1 2 3 4 > 下一頁 | 最後一頁 1/4
檢視方式: 列表 摘要
魔法老師~依文師匠COS心得
breezetale 在天空部落發表於22:01:55 | 未分類



先警告一下XD 內有腫大版(泣)頭髮被雷打到所以比較捲的依文師匠~~慎入!!

依文潔琳 CN: 微風(也就是偶啦)
明日菜 CN: 羽軒

攝影師:阿瑾、學弟、我哥阿懋
拍攝地點:依莎貝拉三樓

完整照片詳見相簿
這邊的相片調過感覺有失真OTZ

觀看全文...
激歡樂的【我是一片雲】&【男配角生存法則】
breezetale 在天空部落發表於19:34:22 | ++不正經的人看什麼都不正經之電影心得++


拍謝找不到更大張的圖了....

之前住飯店的時候,我這個少數不是電視兒童的孩子終於有機會可以拼命看電視
因為說真的沒什麼好看的,所以就忍不住了看起了很古老的【我是一片雲】~

我想都已經很古老了應該不會有人怪我洩露劇情吧(汗)
總之這部該有的芭樂要素都有了(或許說它是原創?)

故事就是男主角愛上女主角(廢話)

『妳是一片雲,我永遠也抓不住妳....』
『你說什麼?這片雲不就在你這個天空裡嗎?雲再怎麼飄,也是飄不出天空的』

↑以上是憑印象寫的台詞

為了預防萬一還是設一下警告(?)為了維護你們心中對古老愛情片的美好想像,或不能接受以惡搞角度看電影的人請不要亂入這裡,因為錯的絕對不是電影,有問題的是我的腦袋啊啊啊!(毆)

 喵二(←挪抬一格以示敬意)名言:壞掉的蚌殼敲其他的蚌殼聲音都會有問題!有問題的人不管看到什麼都有問題!(指)



觀看全文...
巧克力和草莓是女孩子的浪漫《巧克風尚館》
breezetale 在天空部落發表於12:03:13 | ++愛與勇氣的喵喵喵大冒險++



《巧克風尚館》

地址:300 新竹市中華路二段621

電話:( 03 ) 526 - 0566

營業時間:週一~週四 1200-2030 週五~週六 1200-2130

店家網址:http://tw.myblog.yahoo.com/B2-Choco/

巧克風尚館店如其名,是一家以巧克力為主題的餐廳,之前在網路上看到相關的消息,一直都很想去,但是卻拖了近半年一直未能成行,因為……

為什麼禮拜天公休啊!!??(翻桌)

我可以理解店家想公休的心情,但是翹班不比翹課,翹班睡覺都來不及了(喂),不是週末根本就沒心情喝下午茶啊!!!

雖然一直錯身而過,但喵一對巧克力的執念是很強烈的,終於等到勇猛的喵三從高雄衝到新竹,於是喵一和喵三就在週五下午翹班去喝下午巧克力啦!←是誰說翹班不比翹課啊(巴)



觀看全文...
【真三國無雙四.星彩傳】斗轉星移之五
breezetale 在天空部落發表於14:33:14 | ++因為愛啊同人小說++


  長叉探入、深出,豔麗的紅纓翻飛,赤紅的鮮血濺上光暈,映著低垂的斜陽似血般的紅。

  與百萬軍中,取敵之首級,尤如探囊取物。

  是的,那就像是呼吸一樣。
  戰鬥,只是不斷得向前衝刺。
  彷彿呼吸一般自然的揮舞著兇器,猶豫、畏懼、曾經殘留在手上的溫熱與那柔軟的抖動,全被拋在身後,在那不顧一切的奔跑中,就連理念也幾乎要漸漸遺忘了,留下的,只有奔跑的欲望,和…

  那個人所訴說的話語。



觀看全文...
【真三國無雙四.星彩傳】斗轉星移之四
breezetale 在天空部落發表於14:23:06 | ++因為愛啊同人小說++


  風沙襲捲,撲面而來!
  戰場上的風…
  是日光映在槍尖上的刺,閃爍如繁星。
  戰場上的風是握在手上的令旗,輕一揮舞便屍積成山。
  槍桿在盾牌上敲出怒吼的韻律,戰鼓隆隆,她騎在馬上,高舉長叉。
  「全軍前進!」
  戰場上的風是夢中的依依楊柳和其間揚起的黑髮,她不說,她絕對不說。
  一張張的臉、一朵朵噴濺而出的血花,長叉探入又探出,她不會知道他們的名字,她只能繼續向前衝刺下去。
  戰場上的沙…
  是一去不覆返的流沙!



觀看全文...
【真三國無雙四.星彩傳】斗轉星移之三
breezetale 在天空部落發表於14:18:30 | ++因為愛啊同人小說++


  風之聲、雨之聲、水流之聲。

  還有那一去不覆返的滔滔江河,大江東去,浪滔滔盡多少淚水?多少升斗小民、英雄豪傑?
  星彩。
  她突地睜開眼睛,被眼前刺目的火光逼出了淚水,她掙扎著想站起身,電流般竄來的劇痛讓她呻吟出聲。


觀看全文...
【真三國無雙四.星彩傳】斗轉星移之二
breezetale 在天空部落發表於14:08:49 | ++因為愛啊同人小說++


  夢裡夢外,戰事依舊持續。
  她和關平的部隊在要和大隊會合前,遭到敵軍的突襲,戰事吃緊,她和關平好不容易殺出一條血路,敵軍依舊不斷湧來。
  「星彩,父親不久後要駐守樊城,我…想要跟著父親。」他的聲音不若平時的爽朗,帶著點猶豫和期待。
  「很好啊!你就作你想作的事吧…」
  她不明白他在期待什麼,只是悵然的轉身,在轉身前的一瞬她看見他伸出了手,他的手只向前伸了一點點。
  然後放下。
  「星彩!小心!」
  她一個分神,敵軍已繞至身後,刺骨的痛並沒有降臨,取而代之的是關平落馬的聲響。
  「關——平!」
  她握緊長叉瘋狂的揮砍,她的攻法已無規律,只是不停的將兇器刺入血肉之中,用盾牌撞、用馬踩、用叉刺,直到救援部隊到達,她仍緊緊握著手裡的武器,戰甲被鮮血染個透紅。
  「小星彩,沒事了。」趙雲握住她的手,輕聲喚著。
  她放開了手裡的武器,倒在趙雲懷裡。
  關平沒有死,只是受了傷,房裡人來人往,只有她一直待在他的病榻旁,誰也拉不走。
  她無法原諒在戰場上分神而害關平受傷的自己。
  幾日夜沒睡,她終究是倦了,恍惚中她聽見父親的聲音。
  雲長,怎麼樣?什麼時候叫你家那小子來提親啊?
  不知道義伯父回答了什麼,她只聽見趙雲回道:噤聲,她好不容易睡了。然後伯父輕手輕腳的將她抱回房間,在熟悉的體溫中,她沉沉睡去。


觀看全文...
【真三國無雙四.星彩傳】斗轉星移之一
breezetale 在天空部落發表於13:42:19 | ++因為愛啊同人小說++


  那一天,蜀國的皇后作了一個夢。
  是一個慵懶的午后,薰風陣陣,她披著自年少時便特別喜愛的綠衣,臥在炕上,她在心底數著該作的事,想要起身,卻再也撐不開眼睛。
  夢裡山路崎嶇,她顛著小腳不住的想追上前頭的隊伍,突地踢到一顆石子,不住往前跌撲時,一隻手抓住了她——
  『小星彩,別走丟了喔!還是我來背著你吧……』
  趙雲,父親之外她第二個見到的男子,那個單騎突圍的傳奇男子,握著她的手厚而多繭,對著她的微笑和煦如風。

  成都之戰,她的馬被一隻流箭射中,落馬時她傷了腳踝,在戰事中她也顧不得痛,直到大軍攻入了城池,她才驚覺自己的腳踵痛得著不了地。
  「小星彩,跟不上嗎?」
  趙雲拉住她的手,輕易的將她抱在懷裡。
  她突地熱淚盈眶,對戰場的恐懼、殺人的罪惡感還有對死亡的不安一起湧了上,她緊抓趙雲的戰甲,皺紅了眼忍下淚水。
  「小星彩,怎麼了,哪裡受傷了嗎?」
  「沒、沒有…」
  他像是發現了什麼似的停下腳步,輕拍她的頭,揉揉她的手腕,輕聲說道:
  「沒事了、不用害怕了,妳表現得很好,我們去找妳爹吧。」
  趙雲將手自她的頭上移開,斷續的說著些安慰的話語,星彩將陡地變得燙熱的臉貼上冰涼的戰甲,胸甲底下的那顆心不知在亂跳著些什麼…
  趙雲示意隨從拉過馬,健臂一抬便將星彩抱上了馬。
  「等一下,讓我自己騎就好了…大家都在看呢!」星彩紅著臉低聲道。「我已經不是小孩子了!」
  「怎麼,妳永遠是我的小星彩啊!」趙雲笑著喝道,座騎便如風般的跑了起來,叩嘍、叩嘍、叩嘍,她未來的家園在她眼前敞了開來。


觀看全文...
《真三國無雙四》星彩衣服(全含)、武器另售~
breezetale 在天空部落發表於21:04:32 | ++試拍試拍敗家敗家++

因為以後沒空出了所以售出~

包含內容:除了模特兒以外全含(毆)~

  衣服本體、裡面的短褲、綠裙、腳套、四個臂套、還有脖子上的項鍊~衣服本身售4200~
  光暈的話~盾牌跟武器(長叉)是2300
 

尺吋:胸34以下、腰27以下、臀38以下 以上不代表模特兒身材(毆)
   其實除了胸部不要超過太多的話,腰臀限制比較不大,裡面的短褲有用鬆緊帶,裙子是用扣的所以應該還ok~
 

質料:衣服全部都是織錦緞~店家製作,質感很好,膝甲是自己用神秘物體作的,效果還ok~但有點破爛|||有需要會一起附上~另外因為腳套有點鬆鬆的所以裡面有雙面膠的痕跡,不過外觀看起來很ok~
   
  武器(長叉)是請店家製作的,目前正送廠維修中~寄去的時候就跟新的一樣,盾牌是自己作的,雖然有點黏膠的痕跡不過拍照沒問題而且可以修(喂)優點是很輕,拿整天不會累,質料是薄塑膠板但蠻堅固的,除非真的拿去擋攻擊才會壞(爆)

狀況:出過一次場和一次外拍~賣出前會送洗

※ 更多照片請看相簿

※ 可以的話希望可以一起賣啦~衣服+武器+盾牌一起買是6500含郵 : )

※ 這套作的很精美而且很符合原作,其中有一張背面可以看出背後的花紋作的一模一樣,其實裙襬神秘的弧度也有作出來,不過因為剛好都會被盾牌擋到所以沒有詳細的照片一v一||| 其實照片也還沒收完就是了 : P 另外項鍊也是專程找葉子形狀的玉~當初印象中還買得不便宜Orz 所以整體搭起來很漂亮喔~因為工作後就沒那麼多時間玩了,也可能出不到了所以賣出>"w
Fate/Fate
breezetale 在天空部落發表於00:16:06 | ++因為愛啊同人小說++
  ……

  感覺到夕陽映在臉上的溫度。
  僅只是靠在樹上,連沉睡與否都沒有意識到的…

  作了一個短暫的夢。






to
be Continue



1 2 3 4 > 下一頁 | 最後一頁 1/4
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:breezetale
暱稱:微風婕蘭(依文潔琳更新!)
生日:1984/03/22
地區:嘉義市

贊助商連結
輕旅行
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊