系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:charlieyueh
暱稱:CharlieYueh
地區:新竹市

贊助商連結
文章分類
輕旅行
charlieyueh的最新的回應
  • Iopafeopt:
  • Xewrtyuoipye:
  • Ahsgdfloqifg:
  • Joseboxy:
  • GabNeunse:
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
September 30, 2014
 
 

>洋基隊的一代球星基特,美國時間28日對上紅襪隊,在3局下敲出內野安打,幫助洋基隊攻下1分,教練隨即把基特換下場,讓基特的20年大聯盟生涯畫下完美句點。>>基特退場時,連死對頭紅襪隊球員都起立為他鼓掌,不少已經退休的傳奇球星,也都到場見證這歷史一刻。

球賽轉播:「球往3壘方向飛。」

基特敲出3壘方向的高彈跳球內野安打,把3壘的鈴木一朗成功送回本壘,場內球迷情緒high到最高點。球賽轉播:「他(教練)要做什麼,有人上場為基特代跑,他的最後安打,基特要向棒球說再見了。」

洋基教練對基特示意之後,隨即把他換下場,也讓基特20年的大聯盟生涯留下完美句點,就連洋基死對頭紅襪球員,也全體起立鼓掌向基特致意,回到休息區,基特也一一和隊友擁抱。

基特1995年加入大聯盟,20年的職棒生涯出賽2747場,打出3465支安打,用3成10打擊率的成績,風光在大聯盟退役。洋基球員基特:「我想我準備好要退休了,我覺得紅襪隊在比賽前,為我做的紀念很棒,非常特別。」

比賽開始前,紅襪球員拿著RESPECT標語在球場上歡迎基特,還特別把其中的S換成了基特的背號2,紅襪隊傳奇球星,包括入選名人堂的亞占斯基、萊斯等人,以及目前效力NBA巫師隊的球星皮爾斯,以及美式足球球星也都到場致意。

比賽過程中,基特擊出的界外球被死忠球迷接到了,情緒一度激動快要飆淚,紐約帝國大廈也特別點上代表洋基隊的藍色燈光。



引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁