系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:chiehfong
暱稱:千大風

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
對外連結





個人誌集
官兵捉強盜(完售)
醜聞(完售)
賞金獵人(完售)
老師,有問題!(完售)
董事,有問題!(完售)
金絲貓之變裝皇后(完售)
0609(完售)
雲湧
白兔報恩(完售)
出竅
布偶貓
豹貓(完售)
敵意
桃花與貓
誤上賊床
STAY
遇見
誰來我家
文章分類
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/10    推薦這個部落格: 273
檢視方式: 列表 摘要
July 19, 2014
寫著「賞賜」的後記時,想到去年夏天的Stay火速被掃然後被批得一文不值,於是忽然擦槍走火出現了以下不宜放在後記的東西——

(爆炸文請按「繼續閱讀」,如果不怕被炸到的話。)

過了一天之後,其實千小風領悟到一件事:嫌雷就別看了,一面嫌還一面盜文掃文這是搞自虐嗎?既然嫌棄就別花功夫掃了吧,兩邊不是皆大歡喜嗎?





觀看全文...
July 18, 2014
CWT37攤位號碼公佈囉,千小風兩日都在一樓,攤位號碼:P30,邊攤,別忘了來找千小風唷。^^

(一行更新被毆)
July 12, 2014
來報告進度。>W< 「賞賜」的正文部份已經完成,加上番外快爆字數了。XD

感謝小夢(隱夢)特地繪製的Q版封底,體力超人的角鬥士不但那裡(哪裡?)強壯,連(邪佞)的手指也很強壯(並沒有!),背著大少爺做伏地挺身依舊臉不紅氣不喘,表情看似嚴肅但其實心底是非常暗爽的。XDDDDD

更多隱夢的圖請上噗浪參觀:http://www.plurk.com/madremia



July 3, 2014
千小風CWT37新刊「賞賜」預購資料出爐,這次是以羅馬帝國時代為取材背景的架空歷史BL,有身材火辣辣的肌肉男角鬥士(是的就是穿著短短皮裙在競技場上廝殺露出雄壯大腿肌肉的男人)與養尊處優、肌膚白皙(?)的傲嬌貴族大少爺。從一開始的敵對無奈到最後(肉體)深深互相吸引,滾床單的戲碼寫起來好快樂啊(毆)。

(正色)文章已接近完成階段,若未爆字數,預計在文章後加一篇黑色幽默短篇BL現代小說,開開某名日劇的玩笑(笑)。特典預計有,肌肉男與大少爺在平行時空的「王子與侍從」故事。



* 書籍資料

書名:「賞賜」
頁數:約192頁
字數:總字數約六~七萬字
封面:夜譚W
封底Q版:隱夢
插圖:雷思利(暫定)
四格、Q圖:阿堂
定價:預購價220元台幣(含特典 <- 若有的話),預購期過後一律恢復原價250元台幣。
預購期:至2014/7/31。

* 目前預購店家為:月見草(竹青庭)、卡布書屋、三色貓書堂與葫蘆夏天。向作者個人通販部份於CWT37後寄出,並於網站上通告。

* 試閱:共一章,但因為H部份較多,須以密碼觀賞,提示:新刊首販場次(英文字母請大寫)。請見此:http://blog.yam.com/chiehfong/article/76075318

* 廣告歡迎轉貼,但請勿將以下匯款資料外流,謝謝。


觀看全文...
July 3, 2014
簡介:

被帝國軍隊俘虜並被訓練成為角鬥士的異族男人,在競技場得到一場又一場的勝利後,帝國皇帝賜給他的賞賜,不是他所想望的自由,而居然是——皇帝的親弟弟。

身為皇帝的親弟卻被視為可操弄的玩物與利益交換的籌碼,魯休斯.朱利亞斯.拉米爾無法違抗皇帝的命令,只能忍受屈辱接受成為「賞賜」的命運,任由低賤的野蠻異族奴隸碰觸自己的身體......




觀看全文...
June 28, 2014
關於CWT37新刊,是的,這次有新刊!內容是千小風某天忽然想到要是來個肌肉結實的神鬼戰士(古羅馬競技場角鬥士)X 身穿羅馬袍的貴族英年,這兩人滾床單一定很精彩(喂!)。一個是奴隸,一個是皇家貴族,身分天差地遠,一開始彼此憎恨但後來(身體)卻深受彼此吸引,於是......就衝動寫了,但還沒寫完(毆),但是———噹噹噹!封面已經好了!感謝夜譚W的封面,這兩位帥哥怎麼看怎麼養眼哪(擦鼻血)!趕緊先放上網誌讓大家欣賞先。

除了名為「賞賜」的這個故事,有可能新刊會內含另外一則短篇或中篇故事,但還是要看正文字數進度如何。另,千小風很想出一下上次新刊「遇見」內,魔鬼篇的小別冊,描述一下高傲的典獄長大人到底是怎麼被小惡魔(笑)整得氣急敗壞,最後不得不跟著某人遠走高飛去也。

預計七月初放出正式的預購消息與試閱,請各位敬請期待囉!^^

(再次感謝夜譚W這麼讚的封面哪,夜譚W的作品請見:http://winglyc.weebly.com/)


February 13, 2014
先借用版面公告一下:新刊「遇見」通販已經寄出囉,需在特殊日期寄出的新刊也將於下週一寄出,屆時請多多注意信箱,感謝。^^

*

很難得地,前任小天使排除萬難再度來會場幫忙,不禁讓千小風回想到往日美好時光(抹淚)。也要特別感謝現任Emily(<-自稱XD)的幫忙,前後兩任小天使難得出現,還帶來許多零食,再度讓千小風的攤位看起來總是像野餐桌不是來賣書的(毆飛)。

這次新刊的後記裡首次提到了「收山」(山在哪?)的念頭,加上前任小天使不斷誇讚STAY堪稱最佳代表作,讓千小風覺得真的好像可以收工了耶(喂),反正代表作都出來啦(也就是以後很難超越了是吧?T^T)。不過,STAY這本的確是嘔心瀝血,寫得好用力現在疑似元氣還沒有恢復(咳咳厄本醫生我需要你...)。

擺攤的最大好處就是可以再度見到熟悉的面孔,許多讀者從學生變成上班族,上班族的依然是上班族(啊廢話),這麼多年來,每年都可以看見你們,即使只是交談一兩句,千小風都好開心,謝謝你們還願意支持,謝謝你們在珍貴的假日裡來和這麼多小朋友一起擠會場領書,更謝謝你們偶爾帶來的慰勞品(茶飲糖果卡片還有謎片應有盡有XD)。

*

和小天使聊天看本子的過程中,千小風不知道為什麼就萌起了冰雪奇緣裡的王子與賣冰男,這種傲嬌王子與溫暖平民的配對好像很有趣?本來還覺得冷門,但後來上網一查,不得了,歐美也有一堆迷妹萌這對,還替這對取了「hansoff」的代號(王子Hans+平民Kristoff),聽起來還真像「hands off」(手給我拿開!),只是不知道這兩人是誰最常說這句話?XD(好啦也是有人萌王子與12個哥哥,但13P實在太挑戰人類極限,千小風完全想像不能 Orz)

看過電影,應該都知道,Anna對Hans說過:「這裡唯一心被冰凍的,只有你。」哎唷既然心被冰凍了當然需要溫暖金髮陽光男來替王子好好「解凍」囉(為什麼千小風解釋起來感覺就很猥褻呢...==)。

所以,也許,下次可能會冒出王子BL本也不一定喔?(毆)

*

最後,謝謝這次前來會場的讀者,還有其他透過店家預購的讀者,再次謝謝各位的支持,很希望下次還有機會見面唷。^^/

February 2, 2014
簡介:

那該死的低階天使,他不過是開開小玩笑,居然招來金髮的上司狠狠揍了他一頓,還拔掉了他的翅膀,把他扔進「亞特蘭堤斯」。這裡只有最邪惡的人類,而且全部都是男人,他一個失去翅膀的混種惡魔要怎麼在這裡求生存哪……

(內有稍微十八禁畫面,須密碼。提示:此次「遇見」新刊將於哪一場次首販?英文字母大寫)

觀看全文...
February 2, 2014
簡介:

那該死的雜種惡魔欺負他是最下階的天使,不但特地挑釁找他打架,還誤導翅膀受傷的他去找人類以「親密關係」療傷。他會信才有鬼!但是眼見他翅膀的傷勢越來越嚴重,他不得不硬著頭皮試試看,去找那個他曾經很不情願救治的人類,要那個人類報恩……



觀看全文...
January 20, 2014
CWT36攤位號碼公佈:

攤位名稱:千風個人
攤位號碼:O61、O62(位於一樓,兩日皆在同一攤位)

*

這次新刊目前又確定多了小夢的一張惡魔篇插畫囉,稍候會將惡魔篇試閱放上,錯過預購的讀者大人們可以屆時在會場直接購買喔,謝謝!(鞠躬)


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/10
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁