系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:chiehfong
暱稱:千大風

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
對外連結





個人誌集
官兵捉強盜(完售)
醜聞(完售)
賞金獵人(完售)
老師,有問題!(完售)
董事,有問題!(完售)
金絲貓之變裝皇后(完售)
0609(完售)
雲湧
白兔報恩(完售)
出竅
布偶貓
豹貓(完售)
敵意
桃花與貓
誤上賊床
STAY
遇見
賞賜
誰來我家
文章分類
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/10    推薦這個部落格: 273
檢視方式: 列表 摘要
January 18, 2015
(CWT38新刊——Frozen BL小說漫畫本通販、預購現場領書,請見此:http://blog.yam.com/chiehfong/article/81260857);或請見下方The Warm Color刊物預購資訊。

CWT39新刊——這次千小風乖乖回去寫自創BL小說,新刊的靈感來自於某部以銀行鬥爭(?)為背景的知名熱血日劇,當時千小風還萌不太起來,直到有一天,忽然想到:男主角努力了那麼久,如果有一天發現,自己只要陪睡(當然是陪男人XD)就能達到目標,那種感覺自己繞了一大圈的荒唐與無奈……好像很萌?!(尤其是即將「獻身」前的心理掙扎與內心小劇場。一個字,萌。)

不過千小風還是喜歡CCR,所以這次空降萬惡的美國華爾街銀行高層,來場微S與微M的對決,當然床戲也是滿滿(寫得超開心),寫到自己都覺得不好意思了(並沒有!)。>//////<




* 書籍資料

書名:「M限定」
頁數:約192頁
字數:總字數約六~七萬字
封面:隱夢(封面製作中,預定下週更新)
插圖:ㄋㄋ桑
Q圖:阿K
定價:預購價220元台幣(含特典:「S限定」),預購期過後一律恢復原價250元台幣。
預購期:2015/1/18~2015/2/7。

* 目前預購店家為:月見草(竹青庭)、卡布書屋、三色貓與葫蘆夏天。向作者個人通販部份於CWT39後寄出,並於網站上通告。

* 試閱:(http://blog.yam.com/chiehfong/article/84566575)共兩章,但因為第一章H稍多,須以密碼觀賞,提示:新刊首販場次(英文字母請大寫)。

* 廣告歡迎轉貼,但請勿將以下匯款資料外流,謝謝。


觀看全文...
January 18, 2015
簡介:

在日本銀行企業工作的蒲原,做人低調、費勁心思想要達到自己隱藏多年的目標,卻在一年前意外遇見文化水準低落(本人並不承認)的美國銀行高層,男人對他的「M屬性」一見鍾情(?!),死纏爛打,甚至不惜利誘,而交易的籌碼讓蒲原有些心動——原來只要陪上床,就能實現他計畫已久的復仇?!(那他這十年的努力奮鬥到底是為了什麼?)

里查.伊凡思是天生的微S,被「日本愛情動作片」錯誤啓蒙後深深著迷於日本文化(與床上的異想世界),原以為現實世界中不可遇,卻沒想到,一年前外派日本出差時遇到的那名日本銀行小職員,活脫脫就是那些片子裡的M男(女)優重現,這讓他——非常「萌」!



觀看全文...
December 15, 2014


感謝各位對冰雪王子與帥氣傻傻鄉巴佬(喂!)的熱愛,這次Frozen BL衍生新刊第二天正式完售!(大感謝~)每一位購買的讀者都讓千小風超開心的啦!(原本只是想出本自己爽,沒想到還可以爽到這麼多人 < - 為什麼這句感言非常十八禁......)總之,就是很高興遇到這麼多同好,這次還有很可愛的香港美眉捧場(第二天再度捧場,千小風超感動的~),據說(因為事發當時本人不在場)還有金髮的俄羅斯美眉來買,哇喔,果然腐無國界嗎?XDDD

很感謝每位捧場的讀者,也很感謝幫忙繪製封面、漫畫的ㄋㄋ桑,以及負責Q圖的阿K(鞠躬),現場有讀者相繼詢問,所以開了小小的預購,下場CWT39依然會有再刷的冰雪本,一月初會開預購(這次預購才有特典喔),通販部份目前暫時決定一月初時委由月見草/竹青庭統一處理,場次後寄出。因為接下來還要忙自創本,千小風無力一次處理兩本通販(QQ),還請見諒。<(_ _)>

最後,還要謝謝幾位原本捧場千小風自創誌的讀者,也特地捧場冰雪本(千小風愛你們 >/////<),我們明年(下一場)會場見喔!^0^/



November 8, 2014
The Warm Color二刷預購通知(至2015/2/7):

通販:委由月見草(竹青庭)處理,售價為160。
CWT39場領:請直接向千小風預購(帳號與預購方式請按見最下方),售價為150。

請注意:只有「預購」部份會贈送特典,現場販售部份不會有喔。

*

真的生出來了。XDDD

這是千小風第二次掉入二次元坑(第一次是HP的Snarry < - 歷史悠久啊)。自己寫不過癮,還找了冰雪界有名的女王ㄋㄋ桑(XD)來助陣漫畫與插圖。內容包括小說兩篇:一為結尾時,紅髮王子趁隙逃走,金髮的採冰人千里迢迢去捉妻(?);另外一篇則是AU(平行世界)短文,王子與平民搖身一變成為集團公司的經理與員工,但這篇純粹肉文寫爽的(是的千小風就是個腐爛的腐女,沒有肉不過癮,但怕破壞原著太多所以跳到AU世界來寫)。因為有18禁內容,所以購買時需要看身分證確認年紀喔。

新刊資料:



書名:The Warm Color(Frozen BL本,Kristoff x Hans)
尺寸:B5(漫畫小說本)
頁數:34頁
價錢:150NT(預購含特典)
封面、漫畫、插圖繪者:ㄋㄋ桑(http://www.plurk.com/gracepago0314)
Q版創作:阿K

有血(鼻血XD)有肉(裸身體)有Q版的試閱圖:



觀看全文...
August 11, 2014
CWT37新刊「賞賜」通販部份已經寄出囉,若有問題,還請通販的讀者大人們留言通知,千小風會立刻處理,感謝。

順便借用版面:這次也很感謝各位的餵食,但是......想請問是誰留了一大片巧克力餅乾(藍色包裝)在千小風攤位上?已經完食(好吃!)但不知道是誰送的,有點罪惡感。還請巧克力情人(欸?)出面認領,讓千小風感謝一下喔,謝謝。^0^/


August 9, 2014
由於千X印刷出了小小的包,這次新刊特典大部份都未修裁高度,比小說本高了將近一公分(Orz),千小風今日活動結束後已經將剩下的特典都扛到X業印刷全部重新裁切整齊了。因此若是您覺得特典高度不齊,想要更換,可以:

1. 年底CWT38可到現場找千小風更換,或

2. 可到寄賣書店更換

若以上兩種方式都不方便,又想更換特典,可直接來信先討論方法喔:gina.ahmei@yahoo.com.tw

造成各種不方便還請見諒(跪).....< (_ _)>


July 19, 2014
寫著「賞賜」的後記時,想到去年夏天的Stay火速被掃然後被批得一文不值,於是忽然擦槍走火出現了以下不宜放在後記的東西——

(爆炸文請按「繼續閱讀」,如果不怕被炸到的話。)

過了一天之後,其實千小風領悟到一件事:嫌雷就別看了,一面嫌還一面盜文掃文這是搞自虐嗎?既然嫌棄就別花功夫掃了吧,兩邊不是皆大歡喜嗎?





觀看全文...
July 12, 2014
來報告進度。>W< 「賞賜」的正文部份已經完成,加上番外快爆字數了。XD

感謝小夢(隱夢)特地繪製的Q版封底,體力超人的角鬥士不但那裡(哪裡?)強壯,連(邪佞)的手指也很強壯(並沒有!),背著大少爺做伏地挺身依舊臉不紅氣不喘,表情看似嚴肅但其實心底是非常暗爽的。XDDDDD

更多隱夢的圖請上噗浪參觀:http://www.plurk.com/madremia



July 3, 2014
千小風CWT37新刊「賞賜」預購資料出爐,這次是以羅馬帝國時代為取材背景的架空歷史BL,有身材火辣辣的肌肉男角鬥士(是的就是穿著短短皮裙在競技場上廝殺露出雄壯大腿肌肉的男人)與養尊處優、肌膚白皙(?)的傲嬌貴族大少爺。從一開始的敵對無奈到最後(肉體)深深互相吸引,滾床單的戲碼寫起來好快樂啊(毆)。

(正色)文章已接近完成階段,若未爆字數,預計在文章後加一篇黑色幽默短篇BL現代小說,開開某名日劇的玩笑(笑)。特典預計有,肌肉男與大少爺在平行時空的「王子與侍從」故事。



* 書籍資料

書名:「賞賜」
頁數:176頁
字數:總字數約七萬字
封面:夜譚W
封底Q版:隱夢
插圖:雷思利、夜譚W
特典Q圖:阿堂
定價:預購價220元台幣(含特典),預購期過後一律恢復原價250元,會場特典加購價50元。


* 試閱:共一章,但因為H部份較多,須以密碼觀賞,提示:新刊首販場次(英文字母請大寫)。請見此:http://blog.yam.com/chiehfong/article/76075318

July 3, 2014
簡介:

被帝國軍隊俘虜並被訓練成為角鬥士的異族男人,在競技場得到一場又一場的勝利後,帝國皇帝賜給他的賞賜,不是他所想望的自由,而居然是——皇帝的親弟弟。

身為皇帝的親弟卻被視為可操弄的玩物與利益交換的籌碼,魯休斯.朱利亞斯.拉米爾無法違抗皇帝的命令,只能忍受屈辱接受成為「賞賜」的命運,任由低賤的野蠻異族奴隸碰觸自己的身體......




觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/10
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁