系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:chiehfong
暱稱:千大風

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
個人誌集
誰來我家
文章分類
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/11    推薦這個部落格: 320
檢視方式: 列表 摘要
February 6, 2016
這次的攤位號碼是P26,兩日皆有,位於一樓,請大家別忘了來找千小風喔。^^


January 14, 2016
1. CWT42-BL自創小說新刊「遇見,之後」排版送印完成,頁數爆到192頁,買到賺到喔(XD)。

2. 1/19~2/5這三個星期,千小風不在台灣,也不方便上網(是去什麼荒郊野外?),所有預購事項會盡量在1/18日處理完成,之後若有疑問來信或留言,會稍晚回覆,還請多多見諒。^^


January 5, 2016
感謝各位參與封面甄選的問卷調查,兩位抽中明信片一組的中獎人為:

1. 夏XX風
2. JI

千小風已寫信給以上兩位,煩請回信喔。XD

*

另,有讀者詢問上一場的M限定小冊,CWT42會場依舊會有少量供讀者索取(索取辦法請見:http://blog.yam.com/chiehfong/article/114877610)。若有其他疑問可留言給千小風,感恩~^^
December 19, 2015
CWT42新刊預購出爐——這次是千小風自「遇見」後,一直很想寫的後續,想了兩年終於要生出來了(嗚嗚)。新刊「遇見,之後」一樣分為兩篇,一篇為「惡魔調教」,敘述自「亞特蘭堤斯」被當成紀念品扛出來的冰山美男典獄長大人,如何繼續被惡魔騷擾與調教?一篇為「天使實習」,敘述小天使辛苦多年後,終於也成了前輩,負責帶領後輩在人間實習,但當這位後輩發現小天使身上的祕密後,會有什麼反應?一樣萬年十八禁。

* 書籍資料


書名:「遇見,之後」
頁數:192頁
字數:總字數約六萬五千字
封面:Tarng
插圖:隱夢
定價:250元台幣

* 向作者個人通販部份於CWT42後寄出,並於網站上通告。

* 試閱:http://blog.yam.com/chiehfong/article/119161161
(一開頭就十八禁,須密碼。提示:新刊首販會場場次?英文字母須大寫。)

December 19, 2015
簡介:

惡魔調教篇——穆勒發現自己的惡夢根本沒有結束,甚至變本加厲,成為可怕的事實。當他發現自己的身體不再排拒那個他痛恨萬分的男人,他不敢置信,在那一刻,他的自尊與心理防衛徹底崩潰,但他沒有想到,這一切都還只是開端……

天使實習篇——終年一身黑色西裝、在銀行辛苦工作替天堂賺取經費的安卓,沒有料到,自己也會有成為前輩的一天,必須負起提攜後輩的責任(與收拾麻煩),但這位後輩卻執意探求安卓的祕密——不過是個編號G39856C21的最低階天使,為何能勞動大天使定時「關照」?

一開頭就十八禁,須密碼(提示:新刊首販會場場次?英文字母須大寫)。

觀看全文...
December 3, 2015

最近千小風有在懺悔,好像都在玩歐美,沒放什麼心在自創,其實——自創的梗一直都在,但寫出來好多字(被打),不過為了不辜負讀者大人們的期待(有嗎?),CWT41前夕千小風忽然生出了今年二月新刊「M限定」的突發無料小冊!只要:

1. 之前買過M限定,CWT42帶著「M限定」到千小風攤位上
2. CWT42現場購買千小風任一新刊與既刊

就能免費領取「Drunken Lover」無料小冊喔,內容是「M限定」兩位主角的甜蜜後續,約5000字,喜歡這兩位的讀者大人們,千萬別錯過唷。(一人限領一本,領取過後會在小說本內簽註領取日期)

無料小冊數量有限,為公平起見,開場10:30才開放領取。
November 16, 2015
千小風不得不說,十月真是個光輝亮麗的月份(?)!狼隊新刊的超強繪者糟糟意外排出時間不說,抱著試探心情去問伊達大人要不要插花,得到的回應也是令人開心到爆啊!=> 「雖然沒看過狼隊這CP,但我喜歡金剛狼,我畫!」 by 伊達朔弓大人。XDDDD

特此截圖打打廣告,請喜愛狼隊的讀者大人千萬別錯過,值得收藏呀!(被拖走)

題外話:是說,兩位插花圖的大人似乎都對16歲小鮮肉很有興趣呀:一位說小鮮肉拉拉扯扯好像又能出一本,另一位激動抗議:「為什麼沒有小鮮肉H?!」(千小風:「呃,16歲未成年耶,狼叔不想吃啦。」)(結果聽說抗議不成,有人決定自己畫小鮮肉H。XDDDD)


November 2, 2015
很突然的,狼隊居然有了第二本。XD

只因有天千小風忽然想到:如果隊長十六歲的時候就遇見了狼叔,那麼成年後再見到狼叔(而且發現對方一直調戲自己的女朋友XDDD)會有什麼故事?因為要配合繪者,原本不太抱希望能在這場出(繪者說很忙),沒想到可愛的繪者大人說OK沒問題呀!於是立馬生出故事而且找了超厲害的插花稿X2:伊達朔弓大人+憂貴桑。>W< 書籍資料:



書名:I'll Get Older
尺寸:B5
級別:萬年18禁
頁數:34~36P
價錢:150
封面、插圖、微漫畫繪者:糟糟
插花:伊達朔弓、憂貴

內文試閱,請繼續閱讀囉!^^

觀看全文...
May 14, 2015
更新:少量僅於葫蘆夏天寄賣通販,有興趣的讀者大人可至:http://www.hwulu.com/shop/index.php?route=product/product&product_id=2997
或:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21521543425105

*

啊,雖然感覺有點突然,但好像也沒那麼突然(毆),總之千小風打從十年前見到X-men第一集電影時就覺得這兩人一定有問題!太萌了!第二集就抱在一起,第三集雖然隊長戲份超少但狼叔可是隨身攜帶隊長的眼鏡念念不忘啊!這幾年來時不時看見狼叔自己拍電影,妄想就一陣一陣被撩起,最後終於決定跳下去出本做個紀念吧!(是說,明明不少人喜歡這對,但為什麼寫的畫的都不多?是大家太害羞了嗎?XDDDD)

書籍資訊:



書名:X-GENE
尺寸:B5
級別:當然18禁(千小風永遠只有這個級別XD)
頁數:36P
價錢:150
場刊圖、封面、插圖、微漫畫繪者:糟糟
插花:憂貴桑(http://yuki7966.weebly.com/)
特典:獨眼龍隊長彩色書籤X2(送完為止)

歐美Only攤位號碼:D22


內文試閱:請看下面。XD

觀看全文...
May 8, 2015
感謝ㄋㄋ桑的美圖!這次還可能會有另外一位重量級人物插花,敬請期待唷!



下面沒有了,要買本子才看得到全部喔(被毆)XDDD

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/11
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁