系統公告
贊助商連結
行事曆
Dec 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
個人檔案
個人圖檔
ID:bugking
暱稱:BugKing
生日:1985/06/13
地區:臺北縣

誰來我家
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
文章分類
好時光貼曆
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
December 13, 2007
花右京女侍隊》﹝日語:花右京メイド隊 拼音:Hanaukyo Maid Tai﹞是由もりしげ(中譯:森繁)原作的漫畫和動畫系列作品。漫畫中文版由長鴻出版社發行。

普通的中學三年級生花右京太郎因為母親去世而被外公收養,搬到新家。可是出現在他眼前的是從沒有見過的大豪宅和數不清的女僕,而且被告知他繼承了這一切,繼而知道了自己是大財閥花右京家第一代當主花右京北齋的外孫。從此開始了被女僕們包圍的天堂(地獄)般的生活。

孤苦無依的花右京太郎,到東京附近的某座山上去投靠傳說中的爺爺,當他爬上山頂還在想像過著神仙般清淡生活的爺爺家是如何的時候,眼前出現了一片輝煌的人工建築,說是皇宮也毫不過分吧!然後,眼前塵土飛揚,再一片驚叫聲中,花右京女侍隊登場了!在整一個集團軍似的女侍隊的迎接中,太郎缺開始變身了,發紅,發藍,發綠……原來他竟然有不能靠近女生的體質(是桃生純太啊?身在這種環境卻又無福享受,不是浪費資源是什麼?) 

原來,當年花右京太郎的媽媽為了愛情和窮畫家老爸私奔,跟爺爺脫離關係。天知道這個爺爺竟然是個超級有錢人,丟著一大票「女侍隊」要太郎接收,自己卻落跑去玩了。所謂的「女侍隊」,是為了要服侍花右京家的主人而存在,可謂是無微不至。太郎吃飯什麼的就不說了,方便、洗澡、睡覺的時候都有三胞胎姐妹隨時報到,這的確是有些過火。然而當太郎提出異議的時候,那幫“可憐”的女傭們就用她們會因此而下崗失業作為理由來要脅,看似什麼都不懂的太郎竟然也會想像她們失業以後的生活(比如做女郎),於是乎,他也就不得不“體貼”地接受女侍們的熱情招待……


  
【漫畫名稱】花右京女侍隊
【   原  名   】花右京メイド隊
【題材類型】女僕後宮 
【   原  作   】もりしげ  森繁
【 出 版 社 】秋田書店
【 連 載 於 】週刊少年チャンピオン
【 連 載 期 】2004-
【單行本數】14(全)
 
    
 
        
 
          
 
     


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁