1 2 > 下一頁 | 最後一頁 1/2
檢視方式: 列表 摘要
新戲遭批「演過頭」? 天心:聽導演意思
bvvgghh65 在天空部落發表於14:07:42 | 未分類
2011-11-17 00:55:07 TVBS 吳亭儀
新戲遭批「演過頭」? 天心:聽導演意思 今晚金鐘影后天心出席活動當嘉賓,儘管一襲露背禮服很耀眼,但外界更關心她在新戲中表現,因為這回她使壞演出大哥的女人,觀眾反應很兩極,有網友覺得她眼神很殺,不愧是金鐘影后,但也有網友覺得她講話太誇張,就像在演舞台劇,但天心回應,這一切都是應劇情需要,自己也不會排斥再挑戰演壞女人。

剛露面,金鐘影后天心,一襲露背禮服,就讓現場鎂光燈閃不停,可是談起新作品,表情怎麼有點尷尬。藝人天心:「有網友會關心說,天心演得過度了,太兇了什麼的,然後我看完其實很高興,表示演的角色,這部戲有被關注到的,其實我覺得一定會有好的聲音,或是有一些其他人的意見,但是我的原則上就是,還是聽最高領導,那就是導演的意思。」

全因為新劇中,挑戰的壞女人角色,天心飾演從日本回台的居酒屋老闆娘,說話速度卻引起熱烈討論。電視劇片段:「我知道,我的身分進不了你家大門,你不會帶我去見你父母。」

刻演放慢的說話速度,有網友覺得太誇張,就像在演舞台劇,也有人說,真的是演得太壞了。天心:「最近連我的臉書上都會有人說,天心我不喜歡妳演壞人,看起來太壞了,好壞喔,我不喜歡妳了,我希望能夠演遍所有角色。」

強調不放棄挑戰各種角色,更不擔心演壞女人失去觀眾緣,只是才剛得獎,新戲就引起觀眾論戰,金鐘影后恐怕不好當。
名模尬性感 林熙蕾黑紗白bra最“凸顯”
bvvgghh65 在天空部落發表於14:07:21 | 未分類
2011-11-17 02:24:47 NOWnews 娛樂中心/綜合報導
凱渥名模林熙蕾、白歆惠、林葦茹為名錶舉辦的花園派對,分別以彈奏豎琴、輕吟巴黎香頌、現代芭蕾舞蹈演出三段式大秀。

白白爲了與現代芭蕾舞蹈舞者搭配、融合百老匯劇情式的走秀演出,即便近日忙於投入偶像劇的拍攝工作,仍然抽空勤練舞步,挑戰帶有迪斯可韻味的現代芭蕾,揮灑女伶風采。

8月31日才生下愛女Kaitlin的林熙蕾,優雅現身就艷驚四座,若不是滿口媽媽經,實在看不出來已經升格當媽,捨不得與愛女片刻分離的她,恨不得母女一起出席活動。靠餵母乳和運動成功瘦身,當了媽媽的蕾蕾依然是性感電眼女神。

晚宴由金嗓歌姬A-Lin獻唱,今年她風光入圍金曲獎最佳女歌手時,配戴伯爵珠寶走星光紅毯,更在頒獎典禮上,演繹入圍男歌手作品大獲好評,長達十分鐘表演,A-Lin與身上配戴的伯爵珠寶都成為鎂光燈焦點,今晚為伯爵Garden Party獻唱《Saving All My Love For You》等多首經典。
周董砸千萬插股3D遊戲 昆凌挾勢退隱
bvvgghh65 在天空部落發表於14:06:50 | 未分類
2011-11-17 06:30:00 蘋果日報
周董砸千萬插股3D遊戲 昆凌挾勢退隱 【李志展╱台北報導】周杰倫(周董)與嫩模女友昆凌交往至今,她屢遭外界批評配不上他,拍廣告也被周迷圍剿,友人透露她因此害怕接觸人群、不敢看新聞,萌生退出演藝圈念頭,不過以周董今年收入6.6億元來看,她為愛退隱不令人意外。此外周董與昆凌交往後,造型越來越年輕,昨傳他入股香港3D遊戲公司「Ucan」,打入青少年市場,杰威爾坦承投資,估計金額達數千萬元台幣。

要當天王的女人不容易,32歲的周董與18歲的昆凌因年齡差距,戀情一路被唱衰,即使周董日前受訪說:「年齡不是問題,感覺比較重要。」還是擋不住批評聲浪,周董談愛低調,連帶她每回出席活動也得封口,遭批耍大牌;之後又發生臨退通告風波,更惹惱製作單位;她不說話中槍,就算在周董執導、她主演的超商「愛的廣告」只說1句台詞,也因聲音太嗲挨周迷罵「噁心」、酸她是昆蟲,可說四面楚歌。

J女郎不敢看電視 擔心中文不好說錯話
她愛到退無可退,據友人透露,這陣子她承受不住外界壓力,擔心又有罵她的新聞,不敢看電視、也不想說話,主動央求經紀公司不要排通告,萌生退出演藝圈的念頭,對此經紀公司表示:「她擔心自己中文不好說錯話,需要時間心理建設,公司尊重她意願,暫時沒有排通告。」不過她雖得不到外界祝福,至少周董喜歡她、周媽疼她,周董身家估40億元台幣,她退出演藝圈不愁吃穿,可安心當他背後的女人。
此外,周董昨傳入股香港3D遊戲公司Ucan,杰威爾坦承投資,昆凌曾為電玩代言,如今周董與遊戲公司簽約,2人正好可好好拼戰一番。Ucan是香港上市「文化傳信」子公司,昨在港交所公告已與杰威爾簽約,將共推Ucan.com網站,類似臉書的社群功能,有3D互動遊戲。曾當過電玩代言人的昆凌,或許可以在這方面當個「賢內助」也說不定。
狗狗抱稚女擠百貨周年慶 聞龍年添丁「沒避孕」
bvvgghh65 在天空部落發表於14:06:19 | 未分類
2011-11-17 06:30:00 蘋果日報
狗狗抱稚女擠百貨周年慶 聞龍年添丁「沒避孕」 【特勤組╱台北報導】SOGO百貨忠孝館周年慶人潮洶湧,《蘋果》昨目擊鴻海集團董事長郭台銘夫人曾馨瑩(狗狗)抱著女兒妞妞現身,讓人好奇是否特地搶便宜,受訪時她表示特地來買妞妞愛吃的魚鬆「旗魚顆粒」和副食品;結婚3年就添了1雙子女,是否明年想再添龍子?她認了現在沒避孕,笑說:「有就生,目前還在休養中。」

昨下午狗狗戴墨鏡,一身輕便站在SOGO忠孝館後巷,懷裡是2歲6個月的妞妞,她眉目清秀靜靜地環抱媽媽,母女身旁有1名外傭提著3個紙袋,看來滿載而歸,適逢周年慶期間,交通管制無法臨停,郭家賓士車一到,狗狗就與外傭趕緊拉車門上車。

耐心哄發燒妞妞 鴻海尾牙形式未定
車子開回信義區住處,原本乖巧的妞妞突然哭鬧起來,狗狗也沒動氣,哄著女兒快步走進家門,記者隨後致電狗狗,她說:「妞妞流感發燒,印傭幫我照顧她,我還要拿東西。」她昨專程到忠孝SOGO地下2樓「FRESH MART」超市買子女愛吃的旗魚顆粒,記者事後調查,狗狗一口氣就買了700元的魚鬆,店家也表示狗狗為常客。
受訪時狗狗也表示另添購了嬰兒副食品牙牙餅,問她是否特地來逛街搶便宜,她笑稱沒有逛:「有一袋都是小朋友的餅乾。」還說到現場看到這麼多人,才知是周年慶。
今年鴻海尾牙將近,身為董娘的狗狗坦言還不知道舉辦的形式,若有需要出力將會全力支持;連生1女1男,明年是否再添1名家庭成員?她頓了一下坦言目前「沒有避孕」,也透露近日郭董忙於事業:「他(郭台銘)現在很忙。」一切順其自然。
宋新妮被疑整形反應劇烈 下巴離奇冒一包
bvvgghh65 在天空部落發表於14:05:58 | 未分類
2011-11-17 06:30:00 蘋果日報
宋新妮被疑整形反應劇烈 下巴離奇冒一包 【特勤組、江祥綾╱台北報導】宋新妮和髮型師Andy分手後,又與吳宗憲傳緋聞,但身邊始終不見固定男伴,《蘋果》12日晚上目擊她站在NEO19門口,貌似等人,果然隨後出現3名友人與她會合,一行人走進威秀影城後直奔拉麵店。記者也發現,宋新妮原本平滑的下巴,多出一塊紅腫不自然凸起物,且膚色不均,令人質疑下巴是否整形。

當晚宋新妮與友人吃過拉麵後,顯然不滿足,一行人又在「漢堡王」前準備點餐,見記者上前打招呼,她也大方對記者say hello。素顏的她面泛紅光,乍看氣色頗佳,記者詢問她身旁男伴是否為男友?該男大聲否認,她也笑說:「你瘋啦!」

稱男伴是電動玩伴 被抓包微博發飆
被追問是否單身,她急忙宣告:「當然單身。」極力澄清4人只是打電動的好朋友,並說11月11日「光棍節」也是4人一起慶祝,被問擇偶條件,她卻語無倫次:「擇偶條件?神經病!我看電影然後要選擇偶條件?」之後又說:「喔我知道,要像吳奇隆,四王爺好不好?我最近很愛《步步驚心》。」
但記者近距離發現,宋新妮原本圓潤的下巴,當晚卻出現不明紅腫凸起物,該硬塊不僅較其他膚色油亮,也顯得凹凸不自然,不免遭人質疑是外來「填加物」。記者昨再求證宋新妮,她突然像失心瘋般猛說:「神經病喔!是拍照技術不好吧。」是否整形?她又譙說:「不可能呀,不要打來問這些,這樣很無聊耶!」稍晚,她在微博繼續瘋狂開罵,但若沒整形,反應何必這麼激烈,令人質疑「此地無銀三百兩」。
王力宏沒聽媽媽的話 硬邀舒淇看演唱會
bvvgghh65 在天空部落發表於14:05:37 | 未分類
2011-11-17 06:30:00 蘋果日報
王力宏沒聽媽媽的話 硬邀舒淇看演唱會 【李志展╱台北報導】王力宏與舒淇這對「歌王影后」戀情外界霧裡看花,據《壹週刊》報導,他本有意在本月25、26日台北小巨蛋演唱會,播放與舒淇定情MV《第一個清晨》遭王媽反對,他昨為演唱會造勢,賣力擊太鼓否認:「本來就沒有這一段。」但承認邀舒淇欣賞他的演唱會,據悉王媽不喜歡舒淇,一向是乖寶寶的他,這次似乎不太聽媽媽的話。

誇舒淇激吻演得好
他透露演唱會邀神秘嘉賓表演,是舒淇嗎?他說不是,但他坦承有邀舒淇來欣賞,舒淇入圍本屆金馬影后,將在他台北第2場演唱會時,出席金馬獎頒獎典禮,他會在後台連線收看,為她集氣?他四兩撥千金:「唱完頒獎典禮應該結束。」
他承認看過舒淇入圍角逐金馬影后的作品《不再讓你孤單》,讚她演技好,希望她得獎,看她在片中與男主角劉燁激吻鏡頭有何感覺?他先愣一下,表情尷尬:「演得很好。」舒淇日前微博關注他,為何不關注舒淇?他竟說:「我不知道怎麼關注別人。」記者提醒他關注只要按1個按鍵就好,他說平常都請助理幫忙關注別人,理由稍嫌牽強。
任容萱扛姊行李箱 中國拍戲保千萬險
bvvgghh65 在天空部落發表於14:05:16 | 未分類
2011-11-17 06:30:00 蘋果日報
任容萱扛姊行李箱 中國拍戲保千萬險 【陳幼英╱台北報導】任容萱今天出發到蘇州拍電視劇,因姊姊Selina第一次到上海拍電視劇《我和春天有個約會》發生火吻意外,這次出國,任爸除叮嚀她小心,還要任媽幫她加保近千萬元的意外險,Salina則送她保濕保養品和保暖衣物,並借她陪自己四處征戰的大行李箱。

Selina保暖褲隨身
她第一次出國拍戲,就要待2個月,前晚全家人一起吃飯,Selina對她說:「我會想妳,好想哭喔!」昨她打包行李,還帶了吃了不會胖的蒟蒻麵。
她特別秀了Selina給她的保暖褲說:「我跟姊姊說,這麼小我怎麼穿,姊姊說『放心,我屁股這麼大,都塞得進去了』。」讓任容萱帶著滿箱子家人的愛心到異鄉拍戲。
花花數學考6分 戴眼鏡也沒救
bvvgghh65 在天空部落發表於14:04:53 | 未分類
2011-11-17 06:30:00 蘋果日報
花花數學考6分 戴眼鏡也沒救 號稱「全世界最輕眼鏡」的德國品牌Markus T昨舉辦全系列發表會,嘉賓李李仁開玩笑常被老婆陶子勒索,所以一定要買副眼鏡送給她;花花則自爆媽媽唸她是個草包,就算戴上眼鏡也不會變得有學問。
李李仁與花花都是沒有近視的人,談起偷戴眼鏡的歷史,李李仁說:「我是個會目露兇光的人,常帶小孩帶到沒耐性的時候,就會兇光跑出,但一戴上眼鏡整個人就會氣質不一樣。小時候我會戴同學的近視眼鏡,看出去一片霧,覺得自己好酷,最後反而戴到變成有遠視了。」
花花大爆糗事:「我功課很爛,數學考6分那種的,但我就愛戴同學的近視眼鏡,覺得好好看喔,回家被我媽發現臭罵我一頓,說我『草包就是草包,戴上眼鏡也不會變得有學問』。」

李李仁孝敬老婆
李李仁不斷洗腦花花,要生兩個小孩可以作伴,花花哀怨:「我有2年的內衣合約,不能現在生啦!而且要生我也只要一個,累都累死了,我又沒錢。」李李仁則講起平時逛街就會買禮物給老婆:「如果是我能負擔的我就會付錢,鑽石不能說送就送,這誰受得了?她偏好各種料理鍋,是很貼心的老婆。」
報導:陳慧明
攝影:朱世閎
小布 麥特《快樂腳2》淪小蝦米 羅賓威廉斯老當益壯
bvvgghh65 在天空部落發表於14:04:31 | 未分類
2011-11-17 06:30:00 蘋果日報
【娛樂中心╱綜合報導】超歡樂的動畫電影《快樂腳2》美國上映,幕後配音可是隱藏了不少好萊塢大咖,包含好兄弟布萊德彼特和麥特戴蒙,2人在電影總是扮演帥氣十足的腳色,這次卻淪為小蝦米,幫2隻南極磷蝦配音。金毛企鵝「拉蒙」則是由最近梅開3度的資深影星羅賓威廉斯配音,瞧他配音時中氣十足,也難怪都60歲了還可以娶得嬌妻。
JYJ俊秀勇奪音樂劇大賞「最受歡迎明星獎」
bvvgghh65 在天空部落發表於14:04:09 | 未分類
2011-11-17 06:30:00 蘋果日報
【娛樂中心╱綜合報導】韓國團體「JYJ」的俊秀日前以音樂劇《天國的眼淚》,得到「音樂劇大賞」的「最受歡迎明星獎」。俊秀用實力證明,不當SM經紀公司的小乖,也能闖出一片天。
但他不滿老東家處處打壓「JYJ」的生存空間,忍不住地在台上大發牢騷,他說:「外界的打壓,讓我覺得很難過,因此這個獎對我格外珍貴。」
1 2 > 下一頁 | 最後一頁 1/2
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:bvvgghh65
暱稱:

贊助商連結
輕旅行
文章分類
bvvgghh65的最新回應
  • 目前沒有留言
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
目前無名單
誰來我家
超級冷笑話猜謎
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊