系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:chiehfong
暱稱:千大風

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
個人誌集
歐美衍生
誰來我家
文章分類
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/10    推薦這個部落格: 273
檢視方式: 列表 摘要
March 19, 2015
KINGSMAN衍生。

Hartwin - Harry x Eggsy。

大叔調教(?)。

大叔攻,大叔真的是攻,因為很重要所以再講一次:大叔是攻。

Summary:哈利要教小蛋餐桌禮儀,但最後的主餐卻是...?

(密碼提示:哈利的代號。英文字母全大寫)


觀看全文...
January 18, 2015
(CWT38新刊——Frozen BL小說漫畫本通販、預購現場領書,請見此:http://blog.yam.com/chiehfong/article/81260857);或請見下方The Warm Color刊物預購資訊。

CWT39新刊——這次千小風乖乖回去寫自創BL小說,新刊的靈感來自於某部以銀行鬥爭(?)為背景的知名熱血日劇,當時千小風還萌不太起來,直到有一天,忽然想到:男主角努力了那麼久,如果有一天發現,自己只要陪睡(當然是陪男人XD)就能達到目標,那種感覺自己繞了一大圈的荒唐與無奈……好像很萌?!(尤其是即將「獻身」前的心理掙扎與內心小劇場。一個字,萌。)

不過千小風還是喜歡CCR,所以這次空降萬惡的美國華爾街銀行高層,來場微S與微M的對決,當然床戲也是滿滿(寫得超開心),寫到自己都覺得不好意思了(並沒有!)。>//////<


* 書籍資料

書名:「M限定」
頁數:176頁
字數:總字數約六~七萬字
封面:隱夢
插圖:ㄋㄋ桑
Q圖:阿K
定價:250元台幣(少量特典「S限定」會於現場販售)。


* 試閱:(http://blog.yam.com/chiehfong/article/84566575)共兩章,但因為第一章H稍多,須以密碼觀賞,提示:新刊首販場次(英文字母請大寫)。
January 18, 2015
簡介:

在日本銀行企業工作的蒲原,做人低調、費勁心思想要達到自己隱藏多年的目標,卻在一年前意外遇見文化水準低落(本人並不承認)的美國銀行高層,男人對他的「M屬性」一見鍾情(?!),死纏爛打,甚至不惜利誘,而交易的籌碼讓蒲原有些心動——原來只要陪上床,就能實現他計畫已久的復仇?!(那他這十年的努力奮鬥到底是為了什麼?)

里查.伊凡思是天生的微S,被「日本愛情動作片」錯誤啓蒙後深深著迷於日本文化(與床上的異想世界),原以為現實世界中不可遇,卻沒想到,一年前外派日本出差時遇到的那名日本銀行小職員,活脫脫就是那些片子裡的M男(女)優重現,這讓他——非常「萌」!



觀看全文...
December 15, 2014


感謝各位對冰雪王子與帥氣傻傻鄉巴佬(喂!)的熱愛,這次Frozen BL衍生新刊第二天正式完售!(大感謝~)每一位購買的讀者都讓千小風超開心的啦!(原本只是想出本自己爽,沒想到還可以爽到這麼多人 < - 為什麼這句感言非常十八禁......)總之,就是很高興遇到這麼多同好,這次還有很可愛的香港美眉捧場(第二天再度捧場,千小風超感動的~),據說(因為事發當時本人不在場)還有金髮的俄羅斯美眉來買,哇喔,果然腐無國界嗎?XDDD

很感謝每位捧場的讀者,也很感謝幫忙繪製封面、漫畫的ㄋㄋ桑,以及負責Q圖的阿K(鞠躬),現場有讀者相繼詢問,所以開了小小的預購,下場CWT39依然會有再刷的冰雪本,一月初會開預購(這次預購才有特典喔),通販部份目前暫時決定一月初時委由月見草/竹青庭統一處理,場次後寄出。因為接下來還要忙自創本,千小風無力一次處理兩本通販(QQ),還請見諒。<(_ _)>

最後,還要謝謝幾位原本捧場千小風自創誌的讀者,也特地捧場冰雪本(千小風愛你們 >/////<),我們明年(下一場)會場見喔!^0^/



November 8, 2014
真的生出來了。XDDD

這是千小風第二次掉入二次元坑(第一次是HP的Snarry < - 歷史悠久啊)。自己寫不過癮,還找了冰雪界有名的女王ㄋㄋ桑(XD)來助陣漫畫與插圖。內容包括小說兩篇:一為結尾時,紅髮王子趁隙逃走,金髮的採冰人千里迢迢去捉妻(?);另外一篇則是AU(平行世界)短文,王子與平民搖身一變成為集團公司的經理與員工,但這篇純粹肉文寫爽的(是的千小風就是個腐爛的腐女,沒有肉不過癮,但怕破壞原著太多所以跳到AU世界來寫)。因為有18禁內容,所以購買時需要看身分證確認年紀喔。

新刊資料:



書名:The Warm Color(Frozen BL本,Kristoff x Hans)
尺寸:B5(漫畫小說本)
頁數:34頁
價錢:150NT
封面、漫畫、插圖繪者:ㄋㄋ桑(http://www.plurk.com/gracepago0314)
Q版創作:阿K

有血(鼻血XD)有肉(裸身體)有Q版的試閱圖:


August 9, 2014
由於千X印刷出了小小的包,這次新刊特典大部份都未修裁高度,比小說本高了將近一公分(Orz),千小風今日活動結束後已經將剩下的特典都扛到X業印刷全部重新裁切整齊了。因此若是您覺得特典高度不齊,想要更換,可以:

1. 年底CWT38可到現場找千小風更換,或

2. 可到寄賣書店更換

若以上兩種方式都不方便,又想更換特典,可直接來信先討論方法喔:gina.ahmei@yahoo.com.tw

造成各種不方便還請見諒(跪).....< (_ _)>


July 19, 2014
寫著「賞賜」的後記時,想到去年夏天的Stay火速被掃然後被批得一文不值,於是忽然擦槍走火出現了以下不宜放在後記的東西——

(爆炸文請按「繼續閱讀」,如果不怕被炸到的話。)

過了一天之後,其實千小風領悟到一件事:嫌雷就別看了,一面嫌還一面盜文掃文這是搞自虐嗎?既然嫌棄就別花功夫掃了吧,兩邊不是皆大歡喜嗎?





觀看全文...
July 3, 2014
千小風CWT37新刊「賞賜」預購資料出爐,這次是以羅馬帝國時代為取材背景的架空歷史BL,有身材火辣辣的肌肉男角鬥士(是的就是穿著短短皮裙在競技場上廝殺露出雄壯大腿肌肉的男人)與養尊處優、肌膚白皙(?)的傲嬌貴族大少爺。從一開始的敵對無奈到最後(肉體)深深互相吸引,滾床單的戲碼寫起來好快樂啊(毆)。

(正色)文章已接近完成階段,若未爆字數,預計在文章後加一篇黑色幽默短篇BL現代小說,開開某名日劇的玩笑(笑)。特典預計有,肌肉男與大少爺在平行時空的「王子與侍從」故事。



* 書籍資料

書名:「賞賜」
頁數:176頁
字數:總字數約七萬字
封面:夜譚W
封底Q版:隱夢
插圖:雷思利、夜譚W
特典Q圖:阿堂
定價:250元。


* 試閱:共一章,但因為H部份較多,須以密碼觀賞,提示:新刊首販場次(英文字母請大寫)。請見此:http://blog.yam.com/chiehfong/article/76075318

July 3, 2014
簡介:

被帝國軍隊俘虜並被訓練成為角鬥士的異族男人,在競技場得到一場又一場的勝利後,帝國皇帝賜給他的賞賜,不是他所想望的自由,而居然是——皇帝的親弟弟。

身為皇帝的親弟卻被視為可操弄的玩物與利益交換的籌碼,魯休斯.朱利亞斯.拉米爾無法違抗皇帝的命令,只能忍受屈辱接受成為「賞賜」的命運,任由低賤的野蠻異族奴隸碰觸自己的身體......




觀看全文...
June 28, 2014
關於CWT37新刊,是的,這次有新刊!內容是千小風某天忽然想到要是來個肌肉結實的神鬼戰士(古羅馬競技場角鬥士)X 身穿羅馬袍的貴族英年,這兩人滾床單一定很精彩(喂!)。一個是奴隸,一個是皇家貴族,身分天差地遠,一開始彼此憎恨但後來(身體)卻深受彼此吸引,於是......就衝動寫了,但還沒寫完(毆),但是———噹噹噹!封面已經好了!感謝夜譚W的封面,這兩位帥哥怎麼看怎麼養眼哪(擦鼻血)!趕緊先放上網誌讓大家欣賞先。

除了名為「賞賜」的這個故事,有可能新刊會內含另外一則短篇或中篇故事,但還是要看正文字數進度如何。另,千小風很想出一下上次新刊「遇見」內,魔鬼篇的小別冊,描述一下高傲的典獄長大人到底是怎麼被小惡魔(笑)整得氣急敗壞,最後不得不跟著某人遠走高飛去也。

預計七月初放出正式的預購消息與試閱,請各位敬請期待囉!^^

(再次感謝夜譚W這麼讚的封面哪,夜譚W的作品請見:http://winglyc.weebly.com/)


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/10
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁