系統公告
★銅鑼燒的檔案★
個人圖檔
ID:chenijih81
暱稱:☆~銅鑼燒良守~★

贊助商連結
☆部落人氣指數☆
當日人次:
累積人次:
☆~良守a圖~㊣

-----------------------

-----------------------

輕旅行
★誰來參觀☆
☆~誰推薦我~★
好時光貼曆
chenijih81的★最近發表的文章㊣
銅鑼燒其他的部落
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
September 30, 2008

結界師遊戲-黑芒樓來襲

要下載請繼續閱讀






結界師 黑芒樓襲來 載點(日文~目前無中文版)



請點左邊
下載完後!假如您還沒有NDS模擬器!可以按下面的載點!
                                                
          兩樣都下載完後!請先把NDS解壓縮!解壓縮完
後會出現一個黃色的資料夾!點進去!然後點NDS模擬器!點了之後過幾秒會出現一個視窗!裡面你就找你下載玩的遊戲(結界師)案下去!然後就可以開始完了!
                             如有任何問題~請到結界討論區留言!謝謝~!
(打開後〈一開會出現五個式神在上面躺下去,下面有紅色的東西,裡面是日文,有什麼書..電源..什麼的〉,點右鍵選第一個,把NDS Cartridge Backup Media的選項改成FRAM 32KBytes,再點file的第一個,選ok就可已了。)



攻略:
NDS
黑芒樓襲來
第一章:
最開始是教學,讓玩家釋放結界來跳到上方取得道具,取得苦無之後在左上方還有個道具,繼續前進會看到怪物。點擊怪物就會把他困住,再點"滅"就可以消滅它,注意時機。怪物可以一次封印數個。在有大木頭落下的地方要用結界來在下面墊上,這樣就可以通過了。前進後會看到轉移區域的圖示,點擊就可以到下個區域。第2區域右方有幾隻妖怪。可以消滅獲得一些點數。進入樓中左方的職業室內有創膏可以回復。之後向樓梯處前進。向左方前進可以看到一個"!"型標誌。取得後就會出現劇情。原路返回就可以看到剛才向上的樓梯可以走了3樓有恢復藥將樓中敵人消滅後再到4樓最裏面教室,就可以進去了。

BOSS戰:非常簡單,在他前面釋放幾個小結界後。等他鋏的時候再用結界把他的夾子封住然後攻擊。反復幾次即可
之後返回2樓最左邊,現在可以過去了,出來後要攻擊上面的小球才可以繼續前進。不久會看到BOSS土蛤蟆。

BOSS土蛤蟆:
趁空隙攻擊他,他開始會大跳可以趁他跳起的時候走過去。順便他快速左右跳牆的時候看好他要停止的方向躲在他下面趁機攻擊他就可以。攻擊完後他落下會有攻擊判定,需要注意。順便他快死的時候會小跳。這個時候讓主人公大跳躍就可以躲開它。

第二章:
前進不久取得"!"後會發生強制戰鬥。最後的長長的蟲子瞄準他的頭進行結界幾次後解決它。之後從上面的門進去。地上的黑色爬蟲需要良守的結界才能消滅,將學校內的所有黑色爬蟲都消滅後取得"!"後,1樓的窗戶就可以出去了,出去後將上方和下方的點球破壞掉。順便取得"!"和星型標誌。再進入第一個"!"處的門。前進後會看到黑色爬蟲的老爸。蠍鐮

BOSS蠍鐮:
用良守先將它三個腿封住,然後再攻擊他的鐮刀,將鐮刀打掉後,再攻擊頭部。記得所有攻擊前都要將他的腿封住才可以。

第三章:
從剛才打BOSS的地方向右上方走會有劇情,裏面有的怪物需要用良守的雙重結界才能消滅。從3樓某房間可以直接下到2樓,走到2樓左邊盡頭可以下來。從1 樓的壞窗戶處可以出來。走到幾隻像是飛行的老鼠的地方他們發射子彈就用結界防禦。等他們散開的時候就可以攻擊了。用多重結界比較快。原路返回到3樓與2樓連接的坍塌處,繼續向上可以來到4樓。取得右方的"!"就可以進入通向屋頂的門了,要先出去一下再快速來到此出。有時間限制。出來後來到屋頂就可以開始 BOSS戰了

BOSS:白羽兒
開始的三個幽靈要速戰速決,發射碎羽就防禦,合體攻擊就利用小塊結界當踏板跳到別的地方。逮到就攻擊它。打到一定程度之後他就會合體為鳥。鳥的攻擊方式發射碎羽,這個防禦就可以。直接下降要看好他之前的動作來躲避。藍色旋風和紅色旋風一個是直線攻擊。一個是一定時間內跟蹤攻擊。注意躲避。還好有場景中有三塊回復,此BOSS頗有難度。

第四章:
  先向左走來到學校內部,在3樓最左邊可以得到"!",出去後來到地洞裏消滅個大怪物。這樣一來學校4樓就可以去了。上了屋頂後向左走可以發現"!",進入旁邊的門後會來到另一個校舍。到2樓某個房間中會有劇情,可以看到天花板上有個奇怪的通路。跳進去就可以來到上面一層。出門後還有一個繼續進去可以來到4樓。取得右邊的"!"

BOSS戰:車輪魔
先攻擊他的頭,之後會轉移地點。他現在在天上一直轉。等他停下來落地的時候就可以攻擊。不過還是對它沒什麼效果。這時候有幫手來了。先在空中製造結界讓他可以當作踏板來攻擊BOSS。當他把BOSS抓到地上的時候。再用多重結界一口氣消滅它。

第五章:
先向左走,可以看到黑衣人。然後進入學校中。上2樓後一直向右能看到"!"得知這個被封住的出口是有時間限制的。出學校再快速來到這裏就可以進去了。之後從4樓到達屋頂。跳到左邊消滅三個怪物(同之前3只飛行老鼠一樣攻擊方式)之後從3樓最左邊可以到達體育場,進入左邊的門後再一直往最左邊走就會看到 BOSS。

BOSS:四人眾
這個BOSS還是比較簡單的,第一組用時音對付下面的,良守對付上面的。第2組時候相反,良守對付下面,時音對付上面。

第六章:
到最左方取得"!",之後將敵人全部消滅後就可以進去了。從在學校2樓最右邊的門進去可以來到紫氣房間。這裏會減慢速度。只要消滅相應的敵人就好了。在桌子上方可以看到怪物通路。進去後來到天臺,向右走會強制遇到觸手怪。這個怪需要將觸手全部打掉再攻擊本體才會有效果。建議快速用小結界將5個觸手消滅再攻擊本體,不是很好對付。要有耐心。進入校舍後從2樓的最左邊出來繼續向左可以看到BOSS

BOSS:雷藏
這場戰鬥需要給同伴做出結界當踏板用的,佈置到熊的斜上方,他就會攻擊到熊。注意熊放雷的時候要躲到雲外。同伴因為是跟著自己的,可惜就是慢半拍。所以記得平時多時候給自己和同伴加護結界。最後把熊打暈的時候記得要封印一次。

第七章:
右走直接進入學校。一直向右發生劇情,前面封住的樓梯需要出學校再快速來到此處才能開啟。從1樓來到另一個校舍。來到一個黃氣的房間。在這裏不能釋放大的結界,所以要先將噴氣的怪物消滅掉。從坍塌房間從左上方的門可以來到4樓通往天臺的門。前進到左上方可以看到個植物型怪物。先在自己前方釋放大量小的結界用來抵擋敵人的火力。一邊再用大結界來攻擊敵人。要三隻一起攻擊才有效。來到一樓從窗戶出去。需要消滅一些敵人。然後來到最右邊 !

BOSS:牙銀
又是一個主人公只能做輔助的BOSS他一開始只會左右沖,重要利用結界就可以跳過去。順便讓同伴攻擊他。攻擊的方式同之前一樣。利用結界當作踏板。等攻擊幾次BOSS後BOSS就會增加從上向下攻擊的方式。這時候蹲著就可以。

第八章:
出來後消滅敵人後,一直向右走就會展開BOSS戰。雖然還是上次那BOSS只不過這次可以自己打了,而且難度也增加了。在它身體變白的時候用時音攻擊他才會有效。勝利後來到上方在機關處設置一個結界就可以過去了。向上走會看到黑衣人。劇情過後會走一個塔,之後是一個比較長的通路。來到盡頭後。同過兩個簡單的隧道可以來到一個黑柱子旁邊,這裏是過不去的。進入附近的一個門,在那個門上也有個通路,進去後前進同之前一樣。進入某門內上方的通路。前方有房間裏可以見到樹藤怪。需要在他不攻擊的時候攻擊他才可以。之後向上方走取得"!"就會發生劇情了。劇情之後從門出來經過一段通路來到最右邊就可以與BOSS 開戰了

BOSS:火黑
等BOSS出招後那硬直時候就可以攻擊他了。兩次後會出現劇情。然後在他擺姿勢的時候才可以攻擊他。通關。
  
通關後追加迷你遊戲。故事模式可以使用正守。增加挑戰模式。


                                                        
銅鑼燒良守  編 

 




誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (13筆)
13.
此篇為私密留言
123 於 Nov 16, 2014 留言 |
12.
此篇為私密留言
大便仁 於 Mar 29, 2014 留言 |
11.
此篇為私密留言
a 於 Jan 5, 2014 留言 |
10.
此篇為私密留言
00 於 Nov 22, 2011 留言 |
9.
此篇為私密留言
123 於 Oct 30, 2011 留言 |
8.
此篇為私密留言
.... 於 Mar 11, 2011 留言 |
7.
此篇為私密留言
良守強!! 於 Feb 27, 2011 留言 |
6.
此篇為私密留言
詩井 於 Dec 4, 2009 留言 |
5.
此篇為私密留言
詩井 於 Dec 4, 2009 留言 |
4.
此篇為私密留言
--- 於 Oct 3, 2009 留言 |
3.
此篇為私密留言
豪豬 於 Jul 21, 2009 留言 |
2.
此篇為私密留言
LU 於 May 31, 2009 留言 |
1.
此篇為私密留言
tommy 於 May 28, 2009 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
注意! 此篇留言為私密留言
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁