系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:chiehfong
暱稱:千大風

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
對外連結





誰來我家
文章分類
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 下一頁 | 最後一頁 1/9    推薦這個部落格: 273
檢視方式: 列表 摘要
February 13, 2014
先借用版面公告一下:新刊「遇見」通販已經寄出囉,需在特殊日期寄出的新刊也將於下週一寄出,屆時請多多注意信箱,感謝。^^

*

很難得地,前任小天使排除萬難再度來會場幫忙,不禁讓千小風回想到往日美好時光(抹淚)。也要特別感謝現任Emily(<-自稱XD)的幫忙,前後兩任小天使難得出現,還帶來許多零食,再度讓千小風的攤位看起來總是像野餐桌不是來賣書的(毆飛)。

這次新刊的後記裡首次提到了「收山」(山在哪?)的念頭,加上前任小天使不斷誇讚STAY堪稱最佳代表作,讓千小風覺得真的好像可以收工了耶(喂),反正代表作都出來啦(也就是以後很難超越了是吧?T^T)。不過,STAY這本的確是嘔心瀝血,寫得好用力現在疑似元氣還沒有恢復(咳咳厄本醫生我需要你...)。

擺攤的最大好處就是可以再度見到熟悉的面孔,許多讀者從學生變成上班族,上班族的依然是上班族(啊廢話),這麼多年來,每年都可以看見你們,即使只是交談一兩句,千小風都好開心,謝謝你們還願意支持,謝謝你們在珍貴的假日裡來和這麼多小朋友一起擠會場領書,更謝謝你們偶爾帶來的慰勞品(茶飲糖果卡片還有謎片應有盡有XD)。

*

和小天使聊天看本子的過程中,千小風不知道為什麼就萌起了冰雪奇緣裡的王子與賣冰男,這種傲嬌王子與溫暖平民的配對好像很有趣?本來還覺得冷門,但後來上網一查,不得了,歐美也有一堆迷妹萌這對,還替這對取了「hansoff」的代號(王子Hans+平民Kristoff),聽起來還真像「hands off」(手給我拿開!),只是不知道這兩人是誰最常說這句話?XD(好啦也是有人萌王子與12個哥哥,但13P實在太挑戰人類極限,千小風完全想像不能 Orz)

看過電影,應該都知道,Anna對Hans說過:「這裡唯一心被冰凍的,只有你。」哎唷既然心被冰凍了當然需要溫暖金髮陽光男來替王子好好「解凍」囉(為什麼千小風解釋起來感覺就很猥褻呢...==)。

所以,也許,下次可能會冒出王子BL本也不一定喔?(毆)

*

最後,謝謝這次前來會場的讀者,還有其他透過店家預購的讀者,再次謝謝各位的支持,很希望下次還有機會見面唷。^^/

February 2, 2014
簡介:

那該死的低階天使,他不過是開開小玩笑,居然招來金髮的上司狠狠揍了他一頓,還拔掉了他的翅膀,把他扔進「亞特蘭堤斯」。這裡只有最邪惡的人類,而且全部都是男人,他一個失去翅膀的混種惡魔要怎麼在這裡求生存哪……

(內有稍微十八禁畫面,須密碼。提示:此次「遇見」新刊將於哪一場次首販?英文字母大寫)

觀看全文...
February 2, 2014
簡介:

那該死的雜種惡魔欺負他是最下階的天使,不但特地挑釁找他打架,還誤導翅膀受傷的他去找人類以「親密關係」療傷。他會信才有鬼!但是眼見他翅膀的傷勢越來越嚴重,他不得不硬著頭皮試試看,去找那個他曾經很不情願救治的人類,要那個人類報恩……



觀看全文...
January 20, 2014
CWT36攤位號碼公佈:

攤位名稱:千風個人
攤位號碼:O61、O62(位於一樓,兩日皆在同一攤位)

*

這次新刊目前又確定多了小夢的一張惡魔篇插畫囉,稍候會將惡魔篇試閱放上,錯過預購的讀者大人們可以屆時在會場直接購買喔,謝謝!(鞠躬)


January 18, 2014
因為插畫老師很忙,所以一直不敢確定,不過昨天看到一張成品了,是M2老師為小天使繪製的18禁美味肉圖(抹鼻血),讓新刊更加值喔!XDDDD

M2老師網站:http://m2-post.blogspot.tw/

*
January 17, 2014
新增北部預購新點:葫蘆夏天(http://www.hwulu.com/shop/)

搜尋「千風」即可預約囉,謝謝。^^

**


January 2, 2014
千小風CWT36新刊「遇見」預購出爐囉,這次分為兩個中篇故事,分別敘述最低階天使(低階到只有編號沒有姓名)與混種惡魔(最愛興風作浪)在人界的遭遇,雖是小品故事但是H有點多(咳)的十八禁,且後半篇混種惡魔的故事應該是粗話連篇(因為被關在只有一堆大男人的監獄裡)且算強攻強受,與前半篇純潔氣氛反差頗大,還請各位讀者大人們有心理準備(啥?)。XDDD

* 書籍資料



書名:「遇見」
頁數:192頁
字數:總字數約六萬字
封面:Tarng
四格漫畫:阿堂
插畫:M2(天使卷)、隱夢(惡魔卷)
定價:250元台幣(無特典)。

* 試閱請見下方或連結(共一章,因為第二章H太多了,不太方便貼XD):http://blog.yam.com/chiehfong/article/71817042

December 29, 2013
封面更新,千小風好友Tarng跨刀力作之雨中天使。試閱下週放,但進度仍不一定,若下週沒開預購就是現場首販了(毆)。

已經確定的故事是「遇見」,在雨中出現的天使救了一個男人,但其實卻是心不甘情不願,徹底顛覆天使溫柔善良的形象(XDD)。H有,很多(汗),整個手癢很想寫,希望不會變成整本H本(毆飛)。第二個故事目前還在考慮寫愛惡作劇結果惹禍上身的惡魔,還是另外一個強攻強受的黑幫中篇(整個風格差很多這樣......)。

下禮拜分曉。寫稿去了。^^


觀看全文...
December 21, 2013
 新刊有,但目前還不知道字數(毆),原本只是一兩個很想寫的小品文題材(又是CCR,不過這次跨越種族了XD),估計是中短篇合集,但第一個故事寫到第二章就不小心一整章都是H,而且一路H到了第三章還不想收尾(寫個H寫到這麼巨細靡遺是要做什麼?!)......所以預計下週聖誕節過後看看狀況如何,若是還不知道如何收尾,可能不採取預購方式,而是直接於會場上首販(歡迎大家來搶書!<- 毆飛)。

近況報告到此,繼續寫稿去。XDD




觀看全文...
November 24, 2013
 上次「Stay」寫得太用力,所以千小風這場想偷懶,養生休息一下(毆飛),不過還是有報攤,只有第一天,攤位號碼是「P17」,位於一樓(靠邊攤),販賣既刊,之前有錯過的讀者大人們可以來看看唷。^^




觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 下一頁 | 最後一頁 1/9
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁