系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:chiehfong
暱稱:千大風

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
個人誌集
官兵捉強盜(完售)
醜聞(完售)
賞金獵人(完售)
老師,有問題!(完售)
董事,有問題!(完售)
金絲貓之變裝皇后(完售)
0609(完售)
雲湧(完售)
白兔報恩(完售)
出竅(完售)
布偶貓(完售)
豹貓(完售)
敵意
桃花與貓
誤上賊床
STAY
遇見
賞賜
M限定
遇見,之後
文章分類
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/11    推薦這個部落格: 524
檢視方式: 列表 摘要
May 29, 2016
因為天空部落太不穩,目前千小風已搬至FC2:http://chiehfong.blog.fc2.com/

若成功進入天空部落的讀者大人,趕快記住千小風的新家喔!

之後暫時會兩邊同步更新,看看之後天空的情況如何。

諸多困擾,還請見諒。><
July 20, 2016
CWT43攤位號碼出爐囉,是P31,兩日皆在一樓,預購「三生」的讀者大人們,以及想購買冰雪或狼隊歐美衍生,或是千小風個人誌的讀者大人們,歡迎來找千小風喔。^^



July 2, 2016
是的,千小風看見靖王哭著說:「我想小殊了。」就掉坑了。

試閱部份曾於6月的琅琊榜only活動製成無料小冊發送,未拿到的讀者大人,可往下看試閱喔。


書籍名稱:「三生」(琅琊榜衍生/靖蘇/蘇靖)
字數:約3萬5千字左右。
封面:柳宮燐(謝謝小柳>W<)
插圖:糟糟
Q圖:何子
預購特典:靖蘇H文(含插圖)/CWT現場可能有少量販售。
定價:定價200NT。
試閱請見:http://blog.yam.com/chiehfong/article/150383286



June 12, 2016
簡介:

第一生,他的名字叫林殊。
第二生,他的名字叫梅長蘇。
他以為自己的生命理應到了盡頭,
卻沒想到,他還有再一次活著的機會。

蘇無,蘇無,無中生有。
這個自稱是「蘇哲」弟弟的清俊男子,面貌竟是那麼熟悉。
蕭景琰怎麼也忍不住心頭激動,但最後他卻選擇轉身離去......

試閱:

觀看全文...
May 21, 2016
感謝各位讀者大人捧場,今日歐美翁一樣人山人海,桌子差點都被擠歪了。XD

冰雪奇緣既刊「The Warm Color」
狼隊「I'll Get Older」

以上兩本已經完售囉!

* 冰雪新刊「My Dear Deer」近日將於葫蘆夏天上架販售。

* 另,不時有其他讀者大人詢問狼隊本,狼隊本兩集確定會少量加印,於CWT43販售。

* 狼隊「I'll Get Older」黃色小本本別冊仍有少量,將繼續於CWT43隨書贈送,或讓已經購書的讀者大人免費索取。

再次感謝~(特別是來自香港的讀者大人們,狼隊萬歲!!!XDD)


May 6, 2016
5/21歐美翁很快就要到囉!

這次除了冰雪奇緣新刊「My Dear Deer」之外,還有X-men狼隊「I'll Get Older」後續番外小冊可供索取,略比B5小,可放入既刊裡,是本文寫完後腦洞關不起來只好繼續填坑的產物(XD),只要購買過「I'll Get Older」的讀者,屆時都可來現場索取。現場購書者會現場附送。

索取完畢後,內文與四格漫畫將會上傳部落格,所以無法到場的讀者大人們也別傷心~^^

April 25, 2016
歐美翁確定會推出冰雪奇緣第二本衍生誌「My Dear Deer」囉!黑暗走向正文+AU文,漫畫+插圖仍由上次操刀的ㄋㄋ桑繪製,一樣18禁,略SM。


書名:「My Dear Deer」(Frozen BL小說漫畫本,Kristoff x Hans)
尺寸:B5
頁數:32~36頁
封面、漫畫:ㄋㄋ桑
Q圖:盒子
定價:150元台幣(暫定)

正文簡介:艾莎女王逃逸無蹤,而安娜永遠成了冰雕,坐上艾倫戴爾王位的紅髮王子,要怎麼馴服這個強壯如馴鹿的金髮男人?

AU文簡介:精明的婚姻詐欺犯漢斯,如何被金髮的菜鳥小警探識破身分,還被狠狠教訓(咳,18禁意味)了一番?!

* 漫畫試閱(AU篇:My Ginger Boy):


April 18, 2016

最近千小風有在懺悔,好像都在玩歐美,沒放什麼心在自創,其實——自創的梗一直都在,但寫出來好多字(被打),不過為了不辜負讀者大人們的期待(有嗎?),CWT41前夕千小風忽然生出了今年二月新刊「M限定」的突發無料小冊!內容是「M限定」兩位主角的甜蜜後續。

更新:小冊已經領取完畢,文章無料連載開放,往下繼續閱讀就可以見到囉。
(因為是限制級,密碼需要,提示:啤酒的英文?皆小寫)

觀看全文...
February 17, 2016
幾項小公告:

* M限定無料小冊「Drunken Lover」已經全數索取完畢,之後將會貼上部落格,無法親至會場領取的讀者大人們也能看得到喔。

* M限定自創小說接近完售(葫蘆夏天已無書,僅剩月見草與卡布還有少量存書)。

* 其他已完售既刊(新增):出竅、雲湧、布偶貓。

* 之後千小風會報名五月的歐美翁,預計新刊為:My Dear Deer(冰雪奇緣,克里斯多夫X漢斯)和I'll Get Older之小冊,細節將於歐美翁前公告,還請有興趣的讀者大人們多多注意,感謝~^^

December 19, 2015
CWT42新刊預購出爐——這次是千小風自「遇見」後,一直很想寫的後續,想了兩年終於要生出來了(嗚嗚)。新刊「遇見,之後」一樣分為兩篇,一篇為「惡魔調教」,敘述自「亞特蘭堤斯」被當成紀念品扛出來的冰山美男典獄長大人,如何繼續被惡魔騷擾與調教?一篇為「天使實習」,敘述小天使辛苦多年後,終於也成了前輩,負責帶領後輩在人間實習,但當這位後輩發現小天使身上的祕密後,會有什麼反應?一樣萬年十八禁。

* 書籍資料


書名:「遇見,之後」
頁數:192頁
字數:總字數約六萬五千字
封面:Tarng
插圖:隱夢
定價:250元台幣

* 試閱:http://blog.yam.com/chiehfong/article/119161161
(一開頭就十八禁,須密碼。提示:新刊首販會場場次?英文字母須大寫。)

* 目前已可向月見草、葫蘆夏天與卡布書屋購買喔。^^

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/11
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁