系統公告
JOEY
個人圖檔
ID:borntodance
暱稱:Joey
地區:臺北市

贊助商連結
部落元氣
當日人次:
累積人次:
輕旅行
文章分類
好時光貼曆
borntodance的訪客新回應
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 21, 2006
 

        這次因為學生介紹的關係,接到了一個特別的CASE,內容是拍攝SALSA教學影片,聽起來很簡單,又對舞蹈有推廣的意義在,於是我欣然接下,但是在拍攝前準備得事情差點讓人忙到喘不過氣。
        跟我一起搭檔的舞伴是佳玲老師,她是個很敬業的舞者,一整天拍下來,在鏡頭前的表現始終非常亮眼,教舞原本就是個需要耐心的工作,沒想到拍教學影片需要更大的耐心,尤其是我們都在爭取時間,短短兩分鐘的舞序連同示範帶解說,需要在一天之內完成,如果是在教室,會非常的容易,但這次對著鏡頭沒有學生,任何不連貫的動作、或吃螺絲都可能造成NG重拍,好在最後還是順利地完成,希望剪接出來的作品是成功的。
        SALSA是個非常FREE的舞種,它所包含的技巧應用在其他拉丁舞科裡是非常實用的,但是對於同樣一個舞步的解釋即呈現即使在各地都有所不同,到底哪家說法才是正確的?並沒有真正的答案。這次我只是盡我所能,將我對SALSA的了解賦予在這支影片中,之後聽到什麼樣的意見? 期待中......


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆)
1.
好期待影片阿~~
不知道什麼時候可以看到~~
 
小新 於 Jan 10, 2007 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁