香港狂走
搜尋欄位
搜尋:
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
September 10, 2010
日期:2010.09.10
出發:5:37
結束:6:40
時間:63分14秒
距離:8.93Km
路徑:我家→河堤→台北橋→上台北橋→大稻埕碼頭→忠孝橋折返→大稻埕碼頭→上台北橋→河堤→我家
跑步路線圖:

相關資料:




心得分享:
今天開始使用SportyPal來記錄自己的跑步路線!說真的很新鮮!所以雖然說昨天11點左右才睡覺,今天5點就醒過來了,著裝完畢就立刻出發!一越過堤防,映入眼簾的就是非常美麗的風景,不是聽說有颱風嗎?天氣還是這麼的美!


在我家附近的河堤緊鄰著剛剛通車的環河快速道路,以後開車從我家到台北市、台北縣都會很方便喔!


昨天就想跑過台北橋了,今天終於有機會跑過去了!從新北市跑到舊北市!


現在的腳踏車道已經非常的方便及發達了~所以我決定以後每天都要去跑一條不一樣的路線,看最遠我可以跑到哪裡。


經過大稻埕碼頭~原本想去城隍廟找486大哥的,但是神經病,誰會一大早6點多就去城隍廟開門。哈哈哈哈!


沿路跑步及拍照真的是一件很麻煩的事情,由於打算跑一個小時,所以在跑了30分鐘左右跑到了忠孝橋就決定折返。


回程經過台北橋時,發現了這個路標,台北市VS台灣省,不是已經廢省很久了嗎?這個牌子顯的非常的突兀。


明天打算跟Paggy去開發新的路線,一起加油吧!

之前參加Nike舉辦的鞋測跑者徵選,很幸運的入選了,接著要迎接2010的Nike鞋測啦!。加油吧!來Run的




沒錯!我們是來Run的!不是來亂的喔!當然也不是馬拉松情侶啦!T-Man的伙伴:貓姊+卡魯所組的貓貓卡卡也入選啦!


本月累積:14Km
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁