檢視方式: 列表 摘要
LD-8000
c15197 在天空部落發表於18:07:12 | 家電器材
【LD-8000】
商品名稱 : 【LD-8000】
商品型號 : LD-8000
商品尺寸 : 1090X325X405mm
商品價格 : 28800 元
商品特色 : ■. 阻抗:4 - 8 HM
■. 靈敏度:93 db
■. 頻寬響應:
  35KHz - 20KHz
■. 最大功率:250W
■. 額定功率:250W
■. 重量:29公斤


卡拉OK綜合擴大機
c15197 在天空部落發表於17:48:29 | 擴大機
卡拉OK綜合擴大機
商品名稱 : 【DA-305】香檳色
商品型號 : DA-305
商品尺寸 : 143X36X16mm
商品價格 : 16800元
商品特色 : 1 . 五組信號源遙控及手動選擇切換2 .四組麥克風輸入座
 (前板3組/後板 1組)
3 . 內建BMB及多重遙控碼
4 . 全功能遙控器可控制:
 音樂/靜音/麥克風/音聲多重/自動
 接唱/音視頻選訊


雷射燈 D270
c15197 在天空部落發表於17:38:20 | 舞台燈光

特點:雙頭鐳射燈。先進的演算法程式設計,內置50餘種圖案,圖案聲變化。具聲 控閉光功能
◆ 掃描系統:採用精密步進電機,大角度掃描
◆ 雷射器:150mW 紅光鐳射(650nm) 120mW 紫光鐳射(405nm)
◆ 控制模式:聲控
◆ 電源:100~250V,50/60HZ,功率20W
◆ 尺寸:307*185*86mm
◆ 重量:3.8Kg
◆ 應用場所:迪廳、舞廳、酒吧、KTV包廂、家庭Party
搖頭電腦燈SPOT575
c15197 在天空部落發表於17:32:12 | 舞台燈光

啟動器及排線全採用德國BAG進口材料
◆控制IC採用法國ST6204材料
◆X-Y軸定位採用日本三菱微調開關
◆開關定位採用美國材料
◆凸透鏡鏡片圖案採用MARTIN同廠供應商
◆內置材質全採用鋁材架構
◆步進馬達採用MOON速度快聲音小

順滑無聲的 X 軸 530 度和 Y 軸 280 度的大幅度的的旋轉範圍,具備 8/16BIT 定位選擇功能。
• 光電重定系統,自動電子感應偵測糾錯和歸零動作。
• 分開的一個有 9 個鍍膜色片 + 白光的色盤和另一個有 6 個鍍膜色片 + 白光的色盤,
可變化產生 81 種顏色並效果,創造出媲美彩虹的動人色彩。
• 兩個 GOBO 盤,雙向旋轉的 6 個玻璃 GOBO 與 9+1 的固定 GOBO 組合出多種圖形效果,
可做淡入淡出變化,並具有特殊的圖案抖動效果,所有的 GOBO 皆可簡易更換。
• 可調光圈、可自轉的三面菱鏡和特殊的霧化效果。
• 5600K 升色溫鏡片, 3200K 降色溫鏡片。
• 具有 15 度、 18 度和 22 度的出光角的電動調節。
• 1-10fps 的快迅閃光及 0-100% 的機械式調光。
• 遠程控制燈泡開與關。
• IRIS 線性調整。
• 遠端控制電子機械調焦。
• 具有水準垂直自動校正功能。
• 內置巨集命令控制功能。

■精密外型及結構設計
•  圓潤滑順的高級工程塑料外殼,充分體現高雅、富有貴族品味的設計風格。
•  四方型堅固的底座方便設置在 TRUSS 上或直接放置於地面及展示舞臺上使用。
•  系統化的模組機構設計,將內部的功能盤組及機板等模組化,使更新版本或定做
MA-707 專業型手提式無線擴音機
c15197 在天空部落發表於17:07:13 | 無線麥克風


量產十多年的MA-707無線擴音機,暢銷世界各國,雖有許多仿冒的劣質膺品,但因設計精良、量產品質穩定,市場銷售至今仍保持冠軍地位。MA-707結構輕巧耐用、功能齊全實用、聲音清晰強勁,最適合學校教學、宗教集會、會議簡報、展覽會廣告解說、選舉政見發表及韻律舞教室等,中、大型集會擴音的最佳利器。
主要特點
擁有70W rms高傳真、高效率功率輸出,讓您的播音清晰強勁!
高效率全音域喇叭,讓您的金嗓子原音重現!
擁有專利的獨特造型,結構輕巧堅固、功能齊全實用、聲音清晰強勁。
首創一體成型的伸縮拖拉把柄及滑輪,讓其他品牌無法模擬超越,可以拉著它走到那裡使用到那裡!
具有腳架底座可以裝置在三腳架上使用。
可收藏麥克風及各項配件於主機內。
可同時使用有線、無線麥克風、CD等音源混合擴音。
世界首創的隱藏式天線設計,不但避免折斷故障,而且具有極佳的接收效果。
內藏交直流兩用的智慧型電源供應器及電池,可插接世界各種電壓的AC電源不必切換,可以一邊充電一邊使用,充電8小時連續待機8小時,停電照常全功能動作。
適合多元化高機動性的應用。
使用互不干擾頻率組合
c15197 在天空部落發表於16:53:23 | 無線麥克風



ACT-52 UHF袖珍型雙頻道自動選訊接收機


如何設定ACT-52多頻道同時使用互不干擾頻率組合
必須依據本系列接收機各頻段內建的頻率,才能選擇同時使用互不干擾的頻率組合。
要設定互不干擾的頻率組合,必須選擇同一群組預設的頻率。如果選擇不同群組的頻率組合,可能會發生干擾。
使用同一群組中的某一頻率遭受干擾時,必須變換同群組內的其他不干擾頻率,若同群組內無法找到不受干擾的頻率時,必須全部更換其他群組的頻率,若仍無法避免干擾,則需更換其他頻段,再按同樣程序設定。例如:使用頻段6A,第1群組的第1、2、3、4頻率組合同時使用,發現第3頻率遇到干擾,則必須將第3頻率更換為同群組的第5或其他不受干擾的頻率,若是同群組內的頻率還是受到干擾,則必須將頻率組合全部更換為第2群組或其他群組的頻率,若所有群組的頻率還是受到干擾,則必須將頻段6A更換為6B或其他頻段的頻率。
每一台接收機內建6個群組,每一個群組各預設8組可以同時使用互不干擾的頻率。使用時,發射器與接收天線的距離沒有條件限制。如果同樣條件要使用9~16組,必須選用其他不同頻段的對應群組來組合。餘此類推。

[注意]:上述的設定方法,只能適用在本系列機種,不適用在其他品牌各機種!

半U機箱雙頻道的袖珍型接收機,適合個人專用最方便的機種。
採用電子式按鍵控制面板操作,具有防止誤動作的功能。
待機時,VFD會自動降低亮度,收到訊號或操作時,立即自動切換為全亮顯示,可明顯的識別「工作頻道」與「待機頻道」。
首創單頁視窗可以同時一目瞭然監視接收機全部的動作訊息。
內建兩個接收頻道,各預設6個群組,每一群組各預設8個互不干擾頻率,具有最先進的Auto Scan自動搜尋功能,讓使用者可以快速設定不受干擾的工作頻道。
擁有世界首創的『ACT』自動頻道追鎖功能,能自動、快速、精確的鎖定發射器頻率。
採用獨創的CPU控制『自動選訊接收』及『音碼、雜訊鎖定』雙重靜音控制,消除接收斷音及避免電腦設備、點歌機、光碟機等輻射雜訊干擾。
可切換三段最佳的輸出音量,並預設接收機的音量輸出等於麥克風音頭的靈敏度,使用時不必調整,可以確保麥克風在最佳的靈敏度及動態範圍動作,決不產生飽和失真。
高音量動態範圍、高傳真特性,讓你盡情大聲演唱原音重現。
後面板具有提供偏壓的天線座,可以裝配同軸天線或可外接最完整的MIPRO天線系統,提升接收距離及訊號品質,獲得更穩定的使用效果。
特性穩定、安裝容易,同時使用互不干擾的頻率多,適合舞台演唱、公共廣播等使用。

接收頻道
雙頻道
載波頻段
UHF 620~934MHz
接收天線
後置分離式設計
預設頻率數
有個6群組各預設8個無條件限制的互不干擾頻率,共預設48個精挑的頻率
接收方式
CPU控制自動選訊接收
振盪模式
PLL相位鎖定頻率合成
射頻穩定度
±0.005%(-10~50℃)
實用靈敏度
輸入10dBμV時,S/N>80dB
最大偏移度
±68KHz
綜合S/N比
>105dB(A)
綜合T.H.D.
<0.5% @ 1KHz
綜合頻率響應
50Hz~18KHz
靜音控制模式
『音碼及雜訊鎖定』雙重靜音控制
音量輸出
預設等於音頭靈敏度,使用者不必調整音量輸出
最大輸出電壓
三段式切換:+10dBV / 0dBV / -6dBV
電源供應
外加100-240V AC交換式供應器
尺寸
210(寬)×44(高)×206(深)mm
重量
約0.9公 斤
搭配發射器
配備MIPRO ACT系列各機型發射器均可相容
備註
各項規格如有誤差,以實際產品為依據 。
載波頻率範圍、最大偏移度等依照各國電波法規各有不同規格。

檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
熱情贊助
文章分類
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊