系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:charlieyueh
暱稱:CharlieYueh
地區:新竹市

贊助商連結
輕旅行
charlieyueh的最新的回應
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
September 29, 2014
 
 
作者: 
 
葉姵妤

北海道日本火腿鬥士今天(29日)出戰洋聯排名墊底的埼玉西武獅,火腿靠著陽岱鋼的全壘打,加上「手帕王子」齋藤佑樹5局好投帶領下,終場以4比1擊敗西武,確定闖進季後賽。

火腿及西武此戰分別推出齋藤佑樹及野上亮磨先發,兩人都在第1局就遭到狙擊,西武淺村榮斗在兩出局後揮出一發中外野的陽春砲,而陽岱鋼也馬上在下個半局還以顏色,同樣在2出局情況下掃出本季第24轟,兩隊在1局打完戰成1比1平手。

比賽關鍵發生在2局下,火腿靠著小谷野榮一及谷口雄也2支連續安打,打回1分超前分,而前6局只失2分繳出優質先發表現的野上亮磨,7局遭遇亂流,連續被火腿敲出3支安打,再丟2分,終場火腿就以4比1擊敗西武,收進最近的3連勝,同時也搶下季後賽門票。

今年傷癒復出的齋藤佑樹,本季第6次先發,主投5局只被擊出2支安打,包括1支陽春全壘打,另送出4次三振,2保送,收進本季第2勝(另1敗)。

敗投由野上亮磨(8-10)承擔,先發6.1局,被打11支安打,送出6次三振和3次四壞球,失4分有3分是責失。

陽岱鋼此役4打數2安打,其中包括本季個人第24轟,將「岱我飛翔,敢夢計畫」的善款持續累積至72萬元,同時在洋聯全壘打排行榜上獨居第5,與排名第4的隊友中田翔僅剩3轟差距,打擊率略升至2成95。



引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁